|
Потрясающе, ярый поклонник таких фильмов "5+"
Хороший фильм, заслуживает твёрдую "4"
В целом шикарный, но много лишнего - "4-"
Не сужу критично,фильм,как фильм,ничего особенного "3"
Ааа?...Что?...Извините я проспал(а) под такой интересный фильм
Отстой! Ненавижу насилие и подобное на экране...
Воздержусь или имею особое мнение
Ходила в кино на «300 спартанцев». Пафосно, но красиво. Понравилось![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Хороший и зрелищный фильм, посмотрел с удовольствием.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Несмотрел еше, хотя на Пк уже он есть... как-то руки недоходили кликнутьна фильм )))
Ну не знаю, иногда хочется и дома. Если не апплодировать, то хотя бы просто хлопнуть от избытка эмоций.
П.С. фильм не смотрел![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Хорошо, зрелищно, эпично. За последние годы это лучшее, что умудрились снять («Троя», «Александр» и т.п.). Достойно представлена Спарта с ее обычаями, отлично сняты сцены сражений. Придраться не к чему, фильм действительно хороший. Смотреть нужно только в кинотеатре, иначе всех красот можно не увидеть.
Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
крайней мере, вы не глупы.
фильм в принципе понравился
да..массовости сцен и крупных баталий небыло
но то что было - хорошо сделано
I wait and bleed ...
Супер фильм! Когда шел в кинотеатр - не ждал ничего особенного, но получил море удовольствия, хотя некоторые моменты несколько не порадовали.
dron007 - хлопать можно и телевизору, если есть чему... Я бы, например, хлопал "Страстям Христовым", который смотрел на компьютере (просто сам фильм к этому не располагает), или "Зеленой миле" - это дань уважения (восторга) актерам (режиссерам, съемочной группе), если фильм тебе действительно понравился и впечатлил.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Walker [MOD] предупреждение за флэйм и оффтоп.
Gallagher [MOD] предупреждение за флэйм, оффтоп и неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось jay_dee; 27.03.2007 в 08:29.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Пафосно, но красиво )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
В принципе фильм хороший. Но не понравилось то, что он скорее не кинофильм, а анимационный фильм. Слишком много компьютерной графики. Ландшафты, я уверена, сделаны на компе, а не сняты - это мне очень не понравилось....
home/alanor/
Социальные закладки