На море народу больше чем на Дерибасовской... Просто столпотворение ..
|
На море народу больше чем на Дерибасовской... Просто столпотворение ..
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А я весь день диван обнимаю, кино насмотрелась от души, холодильник всё ещё выдаёт еду, хорошо) Но завтра на работу, лафа всегда заканчивается....
кто здесь![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Провели и встретили?
С Новым годом! Счастьяздоровья!
У меня глюки,или в центре дождик только что прошел...капало и асфальта мокрый..
Всем вечера.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Просто высокая влажность.
Ветерок. Может, разгонит и подсушит ?
Не разогнал и не подсушил))))
Всем Трям!
Тоже завтра на работу, правда до воскресенья, ухожу......не целиком, а по частям. )))На удаленку, буду управлять сайтом который сама создала и пока вести оптовых покупателей, потом постепенно передам и их девочке, что останется вместо меня. Мне останется только сайт! Ура!! Это был интересный опты, но мой дом и количество животных устроен так, что без меня никак. За год работы, мы потеряли двоих собак и все цветы и в саду и в доме, про не сделанное, не достиранное, не убранное вообще молчу)))) 17 лет дома, таки не просто пшик. Все здесь устроено так, что везде нужна моя рука и когда я пропала на 6 дней в неделю и 12 часов в день без государственных праздников, все начало умирать и пропадать, перестало работать и просто загнулось.
Эксперимент окончен! Возвращаюсь домой, но остаюсь сотрудником на удаленке....пока))
Еще недельку и начну отстраивать разрушенное!)))) И может быть делать, что то новое...но дома.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Однозначно!)))))))))))))))))) Но, только как сдам дела!))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вечерочка, синоптики
Зайки, я к вам с вопросом)
Кто калачи печет?!
Хочу попробовать, но не знаю надо ли оно мне?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Как обычно я пеку!)))
И пироги маково-ореховые с повидлом)
Всем хорошего вечера ... где взять силы и настроение напечь в этом году и налепить вареников..мы хоть и вдвоем будем отмечать,но ни ни другое магазинное мы не едимособенно вареники
Мои всё ещё болеют(((я начинаю кидаться на тех,кто говорит что это всё ерунда((отсюда и настроения нет..и сил
Мариша,ты как??тебя хоть эта дрянь отпустила?(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки