Тема: Наращивание, завивка, покраска ресниц, коррекция бровей. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 7 из 113 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2241
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    девченки, давайте фото своей красоты!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    А я на 7км купила себе реснички пучковые и клей и сама научилась наращивать себе ресницы, держатся правда у меня дня 3, вот подружке делала у нею почему-то 10 дней продержались, упаковка ресниц и клей мне обошлись в 25грн, ресниц хватает на 6-7 раз

3. Вверх #123
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    А я на 7км купила себе реснички пучковые и клей и сама научилась наращивать себе ресницы, держатся правда у меня дня 3, вот подружке делала у нею почему-то 10 дней продержались, упаковка ресниц и клей мне обошлись в 25грн, ресниц хватает на 6-7 раз
    Cупер, молодчинка.А у меня на следующий день отваливаются, ну не могу я спать на спине и не тереть глаза руками.
    Я наращиваю у Наташи из Нарцисса, уже наверное лет 5.В прошлую пятницу наращивала по 3 пучка на каждый глаз, она взяла с меня 20 грн.

4. Вверх #124
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Сегодня и я себе сделала реснички!!! У Инны про которую много писали! Хабиби, я привет передала - тебе тож огромный привет!

Реснички супер! Сделала на 200 грн. В след. раз наверное добавлю и закручу. А так супер.
    А как она их делает, просто наклеивает, или наращивает?

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А как она их делает, просто наклеивает, или наращивает?
    У нее такой спец прибор откуда вылазит клей...она ресничку подрезает до нужной длины и приклеивает. Все кот отпадают она велит собирать в баночку 9 ибо потом их приклеит бесплатно) а так коррекция каждых...это кому как)))

6. Вверх #126
    Мисс Вдохновение
    У нее такой спец прибор откуда вылазит клей...она ресничку подрезает до нужной длины и приклеивает. Все кот отпадают она велит собирать в баночку 9 ибо потом их приклеит бесплатно) а так коррекция каждых...это кому как)))
    Супер, а можно телефончик, пожалуйста?

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=110407&stc=1&d=1188644856
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=110418&stc=1&d=1188646778

вот так это выглядит
    Pertifora а ты где делала? и почем?
    Изображения

9. Вверх #129
    Наращиваются только верхние ресницы? Вдруг я захочу нижние нарастить

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Наращиваются только верхние ресницы? Вдруг я захочу нижние нарастить
    Нижние тоже можно...просто я их подкрашиваю (на фотке нет так как я только пришла от нее...и не успела) Хотя если хочешь то конечно можно.

Мне рассказали про Шантеклер - Там наращивают по новой технологии (600грн. на 3-4 мес.) но они не держаться больше месяца, коррекции не подлежат, их потом растворяют каким-то химическим раствором. Клеят их неорганическим клеем заклеивая при этом нижнее веко. Так вот одной девочке плохо заклеили и сожгли роговицу 1 глаза. Она ослепла...Вот такая печальная история.

11. Вверх #131
    Нижние тоже можно...просто я их подкрашиваю (на фотке нет так как я только пришла от нее...и не успела) Хотя если хочешь то конечно можно.

Мне рассказали про Шантеклер - Там наращивают по новой технологии (600грн. на 3-4 мес.) но они не держаться больше месяца, коррекции не подлежат, их потом растворяют каким-то химическим раствором. Клеят их неорганическим клеем заклеивая при этом нижнее веко. Так вот одной девочке плохо заклеили и сожгли роговицу 1 глаза. Она ослепла...Вот такая печальная история.
    Всё, спасибо, уже не хочу, при таком раскладе меня свои полностью устраивают ))))

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Всё, спасибо, уже не хочу, при таком раскладе меня свои полностью устраивают ))))
    Я рассказала про новую технологию...а мне делали по другому. Женщина занимается этим уже 21 год. Работает с постоянными клиентами. На фоте - результат. Делает быстро , небольно. Вот единственное что, так их бы подкрутить . Лично я хочу ресницы как у барби Пойду завтра подкручу.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Я рассказала про новую технологию...а мне делали по другому. Женщина занимается этим уже 21 год. Работает с постоянными клиентами. На фоте - результат. Делает быстро , небольно. Вот единственное что, так их бы подкрутить . Лично я хочу ресницы как у барби Пойду завтра подкручу.
    Ты хочешь химзавивку сделать? А эта женщина делает завивку ресниц?

