Тема: Зоотюрьма в Зоомаркете в ТЦ Ривьера - как еще можно выжать денег из животных...

Закрытая тема
Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1201
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    та я сайт этой долбаной ривьеры найти не могу а он есть. ))
    ну Ривьера здесь ни при чем - Ривьера просто сдает этому магазину территорию в аренду - все что они могут сделать это выгнать их из своего торгового центра.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    ну Ривьера здесь ни при чем - Ривьера просто сдает этому магазину территорию в аренду - все что они могут сделать это выгнать их из своего торгового центра.
    не знаю я всех тонкостей этого бизнеса,но руководство Ривьеры просто обязано знать что происходит на их территории!!!
    Если выгонят из своего центра-уже хорошо.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Если выгонят из своего центра-уже хорошо.
    Идеализм - пустое.

4. Вверх #124
    User banned
    Так, я спать Завтра с утра начнем АТАКУ

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Жуть какая. Девушки, если все же завтра решите собираться, может меня сможет кто то из города забрать. Я без машины и просто даже не знаю где Ривьера находится

завтра постараюсь тоже быть. если буду на машине - могу с собой взять 3х чел., если нет - на Ривьру ходит беспл. маршрутка - остановка возле ж.д. вокзала - если ехать с Водопроводной на вокзал перед маршрутками на Иль-к- каждые 30 мин уходит - едет 40 минут(сама проверила)

6. Вверх #126
    User banned
    Я - перед дальнележащей реальностью пас, извиняюсь, дети малы по лавкам.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ... Вам скажут "у нас фотографировать запрещено" - а вы им "Вы нас за видео/фото съемку, а мы вас за жестокое обращение с животными"...
    Многократно доказано, что аргумент "жестокое обращение с животными" - не аргумент.
    Лучше брать на вооружение привлечение СЭС - вот страшный сон для торговли, особенно продовольственными товарами.

После поднятого здесь шума пикет необходимо проводить срочно, прямо сегодня, иначе руководство успеет отреагировать и зверёнышей уберут (они тоже форум читают), но это не значит, что их поместят в нормальные условия. Просто, думаю, щенки будут пережидать наше возмущение в другой тюрьме.

Мы приедем с пикетом и с телевидением, а персонал будет разводить удивлённо руками: какие щенки? Что вы? А щенки тем временем будут сидеть в аквариумах в холодном подвале без еды и воды.

Кстати, заводчики могут не знать о судьбе проданных ними щенков.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 10.01.2010 в 06:49.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Разместила ссылку на эту тему в "Одесских супермаркетах" (Тематические форумы - "Городские новости и сплетни"); думаю, сочувствующих прибавится.

9. Вверх #129
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Отлично, однако нужно не забывать и о мопсике и йорке, при таком к ним отношении их викинут на улицу от греха подальше. Это тоже нужно учесть.
    это не самое страшно, животных подберем.. я одного по крайней мере заберу.. Игорь, свистни, когда решили собраться, я тоже подтянусь..
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Давайте на выходные и в светлое время суток.
    до следующих слишком долго.. разве что в эти успеем организоваться.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    это не самое страшно, животных подберем.. .
    Устроим лотерею, кому достанутся. С условием, не перепродавать!

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Разместила ссылку на эту тему в "Одесских супермаркетах" (Тематические форумы - "Городские новости и сплетни"); думаю, сочувствующих прибавится.
    Главное, чтоб животных не убрали, форум читают разные люди...

12. Вверх #132
    User banned
    Люди письмо я напечатала, распечатала, номера тел. узнала, уже надо звонить. Я олжна знать точное время "пикета", насколько договариватся с ТВ. Давайте так, до 12.00, я должна четко знать, во сколько, и желательно сколько будет человек. Пусть каждый кто может прийти сегодня например в 15.00. Напишет об этом.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Вы думаете они отдадут?Может сначала условие поставить:отдают животных-шума будет меньше,а то боюсь они их правда в холодный подвал засунут или еще куда похуже,там на сострадание рассчитывать не приходится,уроды все-от дирекции до персонала..поражаюсь продавцам,работать с такими манюнями каждый день и не испытывать жалости....просто сборище выродков

14. Вверх #134
    User banned
    Люди!!!! АУ!!!!!

15. Вверх #135
    Теле[MOD]ератор
    ну да, вы их припугнете телевидением- они временно вроде как исправятся... а что потом ? переедут? продолжат? тут надо лицензии лишать или корректировать ее .. пусть корм и песок продают, а животных и птиц-нет... и рыб- нет )
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я тоже возмущалась,увидев содержание этих животных,и когда после выставки собак,которая там организовывалась,мопса забросили в его аквариум вместе с маленькой собачкой (кажется чихуа (не знаю как правильно называется порода )),так собаки не то что кушать хотели , они очень хотели пить,но их поилки были пустые.
    А позвала одну из девочек продавщиц,что бы та налила воды,но она ответила,что это не ее обязанность,тогда я попросила подойти к клетке еще одну девушку,а потом еще одну,и только минут через 20 подошла какая-то техничка (уборщица), и гавкнула мне в ответ,что они сами знают,когда им поить и кормить животных.Налила собакам 100 гр воды,они естественно ее выпили за одну секунду,я ей сказала ,что котам (коты тогда были на верней полке,над мопсиком)тоже нужно дать воды,но эта тетка меня проигнорировала.Вообще ужас!
    А персы какие там продавались Вы видели?Уши чесали,блохи их съедали,из носика текло,из глазок текло.(мой подобранный с улицы перс был наверное в лучшем состоянии,чем их персы на продажу)
    Была в Ривьере на прошлой неделе,то котов уже не было,говорят,что продали,но я сомневаюсь.Как бы не выбросили их куда-то умерать ....
    (извините,что так много написала)
    Мы тоже когда там были, видели сперва двух котят, у одного светлого вообще глазки напоминали больного конъюнктивитом
    Потом через время в нижнем аквариуме появился мопс и чихуа(вроде эта порода, точно не скажу) Так у них прямо с их едой были их же фекалии и никто не спешил убирать((

Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Жуть какая. Девушки, если все же завтра решите собираться, может меня сможет кто то из города забрать. Я без машины и просто даже не знаю где Ривьера находится
    Вот Вам маршрут бесплатного автобуса http://www.rivierashoppingcity.com.ua/index.php?id=164&lang=ru

Он едет через Б.Арнаутскую (Чкалова), потом поворачивает на Преображенскую (Советская Армия)

Так же Вы можете сесть на 121 маршрутку, ходит часто, проезд стоит 2грн.

П.С. жаль что я сегодня к Вам не смогу присоединиться так как работаю. Игорю большой респек и уважение, за создание данного топика, побольше таких людей
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

17. Вверх #137
    User banned
    АУ! Время то идет!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    АУ! Время то идет!
    я смогу поехать - нас 2 чел. в 15 -00, можем и мопсика с собой взять если на машине будем.

19. Вверх #139
    User banned
    Девочки, хорош флудить в других темах.
    Аукайте себе здесь тихонечко и никто вам мешать не будет.
    [MOD] Грубое самомодерирование.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.01.2010 в 10:54.

20. Вверх #140
    User banned
    Три активиста на форуме, уже отказались. С ЕККА нас пока трое. Но этого мало, люди, Вы так активно вчера обсуждали, но надо же что-то делать!

Закрытая тема
Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права