|
Так, я спатьЗавтра с утра начнем АТАКУ
![]()
Я - перед дальнележащей реальностью пас, извиняюсь, дети малы по лавкам.
Многократно доказано, что аргумент "жестокое обращение с животными" - не аргумент.
Лучше брать на вооружение привлечение СЭС - вот страшный сон для торговли, особенно продовольственными товарами.
После поднятого здесь шума пикет необходимо проводить срочно, прямо сегодня, иначе руководство успеет отреагировать и зверёнышей уберут (они тоже форум читают), но это не значит, что их поместят в нормальные условия. Просто, думаю, щенки будут пережидать наше возмущение в другой тюрьме.
Мы приедем с пикетом и с телевидением, а персонал будет разводить удивлённо руками: какие щенки? Что вы? А щенки тем временем будут сидеть в аквариумах в холодном подвале без еды и воды.
Кстати, заводчики могут не знать о судьбе проданных ними щенков.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 10.01.2010 в 06:49.
Разместила ссылку на эту тему в "Одесских супермаркетах" (Тематические форумы - "Городские новости и сплетни"); думаю, сочувствующих прибавится.
Люди письмо я напечатала, распечатала, номера тел. узнала, уже надо звонить. Я олжна знать точное время "пикета", насколько договариватся с ТВ. Давайте так, до 12.00, я должна четко знать, во сколько, и желательно сколько будет человек. Пусть каждый кто может прийти сегодня например в 15.00. Напишет об этом.![]()
Вы думаете они отдадут?Может сначала условие поставить:отдают животных-шума будет меньше,а то боюсь они их правда в холодный подвал засунут или еще куда похуже,там на сострадание рассчитывать не приходится,уроды все-от дирекции до персонала..поражаюсь продавцам,работать с такими манюнями каждый день и не испытывать жалости....просто сборище выродков
Люди!!!! АУ!!!!!
ну да, вы их припугнете телевидением- они временно вроде как исправятся... а что потом ? переедут? продолжат? тут надо лицензии лишать или корректировать ее .. пусть корм и песок продают, а животных и птиц-нет... и рыб- нет )
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мы тоже когда там были, видели сперва двух котят, у одного светлого вообще глазки напоминали больного конъюнктивитом![]()
Потом через время в нижнем аквариуме появился мопс и чихуа(вроде эта порода, точно не скажу) Так у них прямо с их едой были их же фекалии и никто не спешил убирать((
Вот Вам маршрут бесплатного автобуса http://www.rivierashoppingcity.com.ua/index.php?id=164&lang=ru
Он едет через Б.Арнаутскую (Чкалова), потом поворачивает на Преображенскую (Советская Армия)
Так же Вы можете сесть на 121 маршрутку, ходит часто, проезд стоит 2грн.
П.С. жаль что я сегодня к Вам не смогу присоединиться так как работаю. Игорю большой респек и уважение, за создание данного топика, побольше таких людей![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
АУ! Время то идет!
Девочки, хорош флудить в других темах.
Аукайте себе здесь тихонечко и никто вам мешать не будет.
[MOD] Грубое самомодерирование.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.01.2010 в 10:54.
Три активиста на форуме, уже отказались. С ЕККА нас пока трое. Но этого мало, люди, Вы так активно вчера обсуждали, но надо же что-то делать!
Социальные закладки