Сообщение от
novic
Нет всё таки Вы ничего не поняли...
Тогда давайте пойдём дальше. Давайте поубираем гидроэлектростанции, они вредят экологии, про атомные электростанции я вобще промолчу. Ведь есть же другие пособы добывать электроэненргию. Давайте остановим всё химическую промышленность, она загрязняет окружающую среду. Не будем пользоваться никаким пластиком, синтетикой и т.д. Так можно дойти до маразма.
Да я верю в перенос баз.Точно так же как я верю, в то что человечество рано или поздно избавится от двигателей внутренного сгорания, которые загрязняют окр.среду, так же я верю в то что люди будут заселять другие планеты ит.д. (это на полном серьёзе, без шуток).
Но ещё я вижу то что сегодня по городу ни хрена нельзя проехать. И с этим что то надо делать уже СЕГОДНЯ. А как тут некотрые товарищи предлагают поставить машину и ходить пешком, у меня не получается. Предлагаю всем борцам за экологию не ездить на автотранспорте, включая маршрутки, автобусы и т.д. Ничего не покупать в магазинах, на базарах, т.к. это всё привезли на авто, которые создают пробки, загрязняют окружающую среду ит.д. Берите пример с защитников животных, они меха,кожу не носят,мясо не едят. Так и вы, всё что связано с автотранспором - ф топку!
Социальные закладки