Тема: Детский сад №228

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 296
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Заполненнность как везде..А утренники и муз.занятия на хорошем уровне!
    извините, как везде, это примерно сколько по факту? просто в теме 260го пишут, что в 228 группы меньше, вот меня и заинтересовало...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Около 28 человек в группе.

3. Вверх #123
    Новичок
    а в некоторых и 30

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Никаких завышенных требований к садикам и не предъявляются, я все прекрасно понимаю что это не частный сад!!
    Контакт с воспитателем это тоже дело очень важное, но меня еще и беспокоит где мой ребенок будет находиться целый день /я имею ввиду помещение и окружающую среду/ и чтоб ребенок не болтался там без дела целый день, а с детьми должны заниматься, на это есть программа, и речь развивать и творчеством и физически!
    Я лично к садику никаких притензий не имею, а в посте выше описала то что видела и что по моему мнению мне не понравилось!
    я вот тут читаю и часто вижу что многие мамы думают ,что частные сады чем-то лучше государственных. Поверьте мне ,особо и чем не отличаются,разве что оборудован может по-лучше,а отношение к детям то же самое,продукты воруются,дети не доедают, взятки даются везде,инстанции туда ни какие почти не приезжают ни чего не проверяют...Государственные сады контролируются гораздо строже,там боятся если кто-то отравится едой, в частном это норма

5. Вверх #125
    Посетитель
    Добрый день всем,подскажите если срочно отдать ребёнка в ясли как там заведующая,идёт на контакт?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Vatashiva
    Девочки подскажите кто ходил или ходит в логопедическую группу,есть результат????Мы ходим в сад №291 (рядом),но логопед с поликлиники сказала срочно если есть возможность перевести в логопедический сад.Мы узнали что в 228 есть логопедическая группа,только не знаю на сколько хорошо там занимаются с детьми и будит ли какой то результат?Или оставить дочку в нашем саду и повести к частному логопеду,но на такое удовольствие нет особо денег.Зар.анее благодарю за ответ

7. Вверх #127
    Новичок
    Девчонки а никто не знает о воспитателе Ельвире Евгеньевне в 228 садики? Как она вообще как педагог?

8. Вверх #128
    Мама года
    Вчера гуляла с малышом возле садика, деревья над площадкой, жуть. Куда обращаться, чем занимается зелентрест? Хочу в этот садик отдать своего, все читаю, все смотрю, обо всем думаю. Детки резвятся, довольные. Сколько групп вообще и сколько логопедических?

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Sperling
    Цитата Сообщение от Vatashiva Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто ходил или ходит в логопедическую группу,есть результат????Мы ходим в сад №291 (рядом),но логопед с поликлиники сказала срочно если есть возможность перевести в логопедический сад.Мы узнали что в 228 есть логопедическая группа,только не знаю на сколько хорошо там занимаются с детьми и будит ли какой то результат?Или оставить дочку в нашем саду и повести к частному логопеду,но на такое удовольствие нет особо денег.Зар.анее благодарю за ответ
    Мой детеныш ходит не в логопедическую группу, но изначальна, я хотела отдавать туда (но без специальных показаний туда не берут) . У них специальные воспитатели, да и аккредитация другая. Так что если не по карману частные занятия - логопедическая группа самое оно. Вообще - комбинировнные специальные сады - лучше чем обычные.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для ыукпун
    Я в пока что в шоке кто что может посоветовать. Мы были сначала в одной группе в 1-й ясельной у Галины Валентиновны сдали 75 гр на линолеум и на следующий месяц нас перевили в 3-ю на втором этаже. А там кошмар "совдепия" и теперь нужно сдать 550 на окна. А куда ушли 2000 гр вступительного взноса. Без придел!!! И на игрушки. Посуду моют вонючей Галой. В группе 30 детей а кроваток 20....Я просто не знаю что делать и как с этим бороться?

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ыукпун Посмотреть сообщение
    А куда ушли 2000 гр вступительного взноса. Без придел!!!
    А как Вы думаете?

12. Вверх #132
    Новичок
    Девченки! Кто что может сказать о воспитательнице Ольге Викторовне?

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Sperling
    Цитата Сообщение от Аиса Посмотреть сообщение
    Девченки! Кто что может сказать о воспитательнице Ольге Викторовне?
    Моя дочь у неё уже 2-ой год. Мы её очень любим. Внимательная, открытая, веселая. С детьми хороший эмоциональный контакт. Одним словом мы довольны.

14. Вверх #134
    Новичок
    Добрый день всем! Нам дали путевку в 228 садик в логопедическую группу. Сегодня нам рассказали что мы попали во 2-у логопедическую группу,воспитатели Надежда Яковлевна и Наталья Евгеньевна,у кого есть какая либо информация о воспитателях,поделитесь своим мнением.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для 25мама
    Девочки, подскажите, это только меня уже второй месяц не берут в сад, ссылаясь на то, что там ремонт и ясельные группы пока не берут (якобы нужно подождать чтоб воспиталки из отпусков повыходили), или еще у кого-то такая проблема?
    Хуже умных врагов - "хитрожопые" друзья!!!

16. Вверх #136
    Новичок
    Это не только у вас такое,мне с мая месяца говорят что все в отпуске)))) неплохой у них отпуск!

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для 25мама
    Цитата Сообщение от natawa2002 Посмотреть сообщение
    Это не только у вас такое,мне с мая месяца говорят что все в отпуске)))) неплохой у них отпуск!
    Да уж, а самое обидное, что заплатить заставили еще 3 месяца назад!!! Как говорится, "утром деньги, а вечером стулья"... вот только "вечер" все никак не наступает!
    Хуже умных врагов - "хитрожопые" друзья!!!

18. Вверх #138
    Новичок
    Воспитатели Надежда Яковлевна и Наталья Евгеньевна,у кого есть какая либо информация о воспитателях,поделитесь своим мнением.Есть кто то,кто тоже во 2-ой логопедической группе?

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от ыукпун Посмотреть сообщение
    Я в пока что в шоке кто что может посоветовать. Мы были сначала в одной группе в 1-й ясельной у Галины Валентиновны сдали 75 гр на линолеум и на следующий месяц нас перевили в 3-ю на втором этаже. А там кошмар "совдепия" и теперь нужно сдать 550 на окна. А куда ушли 2000 гр вступительного взноса. Без придел!!! И на игрушки. Посуду моют вонючей Галой. В группе 30 детей а кроваток 20....Я просто не знаю что делать и как с этим бороться?
    Мы тоже в этой группе, каждый месяц вы сдаете по 50 грн на хоз нужды садика, поэтому решили сдать один раз 550 и 11 месяцев вы ничего сдавать не будете, т.е окна поставят за счет садика

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Девочки, как вообще воспитательница Зоя Александровна? кто еще к ней водит деток?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя