Если бы я нанимал инструктора, то только по экстримальному вождению, а так просто водить можно научиться и самому)
|
Если бы я нанимал инструктора, то только по экстримальному вождению, а так просто водить можно научиться и самому)
Никакая не фантастика))) есть такие)) училась в августе на Мазда-3 автомат, 130 грн. в час. Забирал меня из дома (Таирова) ехали в центр, а потом ко мне на работу (пр. Гагарина). Осталась оч довольна. Нужны будут координаты - обращайтесь.
З.Ы. правда в выходные я не ездила с ним, мне в будние дни было удобней. Поэтому не интересовалась, работает ли в выходные.
можно мне телефончик....
занимался с хорошим инструктором - ездить научил быстро, без криков, спокойно. в общем - отличный парень. доп. занятия стоят недорого. так что если кому-то понадобится инструктор, пишите в личку. скину телефон.
на маршала говорова
Дамы и господа! Может кто подскажет инструктора на поскоте. Учиться хочу на своей машине - Хёндай механика. Подходит дневное время. И цена чтоб не запредельная. Если что, скиньте в личку. (права давно уже валяются)
Нужен адекватный по мастерству и стоимости инструктор. Доучить на моей машине навыкам езды-парковке по городу, МКПП. Живу на Молдаванке.
Пожалуйста, координаты с краткой характеристикой в личку.
Последний раз редактировалось Молния; 10.01.2010 в 10:16.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Нужен инструктора на Ланосе - сенсе
есть такие?
Вот все пишут 80 грн
это вы имеете одно занятие - час ?
Большинство инструкторов менее чем за 150 грн - 1.5 часа выезжать отказываются...
А я очень довольна своим инструктором, он действительно учит ездит, ходила на курсы в автодорожный техникум. его зовут Григорий Николевич, папа мой тоже у него учился(на пару лет раньше чем я) и когда пошла сдавать я,он мне сказал,что я буду только у него. и уже несколько моих друзей тоже у него отучились,все довольны. между получением прав и появлением машиной у меня прошло полгода, еще брала 2 доп. занятия, чтоб мне начали доверять нашу машину))
Подбор инструктора очень важен, т.к. к сожалению,многие инстуркторы сами некомпетенты, иногда когда видешь картину,как учебная машина делает поворот налево,где он запрещен и др. нарушения, то понимаешь почему так много "умеющих" ездить. .
А я щяс на курсах прохожу вождение с инструктором.
Учит на Хюндай Туксоне с механикой.
Затрудняюсь сказать - хороший он или плохой инструктор. Не матюкается, не орет, а если допускаю ошибку - доходчиво объясняет. Иногда даже вдалбливает в голову информацию полезную.
Каждый урок - это минимум 20 минут в пробочке, т.к. езжу с утра с 8 до 9.30.
Каждый урок - 2-3 круговых движения проезжаю.
Ускоряет постоянно меня, быстрее быстрее говорит. Туда быстрее, сюда быстрее.
Сложно сказать хороший или плохой инструктор.
Но по собственным ощущениям - вроде хороший.
Пока что было только 4 занятия по вождению по городу... говорят, что после 8-10 занятия уже становится самому всё ясно и даже инструктор начинает тебе мешать.
Это так?
Через сколько уроков вы почувствовали себя уверенно на дороге?
Последний раз редактировалось pad; 15.03.2010 в 10:44.
Нужен хороший инструктор на Таирова,посоветуйте люди!!
Димов Дмитрий Петрович. Инструктор на Таирово. Отличный человек и инструктор.Не орет, доступно объясняет. Если нужен телефончик- обращайтесь.
на вас орет инструктор?не занимайтесь с ним или в дайте в лоб![]()
Аnytime 1 Anywhere
Я как вспомню, как мой инструктор от школы на меня орал и бил по рукам, думаю и как это он у меня не отбил охоту вообще ездить! У меня ноги и руки трусились, ком в горле, слезы на глазах, короче - капец! Но уж очень было велико желание водить. А научилась быстро потом, через 3 года как права получила, машину купили и наняла частника. Классный парень, тихо, мягко, уверенно, а главное еще и этике на дороге поднатаскал, тоже знаете не лишнее на дороге!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки