Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 7 из 225 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4483
  1. Вверх #121
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ты их за этим делом и застукала? о_О

застукали
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Микель
    а я сегодня ночью убила одного гиганта. под 8 см и такой жирный.теперь любуюсь следом от кросовок на обоях.это второй уже тараканище за два месяца.таких огромных глобал потравит?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Наши тараканы Глобол съели и ещё просилиУезжали на дачу,запшикали всю квартиру Raid-ом.Какая то часть сдохла,но много ещё бегают.Попробуем вышеназваный способ с борной кислотой,благо ни детей ни дом.животных нет.

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    помню, когда соседи делали ремонт, то их тараканы побежали к нам. Помог Глобол. Он был в виде камушков. Скоро в квартире тараканов не стало.

и ещё должен заметить, что тараканов не будет, еслив квартире будет чисто. Им просто нечего будет в ней делать. Особенно не стоит есть по ночам, так как тараканы активны больше ночью, чем днём (проверено на собственномм опыте). Еду обязательно надо прятать в холодильник.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Майя, очень хорошие отзывы о гелеобразной отраве "Домовой", гель сразу расфасован в шприц и не опасен для животных, сертифицирован , российского производства. Слабое утешение, но я слышала, что такие большие тараканы являются предвестником денежных поступлений!!!
    Будем надеяться!!! Вчера такого же дома встретила! И хрен бы с ним, пусть бегает, если деньги пророчит. Может его приручить?
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

6. Вверх #126
    Старожил форума
    Сегодня одного встретил, пожал ему крепко руку
    от чего тот и скончался. Глобол всё-таки работает
    долго, но не желанно вечно.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Можно про Глобол подробнее
    - его после нанесения оставлять навсегда, смывать не надо?
    - в каких именно местах вы наносили?
    а то достали сволочи...у соседей ремонт, так они все к нам перекинулись..а на упаковке написано, что токсично очень,боюсь как бы самому не травануться...

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для valkiria
    У меня был Глобол в виде шприца, внутри коричневая подозрительная масса Тараканов было не так уж много,зато вперемешку с огромными 5тисантиметровыми американскими тараканами. Купила этот шприц где-то за 15 грн., не ожидала какого-то результата. Но через месяц,даже раньше, не было ни одного таракана. Вот уже больше года я не встречала ни одного. У меня дома кошка,но никакого токсического воздействия на нее я не обнаружила. Я наносила Глобол в места скопления этих тварей-под мойкой,за унитазом, за шкафами в кухне.У моих родителей пару лет назад тараканов было просто тьма, если ночью зайти на кухню-они падали толпами с потолка и стен, ужас был просто!
    Им тогда посоветовали Комбат, через месяц от тараканов не осталось и следа, до сих пор их нет.Но тот Комбат,который продается сейчас, почему-то мало эффективен

9. Вверх #129
    Глобал - мега вещь!!Вчера нанесли, зашли через пару часов они хозяйничают на кухне во всю, а утром трупики, сегодня весь день собираем!!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Глобал - мега вещь!!Вчера нанесли, зашли через пару часов они хозяйничают на кухне во всю, а утром трупики, сегодня весь день собираем!!
    Почему мне не помог,может левый какой-то попался?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

11. Вверх #131
    Мне сказали, что покупать надо большую упаковку, ту, которая за 17гривен, всё остальное ерунда.Может Вы маленькую упаковку брали.

12. Вверх #132
    Новичок
    Привет, Други! А теперь слушайте профессиональные консультации:

1) гель "Глобол" и должен быть темно-коричневым
    2) маленького - не бывает, тот, что в тюбиках по 35гр - это венгерская подделка
    3) много польской подделки под 75гр. Вычисляется - легко: на оригинале (Германия) наконечник накручивается на тюбик, у польского он составляет с тюбиком одно целое
    4) гель "Домовой" - не сертифицирован, это - контрабанда! Но он и правда хорош.
    Кому надо - обращайтесь - по 10,0грн - навалом!