14. Вверх #134
    Ты хочешь химзавивку сделать? А эта женщина делает завивку ресниц?
    нет, не хим завивку...хотя не знаю. Просто она сказала что может сделать какие угодно и прямые и закрученные. Сказала еще что если не понравится что-то то можно прийти через пару дней и что-то исправить. а про то делает или нет...не знаю, но спрошу если надо.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Pertifora а ты где делала? и почем?
    Это просто наклеенные ресницы! Делала единоразово на макияж, сняла тем же вечером. Хотя думаю они могут и дольше продержаться!

16. Вверх #136
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    вот фотка нарощенных ресничек поштучно видно результат до и после

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    ой а как вы их приклеиваете?
    у меня что то не получаеться как то не правельно я их приклеиваю.. а мне нужно тока на один вечерок наклеить

18. Вверх #138
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    вот немного информации,может кому пригодится ,это для наращивания поштучно

Долго ли служат накладные ресницы?
    Новые реснички "живут" всего лишь 20-30 дней. Косметологи считают, что дальнейшее усовершенствование технологий вряд ли надолго продлит их срок. Ведь собственные реснички тоже недолговечны. За 2,5-3 недели они полностью вырастают до своей максимальной длины и выпадают, уступая место новым. Вместе со сменой собственных ресниц естественно отпадают и искусственные, к которым они крепятся.

Чего боятся наращенные ресницы?
    Масла. Если вы смажете веки маслом, то ресницы отлетят, как осенние листья. Потому обычное растительное масло - самый простой и верный способ самостоятельного снятия ресниц в домашних условиях. С этой целью масло наносится на веки на ночь - утром ваши реснички будут покоиться на щеках или подушке.
    Не пользуйтесь жирным кремом, так как не только масло, но и любой жир растворяет клей.
    Тереть глаза, украшенные новыми ресничками, не стоит. Дотрагиваться до глаз следует аккуратно и только два раза в день: при утреннем и вечернем умывании. Хрупкие реснички боятся хлорированной воды бассейна и соленой стихии моря - пловчихи сохранят красоту глаз всего на несколько дней. Сокращает срок жизни ресниц и косметика. Вечером, снимая с ресниц краску водой или специальными препаратами, вы будете недосчитываться ресничек.
    Правда, в использовании туши нет никакой необходимости - настолько хороши и совершенны новые ресницы.

Вредно ли наращивать ресницы?
    Здоровым глазам при нормальном типе кожи век искусственные реснички не повредят. Остальные дамы, несомненно, подвергаются риску.
    • Аллергикам. Конечно, клей и реснички проходят специальный дерматологический и офтальмологический контроль, и риск какого-либо вреда сведен к минимуму. Но в последние годы растет число страдающих так называемой индивидуальной непереносимостью к тем или иным внешним факторам. Это не значит, что всем аллергикам необходимо категорически отказываться от наращивания искусственных ресниц. Просто-напросто следует первоначально попробовать приклеить два-три волоска, чтобы убедиться в том, что клей не вызывает покраснений и раздражений.
    • Пожалейте слабые, выпадающие ресницы. Нетрудно представить, что с ними будет, если их намазать клеем-смолой.
    • Пострадают реснички дам с сухой кожей век - такая кожа требует ежедневной "жировой" подпитки. Лишив ее крема, вы получите сеточку новых морщинок вокруг глаз.
    • Жирной коже искусственные волоски не повредят, но будут держаться всего несколько дней. Замечено, что у женщин с жирной кожей вокруг глаз ресницы выпадают в 2-3 раза быстрее.
    • Не рекомендовала бы рисковать дамам, чьи глаза склонны к частым конъюнктивитам.

Реснички и контактные линзы.
    Медицинских противопоказаний к использованию накладных ресниц тем, кто носит контактные линзы, нет.
    Вместе они сосуществуют мирно, но недолго. Накладные реснички не выдерживают нарушения своего покоя в моменты, когда вы надеваете и снимаете линзы.

Красят ли искусственные ресницы?
    Можно и накрасить конечно. Только в этом нет никакой необходимости. Они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, каждый день, снимая с них краску, вы сильно рискуете укоротить им жизнь.

Как снимаются наращенные ресницы?
    Для этого нанесите на них обычное растительное масло. Лучше всего это делать на ночь.

