Мне проще,я и как певца его не сильно воспринимал,хотя безусловно-человек он талантливый.А сейчас когда он "стал петь песни,написанные барыгой"-вообще не интересен.
|
Мне проще,я и как певца его не сильно воспринимал,хотя безусловно-человек он талантливый.А сейчас когда он "стал петь песни,написанные барыгой"-вообще не интересен.
Он слишкой высоко в своих мечтах летает, надо бы поближе к людям, тогда бы и с ценой газа не облажался....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Вакарчук умный образованый человек.
тем кому кабздон и "день пабеды " милее, понятно, что они его ненавидят, он же на ненавистной им Мове и поёт и промовляе.
Притула - один из самых самых в Укрaине на сегодня, всё в одном человеке - редкость большая.
интеллект , чувство юмора, умение поставить на место путинских уродов, типа всяких продажных лярв из крыма и лижущих гитары на сцене "марух".
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Любителям убийцы Васыля Стуса медведчука , наших зашитников, детей в БОИНГЕ и в Мариуполе, все, кто поддерживает путина берёт ден'ги из его рук или из рyк его "пpигожиных", беpёт награды с рук убийцы есть опосредованные убийцы Укрaины, Грузии, Сирии.
Для тех, кто за путина и за его кукл не будет нравиться никто , кто хочет, что Украине была свободной от путина - конечно же им не будет нравиться Вакарчук и Притула.
Последний раз редактировалось ValVed; 14.07.2019 в 22:40.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Единственный человек , не замешанный ни в каких скандалах, любит Украину, ни с кем не судится, как Шарий. Да, опыта маловато. Сил ему удержаться на плаву и не упасть в болото коррупции и лицемерия.
Всё будет хорошо!
только с этим не согласен ,зачем вы так о джамале?продажных лярв из крыма
и о притуле-почему говорил он-а стыд испанский я испытывал?
еще раз повторюсь,восхищаюсь вами,скажите какой у вас избирательный округ,ну в бюллетене-вы же ,как сознательный гражданин и патриот пойдете на выборы и проголосуете?
А то понимете-столько всякого старого сморщенного дерьма вокруг развелось,что я не знаю кому верить(
Меня так легко обвести вокруг пальца-представляете-совсем недавно я поверил всей своей душой одной старой пр.....довке,а она даже в Украине не живет-представлете с..а какая?(
Слушал его интервью, не понимаю, как с такой логикой и мышлением, отсутствием причинно-следственных связей, человек дисер защитил, причем не по гуманитарным наукам. Ох и тяжело ему под куполом будет! Если он таки туда попадет....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Стесняюсь спросить.Очень люблю слушать "Романс Лапина" в исполнении покойного Дмитрия Гнатюка.Он вата,совок или кто-что бы я знал...
А боты зебени все працюють и продолжают лить грязь на вакарчука и его партию
Социальные закладки