Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1292
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Clariss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Тема конечно неприятная, но мне нужен совет… Последнее время стала замечать, иногда, кровь на бумаге.. Насколько понимаю это геморрой. К врачу еще не ходила, подскажите как можно вылечить или облегчить боль? Спасибо заранее!
    кроме геморроя есть еще куча болезней, правильнее идти к врачу, а не гадать и запускать. Пока будете "самолечить" можете пропустить другую проблему, и ухудшить свое состояние. так что -вперед на осмотр!)

3. Вверх #122
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Главное в геморрое - это не провоцировать его! Лучше всего обойтись без всяких врачей и "клиник". Поверьте, современные клиники, особенно дорогие, могут калечить людей. Мой опыт на странице 3.
    like.no.other

4. Вверх #123
    Новичок Аватар для Natashylik
    Здравствуйте!
    Тема конечно неприятная, но мне нужен совет… Последнее время стала замечать, иногда, кровь на бумаге.. Насколько понимаю это геморрой. К врачу еще не ходила, подскажите как можно вылечить или облегчить боль? Спасибо заранее!
    Во-первых исключите из питания булки разные, специи, питайтесь правильно, и к врачу сходите обязательно!!

Геморой вылечить полностью можно только хирургически, но на такое мало кто пойдет. По-этому можно проводить постоянную профилактику и при обострении пользоваться средствами которые имеют местное действие и избавляют от проявлений этой гадости. В аптеке их очень много: от дешевеньких на основе экстракта белладонны до более дорогих. Только вам обязательно нужно к рвачу, чтобы он могу назначить вам правильное лечение.

5. Вверх #124
    Новичок Аватар для Clariss
    А я так надеялась избежать поход к врачу...((( придется идти. Спасибо за советы.
    Верить. Главное верить.

6. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Следите за тем, чтобы не было запоров. Если же такая проблема существует, то от нее хорошо помогает узвар из чернослива или можете так же попробовать свеклу вареную с маслом подсолнечным. Во-вторых нужно подмываться исключительно холодной водой. Ну и плюс соблюдайте диету, без нее никуда.

7. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natashylik Посмотреть сообщение
    Во-первых исключите из питания булки разные, специи, питайтесь правильно, и к врачу сходите обязательно!!

Геморой вылечить полностью можно только хирургически, но на такое мало кто пойдет. По-этому можно проводить постоянную профилактику и при обострении пользоваться средствами которые имеют местное действие и избавляют от проявлений этой гадости. В аптеке их очень много: от дешевеньких на основе экстракта белладонны до более дорогих. Только вам обязательно нужно к рвачу, чтобы он могу назначить вам правильное лечение.
    не совсем так. запущенную стадию возможно и хирургически, а не запущенную за пару визитов. Мама это все прошла-ничего страшного....в больнице не лежала. и полностью исключить его практически нельзя, у нас не тот образ жизни (тяжести, неправильное питание и тд.). Сам не пройдет, может быть и хуже. Осмотр врача не самое страшное-идите, не тяните. и сами себе ничего не назначайте!!!

8. Вверх #127
    Вчера была у врача. Все подтвердилось, это все таки геморрой. Слава богу, пока еще в легкой форме. Врач назначит мне питание - ежа с клетчаткой обязательно, режим дня сказал соблюдать и свечи Проктозан выписал. Пробовал кто-то такие?
    Верить. Главное верить.

9. Вверх #128
    Новичок Аватар для Seme4naya
    Блыо дело. Проходила через эти свечи. Что именно вас интересует?
    Не жди, но надейся.

10. Вверх #129
    Хотелось бы узнать, как долго вы их принимали? Быстро у вас боль прошла?
    Верить. Главное верить.

11. Вверх #130
    Хотелось бы узнать, как долго вы их принимали? Быстро у вас боль прошла?
    Если по поводу боли, то стало легче буквально в первый же день, намного комфортнеее я стала себя ощущать. У меня вообще все нормализировалось после 5 дней приема, но я все равно, как полагается ставила их 7 дней, 2 раза в день. Только обязательно пдмывайтесь холодной водичкой перед тем как ставить, чтобы там все чистенько было.
    Не жди, но надейся.

12. Вверх #131
    Да, я уже 4 дня, как ставлю и боль таки постепенно уходит. Я и на диету села, теперь только здоровая пища!
    Верить. Главное верить.

13. Вверх #132
    Да, я уже 4 дня, как ставлю и боль таки постепенно уходит. Я и на диету села, теперь только здоровая пища!
    Вы большая молодец! желаю сам быстрейшего выздоровления, так держать
    Не жди, но надейся.

14. Вверх #133
    User banned
    добрый день посетителям темки.
    Может кто поделится контактами доктора?

15. Вверх #134
    Частый гость
    Карьев Дмитрий - ищите его на Теннистой или в оксфорд медикал. Все, кто из моих был у него-остались довольны

16. Вверх #135
    User banned
    спасибо конечно за фамилию. но с пос.Котовского, да еще с такой проблемой особо не побегаешь искать..

17. Вверх #136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    спасибо конечно за фамилию. но с пос.Котовского, да еще с такой проблемой особо не побегаешь искать..
    Возможно вы и правы, но как говорится, за хорошим специалистом можно) Как на Теннистой он принимает я не знаю, но в оксфорде принимает по записи. найдите тел в интернете и узнайте. удачи вам!

18. Вверх #137
    Мама года
    Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста хорошего проктолога, к кому и куда можно обратиться!! заранее очень благодарны!

19. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста хорошего проктолога, к кому и куда можно обратиться!! заранее очень благодарны!
    присоединюсь,нужен добросовестный грамотный доктор.спасибо
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

20. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Oggi
    А я так надеялась избежать поход к врачу...((( придется идти. Спасибо за советы.
    Да не переживайте Вы, все хорошо будет. Я вас уверяю!!!!
    Счастья и здоровья желаю вам!

21. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    была у врача,назначили лидокаиновые свечи..кто то пробовал??
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права