Результаты опроса: Рассматривали ли Вы когда-либо приворот как средство достижения цели? Опрос анонимный

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

13 43.33%
  • Нет

14 46.67%
  • Не верю в это

3 10.00%

Тема: Приворот

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 261
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Почему две силы?
    Вы видите больше? в развитии - с участием сознания и без
    Для естественных рассуждений сознание не требуется, считается что это обычный путь. Наш ум работает быстрее чем за ним может успеть сознание.
    таковы догматы, можете оспорить конечно

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы видите больше? в развитии - с участием сознания и без
    Для естественных рассуждений сознание не требуется, считается что это обычный путь. Наш ум работает быстрее чем за ним может успеть сознание.
    таковы догматы, можете оспорить конечно
    Я имею ввиду две силы, которые влияют на человека. Вы имеете ввиду Темная и Светлая?

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Все то, что прячется под маской, активно вылазит когда стартуют конкурсы - так что даже корридора затмений ждать и нет особой необходимости...)))
    так оно началось, де факто, параллельно)) ну, почти)

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Последние дни на форуме очень часто спрашивают про приворот, осуждая его - мол это подавление воли. Это плохо и т.д.
    Сегодня в ФБ наткнулась на новость: девушка в Киеве выбросилась с 23 этажа из-за неразделенной любви.
    Больше всего мне понравился вот этот комментарий:

Часто вижу, как все защищают свою энергетику и прячутся в своём пространстве, сохраняя свою энергию)) и конечно, осуждают приворот.
    Так вот в чём вопрос: заказав она приворот она осталась бы жива?)
    Парень из-за, которого она выбросилась теперь всю жизнь будет с этим жить. Конечно, он может и забыть об этом завтра, но энергетика всё помнит.
    Я не говорю, что привороты - это панацея от самоубийств. Но чистка пространства, НЛП, всякого рода просветления - отстраняют людей, которым действительно нужна помощь. «Мы работаем с клиентами, которые сами работают над собой» - типичное высказывание целителей, парапсихологов, и остальных просветлённых. Увы, те кто могут сами работать над собой и без вас это могут. Благо в интернете полно информации, как бесплатной, так и платной.
    а чем ее жизнь ценнее его жизни что надо было приворот ему влепить чтоб она не выкинулась? просветленные все верно говорят т.к есть люди готовые работать, а есть те кто на ушах пришел покататься, понудить ну и чтоб за него все сделали. такие нередко вместо того, чтоб в зеркало заглянуть и найти ответ на вопрос -" а почему же у меня как то не так"- лепят крадники на те сферы в которых у них плохо, людям у которых хорошо, но не задумаются почему же у них плохо и что можно сделать. т.е в себе причину не ищут и для себя 100% точно имеют оправдание для таких действий. но вот какое право они имеют решать таким образом свои проблемы? никакого. вот и с приворотом такая же история-чего кого то надо пускать в расход ради чьих то желаний?
    насчет выслушать и охранять свою энергетику- скажите честно, Вы сами многих посторонних людей так выслушивали и помогали в подобных ситуациях?

5. Вверх #125
    Я имею ввиду две силы, которые влияют на человека. Вы имеете ввиду Темная и Светлая?
    Темная и Светлая, это так окрасили вы( не конкретно вы)
    Силы, которые влияют на развитие человека, еще раз повторю) как в магии, так и в религии(это же близко)

6. Вверх #126
    User banned
    Автор темы, я знаю - ты глубоко в теме, помоги, прошу, с переводом..Там где галочка в кружочке - внизу. Только начало предложения, дальше я как нибудь сама..Спасибо!

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия

Млин...Вынесите меня отсюда..Все, и перевода не нужно..Жаль людей, которым это горе-практик возьмется помогать..

И кофе уже не поможет эту тему читать...Отписываюсь

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Автор темы, я знаю - ты глубоко в теме, помоги, прошу, с переводом..Там где галочка в кружочке - внизу. Только начало предложения, дальше я как нибудь сама..Спасибо!

Вероника, Вам плохо?))

9. Вверх #129
    Темная и Светлая, это так окрасили вы( не конкретно вы)
    Силы, которые влияют на развитие человека, еще раз повторю) как в магии, так и в религии(это же близко)

Это две стороны одной медали)
    Или Вы так не думаете?

