Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1292
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Да, врач - женщина. Ответила в личку, чтобы не сочли за рекламу. Пожалуйста
    И мне пожалуйста телефон. Спасибо

3. Вверх #102
    Новичок Аватар для Ник84
    Мигерка
    ==Обратитесь в Он-Клиник к Седристому Эдуарду Ильичу. Он хороший проктолог и поможет Вашему мужу. ==

Бесстыдная реклама детектед.

Что касается Седристого, то тут железно действует правило - "Чем кудрявее реклама, тем плешивее товар!"

4. Вверх #103
    Новичок Аватар для Ник84
    Мигерка :"...а у Седристого ... Это действительно очень известный врач в городе..."

Седристый - это действительно одиозная личность и просто непорядочный амбулаторный хирург, подучившийся на проктолога.

5. Вверх #104
    Новичок Аватар для Мигерка
    Цитата Сообщение от Ник84 Посмотреть сообщение
    Мигерка :"...а у Седристого ... Это действительно очень известный врач в городе..."

Седристый - это действительно одиозная личность и просто непорядочный амбулаторный хирург, подучившийся на проктолога.
    Как вы не можете "выплюнуть" Седристого. Чем он вам так насолил? То, что многие пациенты от вас перешли к нему лечиться и поэтому вы пытаетесь очернить его? Не получится. Вы единственный, кто плохо о нем отзывается. Седристый в рекламе не нуждается. У него очереди стоят на прием, в отличие от некоторых...

6. Вверх #105
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от Мигерка Посмотреть сообщение
    Как вы не можете "выплюнуть" Седристого. Чем он вам так насолил? То, что многие пациенты от вас перешли к нему лечиться и поэтому вы пытаетесь очернить его? Не получится. Вы единственный, кто плохо о нем отзывается. Седристый в рекламе не нуждается. У него очереди стоят на прием, в отличие от некоторых...
    Вы давно работаете ассистенткой-медсестрой у Седристого, получая % с каждого. кого вы заманите к этому горе-эскулапу? Прямая финансовая выгода зазывалы - вот что вами движет!

Ваша реклама Седристого такая занудная и навязчивая... Вы бы хоть хвалебный стишок сочинили что ли, или лимерик...

7. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Мигерка Посмотреть сообщение
    Далеко не единстенный ))) скорее Вы единственная кто за него в этой теме ))

8. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Марусяя
    Мне недавно подруга посоветовала зайти в эту тему и прочитать, что пишут о враче Седристом. Я пару лет назад у него успешно удалила геморрой и вскоре забыла и про Седристого и про геморрой. Войдя в эту тему и прочитав все посты увидела, что Ник84 с ненавистью расправляется с теми, кто хоть что-то хорошее пишет о данном враче (это же надо его так ненавидеть). Я про Седристого ничего не знаю, да и фамилию вспомнила после того, как подруга напомнила. Просто по рекламе обратилась в Он-клинику (с улицы) и попала на прием к Седристому. Мне он показался внимательным и доброжелательным человеком. Не буду вдаваться в подробности лечения, скажу только, что операция прошла успешно и безболезненно, последствий никаких не было. Да, он мне еще и две бородавки удалил с тела, за что ему благодарна.
    После этого поста могу себе представить какую кучу помоев выльет на меня Ник84. Интересно, кем я буду по его словам: любовницей, второй медсестрой после Мигерки или самой Седристой?

9. Вверх #108
    Новичок Аватар для Ник84
    Марусяя: ==Мне недавно подруга посоветовала зайти в эту тему и прочитать, что пишут о враче Седристом.==

Это Мигерка-подруга (подруга на почве общей для вас темы решения проблем логопедии у детей) посоветовала зайти? Это многое объяснило бы!

Вы пишете, что операция у Седристого была безболезненна - ЭТО НЕПРАВДА!!!! О безболезненности таких операций заявляется В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ!

А вам не приходило в голову ("это же надо его так ненавидеть"), что причина такого моего отношения проста и ИМЕННО ТАКАЯ, КАК ОПИСАНА В МОИХ СООБЩЕНИЯХ???
    Есть такое "Золотое правило Оккама" или "Бритва Оккама", согласно которому из всех возможных причин явления надо выбирать самое простое и логически непротиворечивое, и не требующее разных допущений. Это правило потому и называется "золотым" - оно реально работает!

Причина моего отношения - совершенно наглое и бесстыдное завышение степени заболевания, развод на деньги и попытка развести на еще большие, навязчивое стремление выяснить мое материальное положение, место работы и наличие машины, как оказалось, чтобы определить сумму для "выкачки".
    В конце-концов, то, что деньги быстро закончились, пошло даже на пользу, он не успел нанести особого вреда моему здоровью. И я попал к другим специалистам, которые и прояснили для меня ситуацию.
    Если не полениться, можно найти в сети и другие сообщения, аналогичные моим, очень похожие (администраторы форума при желании могут проверить их на принадлежность разным пользователям, и не только по ай-пи адресам).

