ещё вопросик...к ней с готовой тканью и моделью...или можно прийти с моделью..а она скажет..какая лучше для этого ткань?
|
ещё вопросик...к ней с готовой тканью и моделью...или можно прийти с моделью..а она скажет..какая лучше для этого ткань?
Вот, качество телефонное, но другого нет
Вот собственно это все, кроме звездочек сделано выжиганием![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
а потом как апликация наклеивается??
ооочень красиво...думаю на джинсе тоже будет оригинально. спасибо большое за телефончик. на выходных буду звонить ей
где можно пошить классные джинсы ...
народ, вот у меня такой спецефический вопросочень нужна портниха! специфика в том, что шью костюмы для выступлений, и вообщем-то нужна такая , которая может пришить кусок шифона к уже готовому платью, или перешить рукав. К которой можно было бы обратится во по таким мелочам и часто. Просто обращатся в ателье, которого я не знаю - не хочу, работа все-таки аккуратная, и нужно чтобы мастер разбирался в этих тканях. Просто портнихи, которые шьют костюмы для танцев, как правило очень загружены пошивом самих костюмов.
И еще вопрос - где в Одессе продают ткани - кроме 7 км, Модессы и магазина возле Музкомедии? Есть ли еще какие-нибудь крупные магазины?
irinaz, посмотри мой пост![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
на соборке есть есть по моему в универмаге старом и на бунина угол сов армии.
Для танцевальных костюмов ещё есть ткани в "Все для танца" на Бунина и в "Маркизете" на Садовой.
Хабиби, а разве в Овации (на Бунина который) есть ткани?? это было бы здорово, но вот чего, чего а тканей там не наблюдала
*ОДА* я чего-то никак не могу вспомнить где на Соборке универмаг, может вы Пассаж имели в виду?
Tunrida спасибочки, мне правда выжигание на ткани не нужно, но хорошая портниха нужна![]()
читать так на соборке есть,в универмаге на пушкинской,на бунина угол сов армии.
Подскажите где можно пошить свадебное платье из атласа и кружева, не пышное или средней пышности.Срок максимум 1,5 месяца.
моей подруге срочно нужно пошить выпускное платье по её фасону. она хочет ещё и с вышивкой бисером. подскажите пожалуйста СРОЧНО номер надомной швеи. спасибо)
Девушки, подскажите адрес портнихи в центре или на Молдованке, чтобы шила аккуратно, качественно, но при этом не дорого. Нужно платье для мамы, фасон очень простой, если не сказать примитивный. И ориентировочную стоимость, если можно.
Социальные закладки