Совбеза у них не могло быть, по-моему, разве Россия давала добро? Что-то у меня провал в памыти![]()
|
Совбеза у них не могло быть, по-моему, разве Россия давала добро? Что-то у меня провал в памыти![]()
Детали уже не помню, а копать лень, но Россия просто могла воздержаться.Сообщение от cape
А что такое "по настоящему сотрудничать"? Так же как Россия с Германией. Тогда почему ставка НДС для товаров из Германии д.б. больше чем для Украинских? И почему срок пребывания без регистрации граждан Украины в России д.б. больше, чем для граждан Белорусии? Раньше понятно. Невступление в НАТО и сохранение военных баз. Сейчас - ??????? Только потому , что у Вас такой красивый премьер. Что мы в России, совсем придурки от нормальной жизни отказываться.Сообщение от A_L
По-поводу 2008г. Будет переемник Путина. Я бы хотел Иванова С.
Zenit, Думаю, пора привыкнуть. Если мы немного расходимся во взглядах на внешнюю политику, то это не значит что нам нужно разрывать экономические отношения.
Вы готовы не трактовать термин "взаимовыгодные", как "украиновыгодные"? Вы готовы поддерживать экономические связи без всяких льгот и послаблений? В Туркмении, кажется, вам ясно дали понять, что "дружба-дружбой, но табачок - врозь". Вы хотите и от России такого же отношения?Сообщение от A_L
[quote="Zenit"]Sorry. Конечно ошибся. Не НДС а ввозная пошлина.Сообщение от A_L
To: A_L А кто говорит о разрыве эконом. отношений, С США у РФ тоже некоторые расхождения во внешней политике, но экономические отношения улучшаются. Но почему мы должны давать украинским товарам преимущества перед немецкими или болгарскими? Объясните.
Zenit, Какаяразница, в последнее время, вас никто и не просит давать преимущества. Здесь всё дело заключено во внешней политике, и вам это прекрасно видно.
P.S. в дополнение к товарам - не делайте скидок,вас об этом уже никто не просит.
A_L, Вы пишете:"не делайте скидок,вас об этом уже никто не просит." - это Вы погорячились, мне так кажется. И по-поводу небольших расхождений во внешней политике тоже.
cape, Просто надоело слышать "мы вам". Не хотят - не надо, просто треп всё это. Решать о назначении квотах на товары и "скидки" правительству обоих стран. Просто напоминает пословицу - сделают на копейку, просят на рубль.
A_L, да наверное Вы правы в том, что надоело слышать. Мы сами эту тему все время реанимируем и поддерживаем, Вы не заметили? И в России точно также. Я еще пацаном был, когда четко понял, что самое страшное для большой семьи - дележ наследства. И не потому, что кто-то из наследников без него ноги протянет, а потому, что в его глазах другому достанется больше. И такие обиды очень живучи и злокозненны...
cape, именно из-за этой проблемы у нас уже врялди когда-нибудь получится нормальный экономический союз, по своей мощности который мог бы успешно конкурировать с ЕС. У нас слишком много обид друг у другу, и забудут их ещё не скоро....
A_L, Да наверное Вы в целом правы. Хотя, я никаких чувств к России кроме как к части своей Родины не испытываю. Для меня это одна страна, которая по какому-то недоразумению, временно разделилась. Я не к тому, что нужно срочно объединяться обратно, а к тому, что не нужно искусственно рвать дальше.
cape, я тоже на половину Русский, и для меня это тоже вторая родина, на которую я с большим удовольствием езжу, и уважаю всех там живущих. Мне кажется, что если бы не октябрьская революция, приведшая к власти большевиков - то у нас на территории "пост-советского" пространства существовал большой экономический союз, с возможностями побольше чем у ЕС, не связанного никакими национальными и прочими "атрибутами", а прочными экономическими узлами. Но как повернулось колесо истории нам всем прекрасно известно, сейчас мы все просто как первоклассники в кабинете - все рассорились, и расселись по разным партам. Но из кабинета не выйти, (в смысле территорий ;-)) и нам всем потом придется мирится. Вопрос просто в том, как и при каких обстоятельствах.
A_L, главное чтобы помирились сами и побыстрей, пока какого-нибудь пионервожатого не назначили или кто там у бойскаутов. :wink:
По сабжу. Вносите предположения по поводу вероятных кандидатур на пост президента России.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, Давайте чуть сократим круг подозреваемых.Давайте так: Кто выйдет во второй круг выборов (считаем что он будет априори)?
Одно, основное лицо розыгрыша, еще в рукаве у ВВП, хотя уже где-то и светится потихоньку.
А вот кто второй? Надеюсь что не Касьянов, сколько вижу его по ТВ не могу отделаться от какого-то пренеприятного ощущения, нехорошего чего-то.
-cape, Касьянова может поддержать США, но врядли его изберут
Грызлов-?
Жуков-?
Иванов-?
Эшли, предлагаю Хакамаду. Последнее время мое мнение о пробивной силе женщин политиков поднялось на невидимую простым глазом высоту. А в здравом смысле и желании обустроить дом им никогда нельзя было отказать. Для России как раз то, что доктор прописал. Да и нам хорошо: может ради экперимента попробовать отдать власть женщинам, если мужчины договориться нормально не могут? :question:
cape,Вы намекаете на то, что у них Хакамада, а у нас Тимошенко?
Эшли, да я даже и не намекаю. По-моему вариант вполне жизненный, по крайней мере в отношении Украины. А вы против засилья женщин в высших эшелонах власти?![]()
Социальные закладки