10. Вверх #130
    Это две стороны одной медали)
    Или Вы так не думаете?
    Настя, у меня нет медали, так вышло) ладно, проехали)

11. Вверх #131
    Постоялец форума

По умолчанию Приворот

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия

Млин...Вынесите меня отсюда..Все, и перевода не нужно..Жаль людей, которым это горе-практик возьмется помогать..

И кофе уже не поможет эту тему читать...Отписываюсь
    Уважаемый мастер магии ВероникаТаро! Извольте держать себя в руках и не терять лицо

12. Вверх #132
    Настя, у меня нет медали, так вышло) ладно, проехали)
    Я о Силах)) А не о Вас)

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чем ее жизнь ценнее его жизни что надо было приворот ему влепить чтоб она не выкинулась? просветленные все верно говорят т.к есть люди готовые работать, а есть те кто на ушах пришел покататься, понудить ну и чтоб за него все сделали. такие нередко вместо того, чтоб в зеркало заглянуть и найти ответ на вопрос -" а почему же у меня как то не так"- лепят крадники на те сферы в которых у них плохо, людям у которых хорошо, но не задумаются почему же у них плохо и что можно сделать. т.е в себе причину не ищут и для себя 100% точно имеют оправдание для таких действий. но вот какое право они имеют решать таким образом свои проблемы? никакого. вот и с приворотом такая же история-чего кого то надо пускать в расход ради чьих то желаний?
    насчет выслушать и охранять свою энергетику- скажите честно, Вы сами многих посторонних людей так выслушивали и помогали в подобных ситуациях?
    Я написала, что приворот- не панацея.
    Но, почему эта девушка на нём помешалась?
    Обратись она к магу за приворотом - исход был бы иной. Вы же знаете, что перед приворотом делается чистка обоим. Возможно, уже после чистки мысли о самоубийстве не было бы. Конкретно этот случай я разбирать не имею права.
    Суть моего комментария была в другом. Закрыться в своём доме и сохранят энергию - это преступление хуже приворота.
    Для многих приворот - это ужасно. А вот дать надежду кому-то и потом бросить - это норма.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Обратиться бы таким к доктору, чтоб мозги вправил......
    Или к родителям, чтобы пенделя волшебного отсыпали....
    Там было три записки... одна к родителям: «спасибо, что поддерживали...Простите меня..»
    К сожалению, доктора не всегда могут помочь. Человек в таком состоянии воспринимает всех, как врагов или тех, кто их не понимает.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Там было три записки... одна к родителям: «спасибо, что поддерживали...Простите меня..»
    К сожалению, доктора не всегда могут помочь. Человек в таком состоянии воспринимает всех, как врагов или тех, кто их не понимает.
    Она вынашивала эту идею, можно сказать мечтала сброситься с крыши (ТЖ+СА16) , в какой то момент эта идея дозрела и переродиласть в несгибаемое намерение ТМ, так она уходила от страданий (6М) , она была уверена, что это лучший выход из данной стуации, думала , что так она победит 6Ж, только за этой мнимой победой стояли СА13+4М , очень печальная история, очень
    Последний раз редактировалось Таламон; 06.01.2019 в 18:50.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    (ТЖ+СА16) , в какой то момент эта идея дозрела и переродиласть в несгибаемое намерение ТМ, так она уходила от страданий (6М) , она была уверена, что это лучший выход из данной стуации, думала , что так она победит 6Ж, только за этой мнимой победой стояли СА13+4М ,
    что Таро говорит о сиюминутных разборках в этой теме? см. выше
    кто прав, кто лев
    Последний раз редактировалось a33; 06.01.2019 в 19:25.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    кто прав, кто лев
    прошу прощения, но я не буду это смотреть на Таро не люблю разборки, жизнь коротка и скоротечна, радоваться не успеваешь, не то что разборки устраивать!

18. Вверх #138
    Она вынашивала эту идею, можно сказать мечтала сброситься с крыши (ТЖ+СА16) , в какой то момент эта идея дозрела и переродиласть в несгибаемое намерение ТМ, так она уходила от страданий (6М) , она была уверена, что это лучший выход из данной стуации, думала , что так она победит 6Ж, только за этой мнимой победой стояли СА13+4М , очень печальная история, очень
    Именно, очень печальная история...

19. Вверх #139
    кто прав, кто лев
    А зачем?)
    Тут итак всё понятно.

20. Вверх #140
    прошу прощения, но я не буду это смотреть на Таро не люблю разборки,
    жизнь коротка и скоротечна, радоваться не успеваешь, не то что разборки устраивать!
    это да, извините

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права