Приведу пример, для наглядности. Допустим у нормального человека заболел ребенок. Он покупает широко разрекламированное лекарство, объявления о чудных свойствах которого висят чуть ли не на каждом столбе и билл-борде. Но ребенок не только не поправился, но отравился этим лекарством. При поисках в интернете выясняется, что это далеко не одинокий случай.
    Как должен поступить нормальный человек? Молчать или же не давать бессовестным проходимцам спуску и говорить с своей истории другим людям, предупреждать их?

Я выбираю второй путь и буду продолжать рассказывать свою историю, как бы подобные вам мне не пытались заткнуть рот. Я не меняю имена и подробности, не регистрируюсь под новыми именами, я не зову друзей и приятелей "поддержать" меня на форуме, в отличие от некоторых....

Наверняка появятся и такие, кто начнет обвинять этого человека в принадлежности к конкурирующим транснациональным фармацевтическим корпорациям, и уверять, что они-де это лекарство принимают постоянно и оно чудно действует.... Это даже не удивительно, это просто банально и даже скучно.

Что касается куч помоев (или ведер - вам виднее)... - не судите о других по себе.

Я не знаю, кем является Марусяя, а в моем предложении относительно профессии Мигерки стоит вопросительный знак - не заметили? Этим я отличаюсь от вашей подруги - самой Мигерки, которая, ничтоже сумняшеся, "абсолютно всё обо мне знает", хотя на самом деле не имеет ни малейшего представления.

Читающий эту переписку на форуме может задуматься, кто же из нас всё-таки лукавит, и это будет правильно поставленный вопрос.

Скажу за себя. По моему глубокому убеждению, "Бог - не фрайер, и всё видит", а лжесвидетельство является одним из смертных грехов, если кто не помнит.
    Заявляю со всей ответственностью, что я пишу правду.

Большинство из нас, форумчан, взрослые люди (очень на это надеюсь), и в состоянии оценить написанное каждым участником дискуссии, принять решение и увидеть последствия своего ответственного решения.
    Последний раз редактировалось Ник84; 07.11.2012 в 14:26.

10. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Марусяя
    Я так и думала - помои полились и в мою сторону. Всё понятно - это просто паранойя. Это же надо столько времени потратить, чтобы написать всё вышенаписанное. И не лень же. С такими людьми, как Ник84 вступать в полемику ниже моего достоинства.

11. Вверх #110
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от Марусяя Посмотреть сообщение
    Я так и думала - помои полились и в мою сторону. Всё понятно - это просто паранойя. Это же надо столько времени потратить, чтобы написать всё вышенаписанное. И не лень же. С такими людьми, как Ник84 вступать в полемику ниже моего достоинства.
    Не считайте других людей глупее себя и будет вам счастье.
    Неважно как вы обзываете этот диалог, но другим людям всё прекрасно видно и понятно, где помои, а где не помои.
    А может вы интернет-психиатр, который дистанционно ставит диагноз?

Мне не лень и никогда не будет лень обличать бессовестных хапуг и прислуживающих им недотёп.
    Какая с вами может быть полемика, если у вас нет аргументов, а есть одни одни затёртые штампы и весьма сомнительные рекламные заявления.

12. Вверх #111
    Новичок Аватар для Ник84
    Последний ответ Марусяя #109 является заготовленной штамп-формой, которую она намеревалась вставить независимо от того, что я напишу.
    Тема "Геморрой" для Марусяя неинтересна, ведь в дискуссию она вмешалась по просьбе своей подруги Мигерки, которая так не смогла внятно сформулировать свой собственный ответ.
    Очень сомневаюсь, что Марусяя лечилась когда-либо у Седристого, о чем говорит её рекламные уверения в "безболезненности операции" и совершенно не сомневаюсь в словах Марусяя: "Я про Седристого ничего не знаю...". Получается, "ничего не знаю, но хвалю".
    Очень примечательное саморазоблачение, и далеко не последнее!

Далее, заготовленный штамп-форма является совершенно неадекватной реакцией: "Я так и думала - помои полились и в мою сторону" на моё сообщение, и в этом может убедиться каждый, у кого есть глаза и кто умеет читать. Относительно оскорбления в мой адрес со стороны Марусяя ("Всё понятно - это просто паранойя".), говорить не буду - это вне этики форума и межчеловеческих отношений. Бросаться оскорблениями, очевидно, достоинство Марусяя позволяет.

