| ||
Потрясающе, ярый поклонник таких фильмов "5+"
Хороший фильм, заслуживает твёрдую "4"
В целом шикарный, но много лишнего - "4-"
Не сужу критично,фильм,как фильм,ничего особенного "3"
Ааа?...Что?...Извините я проспал(а) под такой интересный фильм
Отстой! Ненавижу насилие и подобное на экране...
Воздержусь или имею особое мнение
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Обалденный фильм! смотреть только в кинотеатре!!!
"Гениально", "изумительно", "великолепно", "восхитительно", "талантливо" здесь вообще не к месту. Ибо, единственное подходящее слово для описания этого фильма - "------------"
ЗЫЖ Банте, ток ненадолго плз)
Последний раз редактировалось iFog; 25.03.2007 в 16:12.
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
ElkY - [M] - бан за мат и сознательное нарушение правил.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Слов просто нет какой классный фильм ребята забабахали! Лучший из всех фильмов, которые выпустили на сегодняшний день!
per aspera ad astra
+ всем, кто не был в кино - советую даже в одиночку пойти - оно того заслуживает.
per aspera ad astra
Вчера в кинотеатре Родина на сеансе в 19.00 зал дважды апплодировал !
What a lovely day ©
ну так это ж не театр..обычно апплодисменты адресуются людям...или может я не знаю? кто-то дома хлопает в ладоши перед телевизором?
I wait and bleed ...
В Дюке тоже аплодировали. Я такой реакции зала ни на один фильм никогда не наблюдала. Действительно впечатляюще и фильм оч хорошо характеризует.
Дорогу осилит идущий.
Был сегодня на этом фильме в "Москве". ИМХО: фильм стоит того, чтоб его посмотреть. И смотреть надо обязательно в кинотеатре! Это один из немногих фильмов, которые сейчас идут в кино и который только там и надо смотреть. Был момент когда зал апплодировал. Момент действительно стоил апплодисментов. Вообще я как бы не киноман, многие фильмы новые проходят мимо меня, но это один из немногих фильмов, где был и достаточно неплохой юмор, и зрелищный action, и не примитивный сюжет а-ля "Крепкий орешек".
В общем рекомендую для просмотра![]()
посмотрел. не впечатлил. хотя возможно, если бы посмотрел в кинотеатре понравился бы больше. Мне показалось, что там там нет глобальных ( массовых) баталий, всё действие происходит в узком ущелье. Все бои показываются только "на передовой".
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Пошли с толпой в пятницу 23-го, на 19:15 в Москву.. народу собралось тьма, можно с уверенностью было сказать, что в Москве был аншлаг!!
Мне понравился один момент в фильме, а точнее реакция публики на него в зале...
Был такой момент где-то в середине фильма, там, где царица хотела попасть в сенат и попросить послать войско в помощь своему мужу Леониду. Но чтобы там выступить, ей пришлось лечь под одного влиятельного советника, тот в свою очередь пообещал ей за это помочь, т.к. его голос достаточно весом в сенате и всё такое... Но вопреки всем ожиданиям тот привселюдно кинул её, назвав женщиной легкого поведения, а её мужа зачинщиком той самой войны, и приказал охране вывести её из стен сената, дабы та не оскверняла эти стены своим присутствием!! Та, недолго думая, выхватывает меч у охранника и колит ублюдка прямо в брюхо!!!
Зал взрывается бурными аплодисментами.. Хлопают одни женщины!!! я там хахатал ))))
Последний раз редактировалось Shurella!; 26.03.2007 в 09:35.
Социальные закладки