|
а я сегодня ночью убила одного гиганта. под 8 см и такой жирный.теперь любуюсь следом от кросовок на обоях.это второй уже тараканище за два месяца.таких огромных глобал потравит?
Наши тараканы Глобол съели и ещё просилиУезжали на дачу,запшикали всю квартиру Raid-ом.Какая то часть сдохла,но много ещё бегают.Попробуем вышеназваный способ с борной кислотой,благо ни детей ни дом.животных нет.
помню, когда соседи делали ремонт, то их тараканы побежали к нам. Помог Глобол. Он был в виде камушков. Скоро в квартире тараканов не стало.
и ещё должен заметить, что тараканов не будет, еслив квартире будет чисто. Им просто нечего будет в ней делать. Особенно не стоит есть по ночам, так как тараканы активны больше ночью, чем днём (проверено на собственномм опыте). Еду обязательно надо прятать в холодильник.
Сегодня одного встретил, пожал ему крепко руку
от чего тот и скончался. Глобол всё-таки работает
долго, но не желанно вечно.
Можно про Глобол подробнее
- его после нанесения оставлять навсегда, смывать не надо?
- в каких именно местах вы наносили?
а то достали сволочи...у соседей ремонт, так они все к нам перекинулись..а на упаковке написано, что токсично очень,боюсь как бы самому не травануться...
У меня был Глобол в виде шприца, внутри коричневая подозрительная массаТараканов было не так уж много,зато вперемешку с огромными 5тисантиметровыми американскими тараканами. Купила этот шприц где-то за 15 грн., не ожидала какого-то результата. Но через месяц,даже раньше, не было ни одного таракана. Вот уже больше года я не встречала ни одного. У меня дома кошка,но никакого токсического воздействия на нее я не обнаружила. Я наносила Глобол в места скопления этих тварей-под мойкой,за унитазом, за шкафами в кухне.У моих родителей пару лет назад тараканов было просто тьма, если ночью зайти на кухню-они падали толпами с потолка и стен, ужас был просто!
Им тогда посоветовали Комбат, через месяц от тараканов не осталось и следа, до сих пор их нет.Но тот Комбат,который продается сейчас, почему-то мало эффективен![]()
Глобал - мега вещь!!Вчера нанесли, зашли через пару часов они хозяйничают на кухне во всю, а утром трупики, сегодня весь день собираем!!
Мне сказали, что покупать надо большую упаковку, ту, которая за 17гривен, всё остальное ерунда.Может Вы маленькую упаковку брали.
Привет, Други! А теперь слушайте профессиональные консультации:
1) гель "Глобол" и должен быть темно-коричневым
2) маленького - не бывает, тот, что в тюбиках по 35гр - это венгерская подделка
3) много польской подделки под 75гр. Вычисляется - легко: на оригинале (Германия) наконечник накручивается на тюбик, у польского он составляет с тюбиком одно целое
4) гель "Домовой" - не сертифицирован, это - контрабанда! Но он и правда хорош.
Кому надо - обращайтесь - по 10,0грн - навалом!![]()
читал где-то (про бизнес по борьбе с тараканами),что в многоэтажках тяжело с ними бороться из-за горубей которые гадяд на чердаке и создают там хорошую атмосферу для тараканов на время пока в квартирах потравлено (секрет был в том ,чтобы сначала вычистить чердак ,а потом протравить весь дом ,вот)
Бог любит меня больше всех!!!
Таки залепуха ль? То, что описал Трумвик,
у меня работает исправно уже лет семь, не
меньше.
Есть на киевской фирме "Кастмастер" по 11,0грн. Телефон сейчас не помню: сижу в клубе после кабака )
Для вумных: регистрация на "Глобол" закончилась два года назад и, поэтому, если раньше из 10-ти штук на базаре 8-мь был бутор, то сейчас и подавно!
Из мелков самый лучший - "Титаник", делают под Москвой в Балашихе. Мочит тараканов, муравьев, клопов и клещей.
Гели "Капкан" и "Рубит" советую не брать: это в основном харьковский левак. Харьков вообще в подпольных цехах штампует дофига бытовой химии "а ля оригинал" в которой действующего вещества - О!
Обработкой от "домашних зверей" занимаются дезстанции. Это бывшее подразделение санэпидемстанций, но теперь они сами по себе. Найти их легко: пробить по справке телефон СЭС своего района, а там - телефон дезстанции.
Найти инфо по глоболовскому леваку можно здесь:
www.pyaten.net/?sec=9
На базарах, в основном торгуют фуфлом! Я когда-то пробовал сказать, что маленького "Глобола" не бывает в принципе - чуть не затоптали тетки!
Если что-то надо по крысам и мышам - обращайтесь, я - в теме, как человек, близкий к Донецкой облСЭС![]()
Легче один раз родить, чем каждый день бриться.
На сайте говориццаВот яркий пример: гель, 30мл., упакован в металлический тюбик - с краю просто завернут! Указан фиктивный производитель в Венгрии.
А я покупал в пластиковом тюбике. Где-то сантиметров 10 в нём длины.
Такое тоже может быть подделкой? И к оформлению не придерёшься, Всё
выполнено очень даже некустарно.
а у нас блохи прыгают по ковру. наверное от кота. как их ловить?
Ну, ловить их будет непростоПроще купить спрей "Больфо" или что-то подобное в зоомагазине, плюс (очень желательно) вывести их у кота, одеть на него противоблошиный ошейник и периодически купать с противоблошиным шампунем. Хотя, если кот у Вас гуляет на улице, это все бесполезно,к сожалению
![]()
You don't need a reason to help people...
Социальные закладки