|
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Спасибо за ссылочку!Не думала ,что методы "убийства" тараканов надо искать в теме любителей животных)))
Дихлофос-Нео, не особо вонючий, но тараканам не нравится...
умирают все и дружно, в больших количествах, только успевай на совок сгребать. Причем после использования этого дихлофоса поразило, что валялись везде трупы огромных черных тараканов, а в живую никто из них ни разу на глаза не попадался
А помните монолог Хазанова?![]()
"Чтобы избавиться от тараканов, надо в столовой, где я работаю, взять полпорции суточных щей и разбразгать на ночь по кухне..."![]()
![]()
![]()
Относитесь к тарканам так, как Вы хотите, чтобы они относились к Вам (И. Кант)
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Добрый час.Вот способ прогнать прусаков,на тараканах не испытовал.Почему прогнать-так как трупов не было.Берете желток с яйца(вареный),добавляете борной кислоты(порошок),смачиваете подсолнечным маслом.Перемешиваете.Скатываете шарики мм. по 7 и разбрасываете по углам и закоулкам.Пробовали и на хлебных муравьев,уходили,но там не понятно,у них миграции (может совпало по времени)
Не будь жлобом и люди потянутся к тебе.
С борной кислотой нужно осторожно обращацца,
а лучше вообще её не трогать, особенно, если есть
в доме дети или домашние животные.
Паста шоколадного цвета (может Глобал, точно не помню) помогает, пробовола. Удачи!![]()
Не будите спящего льва!
Этот способ действительно ОЧЕНЬ действенный! У моей бабушки в старой хрущёвке, просто пристой тараканний был. Именно вот этими "шариками" и прогнали (даже скорее потравили), очень много трупиков валялось.
Хочу только добавить, что для пущего еффекта, яйца варить часа 2-3, не знаю что там выделяется, но действует ещё лучше![]()
А может кто-то знает фирму по борьбе с мышами ,тараканами и прочими нежелательными гостями?
Лучшее средство - тапок. Бьет насмерть...
Кому тут в телевизор?
и размазывает по стене пятна...
Я б за такоооое, тем же тапком по макушке бы и огрела)))))))))))))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Тут писали, что глобал дорогой, я его пока еще нашла, но чтоб дважды не бегать, а сколько он стоит?
Есть Глобал и Комбат у них даже запахи похожие, лучше мазать и тем и другим сразу. Тараканы заметно подыхают и исчезают. Сколько стоит не помню, но это единственное безопасное из проверенных средств борьбы с тараканами.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
А что, тараканы еще существуют?
Кому тут в телевизор?
Ты их за этим делом и застукала? о_О
Социальные закладки