Марусяя, очевидно, напугало мое напоминание о том, что лжесвидетельство - это один из смертных грехов, за которые будет спрос в свое время. Марусяя не только не сказала, что сама пишет правду, но не сказала и о том, что подруга-Мигерка не обманывает, что тоже очень показательно.
    Вместо этого Марусяя прикрылась от полемики своим достоинством: "С такими... вступать в полемику ниже моего достоинства", проявив гордыню, которая тоже является одним из смертных грехов.

Советую вам, Марусяя и Мигерка, прекратить проводимую вами на пару бесстыдную рекламу, что запрещено пунктом 16 правил Форума и связанным с этим офф-топом.

13. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Аврилла
    моей подруге помог герудопрокт на ночь наносим на спонжик мазь и прикладываем к анальному отверстию. Мне при воспалении гемороидального узла-обычные облепиховые свечи-сверху разминала свечку и на ночь прикладывала 5 дней и тьху тьху....Но наверно для всех лечение индивидуально,в зависимости от запущенности...«Гирудопрокт» - мазь от геморроя в виде геля, в состав которой входит экстракт медицинской пиявки, как известно пиявки при геморрое применяются в наше время очень широко, а так же в состав входит экстракт конского каштана , экстракт облепихи , метилурацил. Препарат оказывает противовоспалительный эффект, снимает болевые ощущения в ректальной области, снимает зуд и жжение, способствует быстрому заживлению ран и трещин анальной области.
    Мази обладают противовоспалительным, кровоостанавливающим, обезболивающим, гемостатическим, ранозаживляющим, иммуномодулирующим действием. Входящий в состав мази фенилэфрин гидрохлорид снимает чувство жжения, зуда в области анального отверстия, способствует быстрому заживлению мелких трещин, а так же оказывает местный сосудосуживающий эффект. Масло какао и вазелин обладают смягчающим действием.
    Перед применением препаратов кожу вокруг анального отверстия следует обмыть теплой водой. Мазь применяют утром, на ночь и после каждого опорожнения кишечника, с помощью специального аппликатора вводят мазь в прямую кишку, а так же наносят на кожу в области заднего прохода. Ограничений по длительности использования препарата нет.
    С осторожностью следует применять мази беременным и кормящим женщинам, а так же людям склонным к аллергическим реакциям на входящие в состав мази компоненты.Полную инструкцию можно найти в инете.
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

14. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Кто-То оперировался у врача Гринченко Е.П. ? Мама очень интересуется, у нее операция назначена. Нужны отзывы.
    ♡♥

15. Вверх #114
    уже прооперировали, врач очень хороший, сделал всё на высоком уровне! советуем!
    ♡♥

16. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    уже прооперировали, врач очень хороший, сделал всё на высоком уровне! советуем!
    И мы советуем, Гринченко Егора Петровича. Тоже месяц назад у него мама прооперировалась. Кстати, после длительного лечения (мягко скажем не очень дешевого) у неоднократно упомянутого в этой теме Седристого.

17. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот что - вроде бы какой-то узелок ощущаю, но когда есть, когда нет. Не могу понять: геморрой это или нет?
    Кроме этого, никаких симптомов нет: ничего не кровит, не болит ттт
    (5 месяц беременности)
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #117
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    И мы советуем, Гринченко Егора Петровича. Тоже месяц назад у него мама прооперировалась. Кстати, после длительного лечения (мягко скажем не очень дешевого) у неоднократно упомянутого в этой теме Седристого.
    А мама лечилась у Шармы в Он клиник, тоже дорого обошлось и стало еще хуже! Т.к. на ее стадии применяемое им лечение вообще нельзя было делать.
    Прооперирована у Егора Петровича прочти месяц назад.
    ♡♥

19. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот что - вроде бы какой-то узелок ощущаю, но когда есть, когда нет. Не могу понять: геморрой это или нет?
    Кроме этого, никаких симптомов нет: ничего не кровит, не болит ттт
    (5 месяц беременности)
    Скорее у вас геморройный узел на начальных стадиях и он пока не дает о себе знать. нач.стадия легче всего лечится, обратитесь к хорошему специалиста и он вам назначит правильное лечение. И не занимайтесь самолечением.
    ♡♥

20. Вверх #119
    Новичок Аватар для Clariss
    Здравствуйте!
    Тема конечно неприятная, но мне нужен совет… Последнее время стала замечать, иногда, кровь на бумаге.. Насколько понимаю это геморрой. К врачу еще не ходила, подскажите как можно вылечить или облегчить боль? Спасибо заранее!
    Верить. Главное верить.

21. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Clariss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Тема конечно неприятная, но мне нужен совет… Последнее время стала замечать, иногда, кровь на бумаге.. Насколько понимаю это геморрой. К врачу еще не ходила, подскажите как можно вылечить или облегчить боль? Спасибо заранее!
    Не занимайтесь самолечением!!!! Ноги в руки - и к врачу!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права