|
Да
Нет
Не верю в это
а чем ее жизнь ценнее его жизни что надо было приворот ему влепить чтоб она не выкинулась? просветленные все верно говорят т.к есть люди готовые работать, а есть те кто на ушах пришел покататься, понудить ну и чтоб за него все сделали. такие нередко вместо того, чтоб в зеркало заглянуть и найти ответ на вопрос -" а почему же у меня как то не так"- лепят крадники на те сферы в которых у них плохо, людям у которых хорошо, но не задумаются почему же у них плохо и что можно сделать. т.е в себе причину не ищут и для себя 100% точно имеют оправдание для таких действий. но вот какое право они имеют решать таким образом свои проблемы? никакого. вот и с приворотом такая же история-чего кого то надо пускать в расход ради чьих то желаний?
насчет выслушать и охранять свою энергетику- скажите честно, Вы сами многих посторонних людей так выслушивали и помогали в подобных ситуациях?
Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия
Я имею ввиду две силы, которые влияют на человека. Вы имеете ввиду Темная и Светлая?
Млин...Вынесите меня отсюда..Все, и перевода не нужно..Жаль людей, которым это горе-практик возьмется помогать..
И кофе уже не поможет эту тему читать...Отписываюсь
Я написала, что приворот- не панацея.
Но, почему эта девушка на нём помешалась?
Обратись она к магу за приворотом - исход был бы иной. Вы же знаете, что перед приворотом делается чистка обоим. Возможно, уже после чистки мысли о самоубийстве не было бы. Конкретно этот случай я разбирать не имею права.
Суть моего комментария была в другом. Закрыться в своём доме и сохранят энергию - это преступление хуже приворота.
Для многих приворот - это ужасно. А вот дать надежду кому-то и потом бросить - это норма.
Она вынашивала эту идею, можно сказать мечтала сброситься с крыши (ТЖ+СА16) , в какой то момент эта идея дозрела и переродиласть в несгибаемое намерение ТМ, так она уходила от страданий (6М) , она была уверена, что это лучший выход из данной стуации, думала , что так она победит 6Ж, только за этой мнимой победой стояли СА13+4М , очень печальная история, очень![]()
Последний раз редактировалось Таламон; 06.01.2019 в 18:50.
Социальные закладки