Все правильно Коля говорит. Лично я не решилась написать такие строки, но подписываюсь под каждым его словом.
|
Все правильно Коля говорит. Лично я не решилась написать такие строки, но подписываюсь под каждым его словом.
а кто то видите ли не понимает........
люди, которые создавали эти темы и с самого начала были вместе всегда понимают о чем речь!!!!
мы подымали тему про растения, и теперь не допустим, что бы нас кто то ущемлял или унижал
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Привет всем! Тут, смотрю - жарко!
ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ ОБРАЗЕЦ ЗАПРЕЩЕННОЙ ССЫЛКИ:
Сообщение от Наталья Sh![]()
Девочки, милости просим на наш новый сайт
Ждем в гости!
просим регистрироваться
НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ССЫЛКИ. И ЕСЛИ ЯНА2777 ПОНИМАЕТ ВСЕ БУКВАЛЬНО, ТО ЭТО ЕЕ ТРУДНОСТИ.
ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ ТИПА ВЫШЕПРИВЕДЕННОЙ, ТИПА "ЗАЙДИ И КУПИ" В ОБЩИХ ТЕМАХ. ССЫЛКИ НА ИНФОРМАЦИОННЫЕ САЙТЫ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ.
И ЕЩЕ. Я ТОЖЕ ВИЖУ, КАК ЧЛЕНЫ КЛУБА ГЕСНЕРИЕВЫХ ЮГА ВЫШЛИ НА
"ТРОПУ ВОЙНЫ". ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. ПОДСТРЕКАТЕЛЕЙ И РАЗЖИГАТЕЛЕЙ ЖДУТ ШТРАФЫ И СЛЕДУЮЩИЕ ЗА НИМИ БАНЫ.
Never, never, never give up!
Не, что-то с переездом я сильно отстала от жизни и событий! Как кино просто!
Яна - Вы меня поражаете.вы такую кашу заварили, что отголоски еще долго буду витать в воздухе! И что Вам с этого - Вы ж не правы в этой ситуации оказались........я от Вас такого не ожидала(
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Я уже и незнаю, что ж Вам сказать.......Вы себя как ребенок ведете и ищите какие-то причины воевать далее...не поймите меня не правильно, я всего лишь хочу, чтобы все жили без склок и грязи....только ложку грязи уберут - Вы 2 подкидываете.
И ко всем тут одинаково относятся - я тоже постоянно получаю пилюли за незнание(сорри) правил - да и че обижаться, если по делу)так что о каких любимчиках.....если все РАВНЫ! (просто некоторым что-то кажется)
У меня уже нет сил все это читать. Это и впрям глупо
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Социальные закладки