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Vamp
    читал где-то (про бизнес по борьбе с тараканами),что в многоэтажках тяжело с ними бороться из-за горубей которые гадяд на чердаке и создают там хорошую атмосферу для тараканов на время пока в квартирах потравлено (секрет был в том ,чтобы сначала вычистить чердак ,а потом протравить весь дом ,вот)
    Бог любит меня больше всех!!!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Трумвик Посмотреть сообщение
    Привет, Други! А теперь слушайте профессиональные консультации:

1) гель "Глобол" и должен быть темно-коричневым
    2) маленького - не бывает, тот, что в тюбиках по 35гр - это венгерская подделка
    3) много польской подделки под 75гр. Вычисляется - легко: на оригинале (Германия) наконечник накручивается на тюбик, у польского он составляет с тюбиком одно целое
    4) гель "Домовой" - не сертифицирован, это - контрабанда! Но он и правда хорош.
    Кому надо - обращайтесь - по 10,0грн - навалом!
    Таки мне попалась польская залипуха.Трумвик,а где достать Глобол натуральный не подскажешь?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

15. Вверх #135
    Старожил форума
    Таки залепуха ль? То, что описал Трумвик,
    у меня работает исправно уже лет семь, не
    меньше.

16. Вверх #136
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Почему мне не помог,может левый какой-то попался?
    Скорее всего, скорость поступления новых от соседей превысила скорость вымирания

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Таки мне попалась польская залипуха.Трумвик,а где достать Глобол натуральный не подскажешь?
    Есть на киевской фирме "Кастмастер" по 11,0грн. Телефон сейчас не помню: сижу в клубе после кабака )
    Для вумных: регистрация на "Глобол" закончилась два года назад и, поэтому, если раньше из 10-ти штук на базаре 8-мь был бутор, то сейчас и подавно!
    Из мелков самый лучший - "Титаник", делают под Москвой в Балашихе. Мочит тараканов, муравьев, клопов и клещей.
    Гели "Капкан" и "Рубит" советую не брать: это в основном харьковский левак. Харьков вообще в подпольных цехах штампует дофига бытовой химии "а ля оригинал" в которой действующего вещества - О!
    Обработкой от "домашних зверей" занимаются дезстанции. Это бывшее подразделение санэпидемстанций, но теперь они сами по себе. Найти их легко: пробить по справке телефон СЭС своего района, а там - телефон дезстанции.
    Найти инфо по глоболовскому леваку можно здесь:
    www.pyaten.net/?sec=9
    На базарах, в основном торгуют фуфлом! Я когда-то пробовал сказать, что маленького "Глобола" не бывает в принципе - чуть не затоптали тетки!

Если что-то надо по крысам и мышам - обращайтесь, я - в теме, как человек, близкий к Донецкой облСЭС
    Легче один раз родить, чем каждый день бриться.

18. Вверх #138
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Трумвик Посмотреть сообщение
    Найти инфо по глоболовскому леваку можно здесь:
    www.pyaten.net/?sec=9
    На базарах, в основном торгуют фуфлом! Я когда-то пробовал сказать, что маленького "Глобола" не бывает в принципе - чуть не затоптали тетки!
    На сайте говорицца
    Вот яркий пример: гель, 30мл., упакован в металлический тюбик - с краю просто завернут! Указан фиктивный производитель в Венгрии.

А я покупал в пластиковом тюбике. Где-то сантиметров 10 в нём длины.
    Такое тоже может быть подделкой? И к оформлению не придерёшься, Всё
    выполнено очень даже некустарно.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Микель
    а у нас блохи прыгают по ковру. наверное от кота. как их ловить?

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Микель Посмотреть сообщение
    а у нас блохи прыгают по ковру. наверное от кота. как их ловить?

Ну, ловить их будет непросто Проще купить спрей "Больфо" или что-то подобное в зоомагазине, плюс (очень желательно) вывести их у кота, одеть на него противоблошиный ошейник и периодически купать с противоблошиным шампунем. Хотя, если кот у Вас гуляет на улице, это все бесполезно,к сожалению
    You don't need a reason to help people...

Ответить в теме
Страница 7 из 225 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права