Тема: Чем чреват 2008 для России?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 262
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Совбеза у них не могло быть, по-моему, разве Россия давала добро? Что-то у меня провал в памыти

2. Вверх #122
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Совбеза у них не могло быть, по-моему, разве Россия давала добро? Что-то у меня провал в памыти
    Детали уже не помню, а копать лень, но Россия просто могла воздержаться.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от A_L
    cape,
    Я такой же как и вы, мать русская, папа украинец. Просто мне кажется, нам всем пора (славянам) грызтся и начать по-настоящему сотрудничать. А не "тянуть одеяло на себя" как сейчас делает Россия - чуть что не так, чуть что с ней не совпадает - все, сразу в панику впадают - предатели и прочие. Плохо. Просто потом сами удивляются, почему их не любят...
    А что такое "по настоящему сотрудничать"? Так же как Россия с Германией. Тогда почему ставка НДС для товаров из Германии д.б. больше чем для Украинских? И почему срок пребывания без регистрации граждан Украины в России д.б. больше, чем для граждан Белорусии? Раньше понятно. Невступление в НАТО и сохранение военных баз. Сейчас - ??????? Только потому , что у Вас такой красивый премьер. Что мы в России, совсем придурки от нормальной жизни отказываться.
    По-поводу 2008г. Будет переемник Путина. Я бы хотел Иванова С.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для A_L
    Zenit, Думаю, пора привыкнуть. Если мы немного расходимся во взглядах на внешнюю политику, то это не значит что нам нужно разрывать экономические отношения.

5. Вверх #125
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от A_L
    Думаю, пора привыкнуть. Если мы немного расходимся во взглядах на внешнюю политику, то это не значит что нам нужно разрывать экономические отношения.
    Вы готовы не трактовать термин "взаимовыгодные", как "украиновыгодные"? Вы готовы поддерживать экономические связи без всяких льгот и послаблений? В Туркмении, кажется, вам ясно дали понять, что "дружба-дружбой, но табачок - врозь". Вы хотите и от России такого же отношения?

6. Вверх #126
    User banned
    [quote="Zenit"]
    Цитата Сообщение от A_L
    cape,
    Тогда почему ставка НДС для товаров из Германии д.б. больше чем для Украинских?
    Sorry. Конечно ошибся. Не НДС а ввозная пошлина.
    To: A_L А кто говорит о разрыве эконом. отношений, С США у РФ тоже некоторые расхождения во внешней политике, но экономические отношения улучшаются. Но почему мы должны давать украинским товарам преимущества перед немецкими или болгарскими? Объясните.

7. Вверх #127
    Zenit, Какаяразница, в последнее время, вас никто и не просит давать преимущества. Здесь всё дело заключено во внешней политике, и вам это прекрасно видно.

P.S. в дополнение к товарам - не делайте скидок,вас об этом уже никто не просит.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    A_L, Вы пишете:"не делайте скидок,вас об этом уже никто не просит." - это Вы погорячились, мне так кажется. И по-поводу небольших расхождений во внешней политике тоже.

9. Вверх #129
    cape, Просто надоело слышать "мы вам". Не хотят - не надо, просто треп всё это. Решать о назначении квотах на товары и "скидки" правительству обоих стран. Просто напоминает пословицу - сделают на копейку, просят на рубль.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    A_L, да наверное Вы правы в том, что надоело слышать. Мы сами эту тему все время реанимируем и поддерживаем, Вы не заметили? И в России точно также. Я еще пацаном был, когда четко понял, что самое страшное для большой семьи - дележ наследства. И не потому, что кто-то из наследников без него ноги протянет, а потому, что в его глазах другому достанется больше. И такие обиды очень живучи и злокозненны...

11. Вверх #131
    cape, именно из-за этой проблемы у нас уже врялди когда-нибудь получится нормальный экономический союз, по своей мощности который мог бы успешно конкурировать с ЕС. У нас слишком много обид друг у другу, и забудут их ещё не скоро....

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    A_L, Да наверное Вы в целом правы. Хотя, я никаких чувств к России кроме как к части своей Родины не испытываю. Для меня это одна страна, которая по какому-то недоразумению, временно разделилась. Я не к тому, что нужно срочно объединяться обратно, а к тому, что не нужно искусственно рвать дальше.

13. Вверх #133
    cape, я тоже на половину Русский, и для меня это тоже вторая родина, на которую я с большим удовольствием езжу, и уважаю всех там живущих. Мне кажется, что если бы не октябрьская революция, приведшая к власти большевиков - то у нас на территории "пост-советского" пространства существовал большой экономический союз, с возможностями побольше чем у ЕС, не связанного никакими национальными и прочими "атрибутами", а прочными экономическими узлами. Но как повернулось колесо истории нам всем прекрасно известно, сейчас мы все просто как первоклассники в кабинете - все рассорились, и расселись по разным партам. Но из кабинета не выйти, (в смысле территорий ;-)) и нам всем потом придется мирится. Вопрос просто в том, как и при каких обстоятельствах.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    A_L, главное чтобы помирились сами и побыстрей, пока какого-нибудь пионервожатого не назначили или кто там у бойскаутов. :wink:

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    По сабжу. Вносите предположения по поводу вероятных кандидатур на пост президента России.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Эшли, Давайте чуть сократим круг подозреваемых. Давайте так: Кто выйдет во второй круг выборов (считаем что он будет априори)?

Одно, основное лицо розыгрыша, еще в рукаве у ВВП, хотя уже где-то и светится потихоньку.
    А вот кто второй? Надеюсь что не Касьянов, сколько вижу его по ТВ не могу отделаться от какого-то пренеприятного ощущения, нехорошего чего-то.

17. Вверх #137
    -cape, Касьянова может поддержать США, но врядли его изберут
    Грызлов-?
    Жуков-?
    Иванов-?

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Эшли, предлагаю Хакамаду. Последнее время мое мнение о пробивной силе женщин политиков поднялось на невидимую простым глазом высоту. А в здравом смысле и желании обустроить дом им никогда нельзя было отказать. Для России как раз то, что доктор прописал. Да и нам хорошо: может ради экперимента попробовать отдать власть женщинам, если мужчины договориться нормально не могут? :question:

19. Вверх #139
    cape,Вы намекаете на то, что у них Хакамада, а у нас Тимошенко?

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Эшли, да я даже и не намекаю. По-моему вариант вполне жизненный, по крайней мере в отношении Украины. А вы против засилья женщин в высших эшелонах власти?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя