Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 976
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Кларисса
    На прошлой неделе пошила костюм-довольна, не смотря на то, что у меня фигура нестандартная и шить вынуждена, т.к. купить ничего на себя не могу.
    Портниха живет на Софиевской, цены фиксированные и на мой взгляд не кусаются: брюки с карманами - 120 грн., пиджак с карманами - 250 грн., итого брючный шерстяной костюм - 370 грн.
    Шила у нее впервые, поэтому про другие вещи ничего не могу сказать, спрашивала у нее - она шьет искусственный мех, шьет по ескизам, фотографиям, можно даже на пальцах объяснить, советует какую ткань лучше взять.
    Кроме ткани, подкладки, пуговиц и змейки ничего не покупала. Шьет быстро - костюм за неделю, но можно и за 2 дня, думаю что-то проще и за сутки пошьет
    Единственный нюанс-очень болтлива и в общении какая-то странная на мой взгляд, хотя может мне просто показалось
    Короче впечатления от полученного костюма положительные
    Кому координаты?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #62
    Новичок
    Девочки у меня вопрос-просьба, нужна портниха на пос.Котовского которая умеет шить костюмы для бальных танцев. Или мастер из ателье. Главное чтоб шила не по пол года. Если поконкретнее, то мужские рубашки на "латину" и брюки. Ткани, с которыми надо работать - бифлекс, трикотаж, стрейч-габардин, стрейч-атлас, шифон, шелк, стрейч-кружево. К новому году на выступление нужно пошить рубашку-пиджак (без подкладки). Кто-то может мне помочь?
    Спасибо заранее.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Ёмаё,неужели так сложно прочесть прошлую страницу?????????
    Девушка довольно просто и понятно-чётко всё написала..

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Напишу здесь, а то так каждый раз все будут писать, киньте в личку, киньте в личку..:
    на днепр.дороге 129, в 3х тополях возле толчка ателье, тел.: 34-82-30.

Всегда там укорачиваю, ушиваю, т.к. у меня размер м/д 34-36.. шила только джинсовый топ, оч довольна, вместе разобрали как будем делать, все нюансы уточнили, обошелся пошив де-то в 120 грн. с их заклепками (чтоб как корсет сзади зашнуровывался). Видела похожий на Сити 25, думаю цена там примерно такая же, тока в у.е.
    И подруга шила себе шелковое платье, но оч сроки поджимали и тоже в результате смотрелось здорово (200 грн.).
    Очень ими довольна, все делают аккуратно и по нормальным ценам
    От меня вопрос такой,мне нужна нарядная кофта с очень открытой спиной, спереди тоже,что бы было довольно открыто, чёрную с золотистым,как думаете лучше сшить? или проще полазить по толчкам? А может кто то видел на подобии такого ??
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

4. Вверх #64
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    От меня вопрос такой,мне нужна нарядная кофта с очень открытой спиной, спереди тоже,что бы было довольно открыто, чёрную с золотистым,как думаете лучше сшить? или проще полазить по толчкам? А может кто то видел на подобии такого ??
    Я считаю, что когда знаешь конкретно что хочешь (именно с очень открытой спиной, и спереди и до такой мелочи что чёрную с золотом), нужно шить, т.к. искать можно долго и не факт, что найдёшь. А так, через недельку максимум уже будешь именно с тем, что так хочется!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Спасибо =)
    а материал нужно самой брать ? или в ателье есть из чего выбрать?
    carlitos там возле базарчика смогут за недельку сшить такую вот вещь,как мне хочется?
    и вообще надо самой подойти и посмотреть спросить,а то так на форуме глупо получается)))))
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

6. Вверх #66
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Спасибо =)
    Смотря какое ателье, но как правило если есть выбор, то небольшой. Есть неплохой выбор тканей на Пантелеймоновской (от Канатной в сторону Белинского метров 20-30 и с правой стороны магазин) и на 7-ом, правда где точно не знаю, но говорят выбор огромный.