Будет ли заметно, что ресницы искусственные?
    Нет. Если, конечно, вы немного не перестараетесь, попросив мастера сделать их погуще и подлиннее.

Надо ли делать коррекцию "наращивания ресниц"?
    Да. Этот процесс заключается в том, что на место выпавшей наращивается другая ресничка. Коррекцию необходимо делать в среднем раз в две недели.

Клей фиксируется в течение 15 минут, но держится недолго за счет того, что ресницы впитывают воду. Чем чаще будете умываться, тем быстрее они отпадут. Впрочем, тем, кому очень хочется сохранить красоту подольше, можно посоветовать не умываться водой, а протирать кожу вокруг глаз тоником, тогда ресницы реально сохранить до недели. Но все-таки это вечерний макияж и свою цель он выполняет – поразить всех шикарными ресницами на вечеринке вы успеете.

Ресницы для Русалки

Если на отдыхе вы хотите выходить из моря, как Русалка, с яркими и пушистыми ресницами, то вам поможет другое наращивание - сроком на три месяца. Наращенным таким образом ресницам не страшна ни проточная, ни морская вода. Эта процедура отличается от предыдущей прежде всего составом клея. Здесь используется клей-смола – он более сильный. Приклеив им ресницы, вы не сможете от них избавиться, пока не произойдет замена наращенных на свои, на это потребуется где-то три месяца. Так что, проносить такие ресницы можно как раз все лето! Во вторых, используются не пучки, а отдельные ресницы. Они также бывают натуральных и декоративных цветов и разного размера. Так как клей черного цвета, то основа будет темной, а взмах ресниц, к примеру, синим.

И в-третьих, техника приклеивания в этом случае сложнее. До кожи клей не должен доходить 1 мм. Клей застывает, становится жестче и, попадая на кожу, может вызвать дискомфорт.

Во время процедуры глаза должны быть закрыты. Клей испаряется, и, чтобы он не раздражал слизистую, глаза следует открыть только через пять минут после его нанесения.Ресницы с природным завитком наращивать сложнее. Сначала необходима стрижка кончиков ресниц, а уж потом наращивание. Натуральные ресницы должны как бы срастись с искусственными, тогда будет красиво.Обычно процедура длится 2-3 часа. Но все зависит от количества ресниц. Если хотим иметь очень густые, по 30 ресниц на каждый глаз, то это займет около двух часов.Вышедшее из-под руки профессионала даже такое количество ресниц вы не будете ощущать.

Это стоит запомнить!

1. Когда ресницы отсутствуют (аллопеция), наращивание не поможет. Ресницы для наращивания наклеиваются на наши собственные. Поэтому в этом случае лучше приклеивать накладные ресницы одной полоской. Снимаются они специальной жидкостью. Эти ресницы многоразовые, если их использовать аккуратно. Обычно они продаются в наборе с гипоаллергенным клеем и подробной инструкцией.

2. Есть специальные средства по уходу за ресницами – обычно это масла, потому как ничто не проникает так глубоко, как масло. При регулярном использовании масла ресницы становятся более сильными и плотными.

3. Какой бы хорошей ни была тушь, она по-разному будет вести себя на разной коже. У обладателей жирной соответственно и ресницы будут жирными, следовательно тушь может размываться, ползти. На обезвоженной коже и ресницы будут обезвожены, а тушь скорее всего, будет осыпаться.

4. Если вы – аллергик, то перед процедурой лучше сделать тест. Положить химикат на краешек наружного угла глаза и следить за реакцией. Если веко покраснело, лучше не рисковать.

Беременность тоже является относительным противопоказанием. Ресницы беременной, как правило, «отказываются» завиваться, и для того чтобы получился хороший завиток, нужно держать состав в два-три раза дольше, а это может вызвать раздражение кожи.

5. Если вы носите линзы, то, прежде чем приступить к окрашиванию, не забудьте их снять. Когда будете смывать краску, она может попасть на слизистую, и линзы могут окраситься, и тогда придется их просто-напросто выбросить.

19. Вверх #139
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, а кто знает, где нормально покрасить ресницы и брови именно на пос. Котовского??
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение

Мне очень нравится!!! Так пушистенько получилось ЗдОрово!

Ответить в теме
Страница 7 из 113 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права