|
чиста-чиста,как томос,смело голосуйте -петр не ошибается)
как искренне Славко отстаивает права регионов и русскоязычных украинцев
Поставить бы его Министром культуры-НЕ более.Возможно там его место.А вообще-нет у него "охвата" и конкретизации."Лить воду"-он прекрасно сможет.Тот ,кто руководил большим предприятием-=тот меня поймёт..
после победы на выборах в ВР Вакарчук будет премьером, а зеленский ответит за все преступдения против Украины на Трибунале! к примеру что делал новоиспеченный лейтенант без оформления допуска к секретам 22 июня в США?
этого уже достаточно всей мешпухе зеленского предстать перед Трибуналом.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Государственный долг USA - 22 trillions - когда дают в долг это хорошо, вот когда не дают, как россии - вот тогда занавес . Я никогда не сказала, что Порошенко бох, как вы zа зеленюка, но он враг путина, и для меня это важно- враг путина мой друг.
А все это ему ручки лижут - мои враги.
Я знаю, что Вакарчук и Притула враги путина - вот для меня это важно, а тот, кто хочет "перестать стрелять" , хочет сдать страну путину - враги of Ukraine.
Последний раз редактировалось ValVed; 14.07.2019 в 23:36.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мы все живем в этой стране. И мы точно такие же. Говорить же об том, что один казел, а другие святые это сказки для недалеких. Тут нет независимых и дартаньянов. Был бы он дартаньяном, то уже давно порохоботы его бы обгадили с ног до головы.
Вспомни как Вакарчук только засобирался в президенты какой вой порохоботы подняли.
Ещё какой вой стоял тогда.Кем тогда только не был Вакарчук.А сегодня-он самый лччвший,потому что так выгодно барыге..Интересно-а папаня Вакарчука "работает" за барыгу и по сей день?.Он тогда мощно сработал-"обогнал все регионы"за счёт "благодарных заробитчан".А Славик-"нейтральный","самостоятельный политик"..При таком папе..
и что? как это соотносится, что адэпты зеленского поливают лайном всех, оставляя на олимпе украинофоба и просто мразь, который в 2014 году давал в Донецке бесплатный концерт боевикам, а жена призывала сообщать российским фаашистам о передвижении наших войск?
как это соотносится с тем, что зеленский работает наденьги уворованные коломойским только из Привата 6 миллиардов долларов из средств только рефинансирования банка? все вместе взятые чиновники с порохом столько не смогли украсть, а мы еще не говорили о деньгах вкладчиков, о нефти из нефтепровода из Луганска, о нефти с Одеского нпз...
в стране должен быть баланс властей, что бы воры даже уровня коломойского имели противовес крапка
Одна з причин проголосувати за Голос
Социальные закладки