|
Может не совсем по сезону,но как гласит мудрая поговорка-Готовь сани летом.... Вот решила купить для себя сноублейды,но такие чтоб и домашние могли при случаи покататься.Уровень подготовки средний.
И еще с каким креплением лучше?
Лучше взять короткие лыжи ( 100 - 120 см) с автоматическими креплениями. Например Salomon Crossmax. При среднем уровне катания, да еще и чтобы домашние могли при случае, лучше такой вариант, чем классические блейды, с жесткими креплениями. Если вам и вашим домашним колени дороги.![]()
Большое спасибо.Колени нам еще пригодятся![]()
сначала катался на лыжах...быстро освоил...спустя 4 года решил попробовать борд...учился на Драгобрате, учил инструктор...осваивать борд было тяжелее, но потом..потом понял, что борд - это таки мое!! и чувство свободы , и выбор трассы и прочие мелкие удобства( те же ботинки)
но если отвечать по сути вопроса то легче на мой взгляд на лыжах.
касательно кобчика или кистей у меня есть специальная "черепашка" на задницу (и при падении защищает и вообще можно посидеть долго на снегу не боясь простудить простату) и на кистях специальные штуковины, которые еще и помогают отталкиваться от склона , ну а еще 4 года занятие вольной борьбой помогают падать без травм и ушибов))
Удачного тебе боя, Солдат!
Никогда не катал на сноуборде, сейчас планирую поехать в Карпаты.
Опыт катания на коньках даст мне фору или между коньками и бордом нет ничего общего?
Отпыт катания на коньках, как ни странно, поможет. Хотя ни чего общего, в катании на этих снарядах нет. Но тренированное тело, с хорошим чувством равновесия, с хорошей координацией... при правильном подходе к концу первого дня, должен уже сносно рисовать S-ки на склоне. Кстати, возьми с собой хоккейные шорты, очень пригодятся![]()
коньковый ход на БЕГОВЫХ лыжах))) а мы вроде говорим о горных лыжах))) там разгоняться не нужно там тормозить нужно)) ну вот разве что торможение похоже и то не на пятку а ребром))
но в любом случае оставляю вам право верить в то что вы верите)) может и харламов стал таким хорошим хоккеистом благодаря сноуборду)))
А вам никогда не приходилось использовать коньковый ход на горных лыжах?
Ведь это такой важный навык! Он нужен чтобы преодолеть ровный участок или даже подняться в гору.
Не надо разгоняться? Начинающему скорее всего да. Но современная горнолыжная техника предполагает отсутствие торможения на виражах.а мы вроде говорим о горных лыжах))) там разгоняться не нужно там тормозить нужно
Скажу что умение кататься на коньках однозначно помогает в катании на лыжах. Дело тут действительно может быть не в знании техники как таковой, а в умении чувствовать равновесие и правильно распределять вес тела, сгибать-разгибать колени где нужно и т.д.
Мне помогло во всяком случае.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
эээхх накатались...за неделю было все - и лед и пухляк и солнце и снегопады))) даже спорить на тему не хочется))
Катаюсь на лыжах, а в этом сезоне захотелось попробывать борд. Как по мне - на борде легче. Но у меня не получалось на нем развить такую же скорость, как и на лыжах.
Социальные закладки