7. Вверх #67
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Мне координаты пожалуйста))
    И еще дев4енки кто знает хорошего мастера по пошиву корсетов? Плиз, о4ень надо
    15 раз уже писала...Пишу 16-й...У меня есть такой мастер.Какой корсет нужен?

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Milady
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    15 раз уже писала...Пишу 16-й...У меня есть такой мастер.Какой корсет нужен?
    упс... не заметила, сорри хо4у пошить корсет с кожи, жесткой конструкции

9. Вверх #69
    Мисс Роковая женщина
    Это как раз к Руслану...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Спасибо =)
    carlitos там возле базарчика смогут за недельку сшить такую вот вещь,как мне хочется?
    и вообще надо самой подойти и посмотреть спросить,а то так на форуме глупо получается)))))
    У меня такая. Покупала в магазине весной. Но, думаю, не пошьешь - это трикотаж. Вид будет не тот. А у нас в городе это проблема. Кто, кстати, знает, где шьют трикотаж?

11. Вверх #71
    User banned
    Это как раз к Руслану...
    Ир, а сколько приблизительно берет за пошив корсета?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Спасибо =)
    Ты можешь у них по телефону спросить, в принципе шьют все. Хотела конкретную кожаную куртку, сказали мона пошить...но я передумала, т.к. много там всяких деталей нужно продумать. За недельку перед НГ может и не получится у них быстро, смотря насколько сложный пошив и заказов у них в последнее время оч много.

13. Вверх #73
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Ир, а сколько приблизительно берет за пошив корсета?
    Не помню точно...Зависит всё от кожи или другого материала.

Это мой первый корсет.Стоил,кажется,около 100 уе (но я могу ошибаться)

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    У меня такая. Покупала в магазине весной. Но, думаю, не пошьешь - это трикотаж. Вид будет не тот. А у нас в городе это проблема. Кто, кстати, знает, где шьют трикотаж?
    я знаю женщину портниху, которая шьёт трикотаж. Сама пару платьев из него у неё шила, просто супер!!!!!! Выглядит лучше фирменного!!! могу дать номер если хочешь.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    У Руслана сейчас корсеты от 200 у.е.,но очень качествено и эксклюзивно!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Mashell, teatr87, Кларисса, скиньте мне пожалуйста телефончики портних, только что наткнулась на форум, если бы раньше - давно портниху ищу. Есть у меня одна, но шьет только простое, без фантазии, но дешево. Сарафан и бурды из ткани в клетку стоил мне 70 грн, бермуды летние - 40 грн. А мне бы костюм пошить в офис, платья - простое я и сама могу, когда время есть.

17. Вверх #77
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    У Руслана сейчас корсеты от 200 у.е.,но очень качествено и эксклюзивно!
    Уже отшивались у него?

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Sekunda
    Девочки, здравствуйте! Подскажите плиз, где в центре есть хорошее ателье по коже - мне нужно просто заказать новый ПОЯС для кожаного пальто взамен потерянного. ОЧЕНЬ нужно, без пояса не то. Он без пряжки, без украшений, просто завязывается - но нужно, чтобы точно подобрали цвет и качество чтобы было хотя бы не намного хуже самого пальто.
    Подскажите, пожалуйста, кто знает!!!
    ...не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. (с) Хагакурэ

19. Вверх #79
    Небалуйка Аватар для уйка
    Всем привет! вопрос - нужен мастер по пошиву верхней одежды, который возьмётся за пальто для мужчины. Желательно по чьей-то рекомендации, сами понимаете, так неохота завязывать такое дело с мастером, который впервые шьёт верхнюю одежду... есть же хорошие мастера? пожалуйста, не сочтите за труд, киньте...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Уже отшивались у него?
    еще нет.я сейчас стою у него "в очереди". у него много работы.
    летом хотела пошить у него корсет для свадебного платья, но у него оказалось очень много работы, а мне надо было за 1 неделю, (меня немного кинули с платьем накануне свадьбы и надо было срочно что-то решать).очень хочу корсет. видела его работы-отпад!

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права