Ну вот мы и увидели ху из ху...
|
Ну вот мы и увидели ху из ху...
Я - Irish. !!!
Яна,я вообще не понимаю толком что тут так все закрутилось и что так все завелися. (и даже не фиалочники).но действительно все перерастает в какой-то бреда вот вы сделайте свой сайт,раскрутите его,(если вам не слабо
)а потом я думаю что вы сами будете решать кому и что на нем писать. и меня тоже штрафовали и наказывали (даже банили
),но по делу в общем-то
здесь у хозяев тоже свои правила.у вас есть выбор или согласиться или уйти
это глупо вот так вот со своим уставом лесть в чужой.....сами зхнаете куда
еще какие-то претензии высказывать
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
девочки, ваши минусы на мои сообщения не перекроют плюсы, не будьте детьми!!!!
этим Вы только признаете свою неправоту
За Гадости в репутацию тоже можно получить по...шее.
💞Макс і Леруся
А для модераторов и есть все равны. (тоже получала и не раз... )
Кстати, до появления Ваших "разборок", в сенполиевой теме было довольно мирно, все 13,000 страниц. Это так, мои наблюдения...
А зачем закрывать? Все было не так уж и плохо... До сих пор.
Могу сказать одно - я очень рада, что Наталья (Snezhok) является активным участником сенполиевых тем и дает много полезных советов. Они мне очень помогли и помогают, и думаю, что не только мнеПобольше бы таких отзывчивых людей!
Спасибо Вам, и надеюсь что и дальше Вы будете с нами делится своим опытом, знаниями и информацией!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Полностью согласна с Кьярой!Когда у моих фиалок проблемы-обращалась за советом к Наташе(Snezhok)и ВСЕГДА получала от неё помощь!За что ей большое спасибо!Да и в начале темы Наташа дала много полезной информации,основанной на её личном опыте!!!
ОФФТОП:
А у нас по какой то причине все и всегда сводится к Наталье, что у других меньше опыта !?, я люблю советы Татьяны -фиалки, или viol, они что заслуживают меньшего внимания, да и коллекции у них огого, к тому же постоянно растут !, вот тут действительно есть чему поучится!
слушай,красавтЦА! а ты че мне минус в репу вкатала?чем я то тебе не угодила или моя хойка вот отсюда? написала мне репу -ЖУТЬ и ссылка на
https://forumodua.com/showthread.php?p=11640378#post11640378
ПОСТ 5107
девушка,вы так силбно любите фиалки и так ненавидите хойки!!!!???-))))
Последний раз редактировалось drunk cherry; 05.05.2010 в 08:26.
Я тоже в репутацию минус получила от Яны
Последний раз редактировалось Вавёрка; 05.05.2010 в 10:59.
Яна! вы странная! сначала вы мне пишите письа.вроде все нормально.потом утром мне минус в репу пишите - жуть,потом опять плюс в репу-пишите оскорбление,потом тут же пишите,ой,простите, не заметили что это моя.потом тут же письмо от вас и вы пишите,что мне нервы лечить надо! с вами все хорошо вообще? может вам помощь нужна?![]()
Социальные закладки