мало того, мне муж родственники категорически запретили учиться на иномарке в автошколе. сначаля я бурчала, а теперь поняла все преимущества
|
мало того, мне муж родственники категорически запретили учиться на иномарке в автошколе. сначаля я бурчала, а теперь поняла все преимущества
хм... не вижу в этом большого смысла... Я училась на новеньком Опеле астра, а сейчас езжу на 9-ке. Проблем при переходе никаких не возникало. Наоборот очень приятно было учиться. А минусов в этом не вижу.
это повезло![]()
у меня был проблемы с габаритами вначале. я училась на 9ке, свою машину на тот момент продали, другой еще не купили. выбирали что-то маленькое, в итоге вернулись к родному опелю. а после маленькой 9ки достаточно большая омега... для меня было тяжеловато. но ничего, помалеху привыкаю![]()
Чем хуже машина, на которой учишься, тем проще потом ездить на машинах получше. Я училась на убитой копейке. Хотя до этого ездила с папой, мамой на нормальных машинках. Зато теперь если в компании кто-то выпьет, меня просят как универсального солдата, потому что я и на копье умею, и на лексусе автомате.
Учебная машина должна быть НОРМАЛЬНОЙ. Если работает соображалка, то сможешь ездить на любом автомобиле, и на Копейке и на БМВ. Но лучше конечно на втором)))))))
П.С.: училась на двух машинах: новая 10-ка, Фольц пассат Б4,
опыт вождения Фольц Поло, Хюндай Соната. Сузуки Гранд Витара.
в новом статусе с 1.03.2011)
учиться надо на камазе однозначно.![]()
THE WORLD IS YOURS..
Ищу проф. водилу со своей машиной и коробкой автомат. По выходным, предлогайте![]()
Любовь - морковь ;)
"Права" получил, но опыта маловато.
Подскажите нормального инструктора на ручной КПП где-то возле Дома Мебели (Черемушки) и ориентировочную стоимость занятия.
Заранее спасибо.
если еще интересуетесь, могу дать координаты.Такой инструктор есть как раз возле Дома мебели и машинка неплохая, да и цена средняя.
училась на лансере 93 года, хороший иснтруктор был, но всё же когда пересела за свою машину проблемы были с габаритами, и тут мне помог мой самый лучший на свете инструктор ПАПА...один раз рявкнул и все проблемы отпали...боялась по шее получить
Душа хочет романтики, а попа приключений
Могу посоветовать хорошего инструктора. Авто с коробкой автомат. Очень толково преподаёт. И парковки, и движение, и правила заодно. Приезжает по удобному для Вас адресу. Сама у него училась. Езжу без проблем. Тел.794-21-34 Станислав
C меня один чел брал 180 хотя другие берут вроде бы 100 разница на лицо
Есть отличный инструктор. Приезжает в любое удобное для Вас место. Час на его машине (Дэу Ланос) - 20 дол. Если на своей - не знаю сколько стоит. Спокойный, внимательный, с хорошим чувством юмора. А главное - не быдло, как многие "водилы". научитесь ездить, а попутно вспомните правила, так как он комментирует каждый знак на дороге, объясняет варианты проезда перекрестков. Желаю удачи!098-833-01-28 Виктор Александрович
Социальные закладки