audit_n![]()
|
POCA
Профессионал
Мыслитель
audit_n
cheburapin
BULB
CatDog
minor
Jorjic
victor.odessa
NeMo
auditor_ya
генриетта
Тот Еще Тип
DoctorSex
Гидрант
Скрытик
Kysik
Елка
KYS
mlch
Pumik
Сергей К
Terra_cotta
Мистерия
Truly
Бозон
Honda2777
ghbdtn
фокс
Gloomy Wolf
ТОДИКАМП
lalalyla
Юрий Никoлаевич
КаруSель
Igor28
audit_n![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Нетрудно догадаться, чьих рук творение г-н Sonemon. 15 лет, 1 пост, регистрация 8 января. Так бывает и на выборах: нужно вкинуть заведомо "рисованный" бюллетень за одного из лидеров голосования, чтобы заявить о фальсификациях и потребовать пересчета голосов. Не ново.
Жаль, не смогу участвовать. На "зайку" не тяну ни возрастом, ни комплекциейСообщение от audit_n
Да, в моей "велосипедной" судьбе ты сыграл значительную роль, признаю и никогда не забудуСообщение от audit_n
Шо правда, иначе я бы купил "Автор", без твоей помощи и советов, а результат, в конечном итоге, был бы тот же
И знаешь, когда меня в приват спрашивали, не обижусь ли я, если проголосуют за audit_n, я отвечал примерно следующее: "конечно нет, audit_n очень достойный кандидат, и.т.д.". Не изменил своего мнения и сейчас, audit_n - очень достойный кандидат. И безусловно заслуживает третью полосочку возле ника.
Последний раз редактировалось Профессионал; 09.01.2010 в 09:48.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
даже на велоЗайку?
да, именно так и было..когда оба кандитата достойны, очнь трудно сделать свой выбор - в это году для меня это был audit_n.., и действительно Профи со мной согласился..
Ребята, Профессионал и audit_n, вы оба достойны как минимум этого звания, а на самом деле уважения и признания и мое твердое ИМХО, что вы оба выше форумных разборок и победа всего лишь в форумной номинации никак не делает одного из вас лучше, а другого хуже...![]()
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 09.01.2010 в 10:04.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумик, ты полностью права.
Профи и Аудит! Вы оба достойные, многогранные, солидные,
отзывчивые, юморные и знающие форумчане![]()
Слегка огорчительно было бы пронаблюдать ещё и в этой теме фарс сродни политически-терминаторскому: чтобы за вас вдруг голосовали те, кто делает, допустим,
в слове банк 4-ре ошибки, а в слове аудит - пять))
... или те, кто очень зелёненькие (сообщуга от роду))) + ездят на трёхколёсных лисапедах)))
Всё начинается с любви.
Речь не о полосочке, а о способе, которым она добывается. Я бы ни слова не сказал, если бы не увидел то, что увидел.
Профессионалу - медаль.
Аудит уже имеет![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Та есть у меня всё - неудобно просто с телефона это дело выкладывать было... Да и знаете же Вы прекрасно, что не в моих правилах, в отличие от Вас, личку на люди вываливать... были уже у нас с Вами прецеденты... Так что, извините, но концерт окончен; здесь не политика, хоть и запахло ею![]()
.
Жду ещё, может мама сама скажет, как она организовывала поддержку вело-знакомому посредством своего 15-летнего сына... Для ориентиру даже цвет вела не скажу, хотя знаю.
Волнуюсь за другое: как можно было довериться в столь ответственном деле человеку, которого совершенно не знаешь... А вдруг бы я такое насоветовал, что поотбивалось бы там всё?)))
Короче говоря, на я не способен...
Да, когда вижу обнаглевшую несправедливость, могу противопоставить ей все доступные мне ЗАКОННЫЕ методы... но никак не подлость.
А чего тогда минусами разбросался? Смысл моего вопроса был в том, проявят ли "Велопокатушки" такое же единство, когда придётся выбирать внутри себя. Никаких конкретных кандидатур на эту номинацию не предлагал, да, пожалуй, и не предложу уже
. Счастливо.
Ничего не поняла: ни про ваш телефон, ни про то, что вы хотите выкладывать... И про ваши правила я не в курсе дела.
А скрин я выложила с лс один раз с определенной целью - удовлетворить требование или просьбу модератора согласно условию конкурса. Автора сообщения не видно, правда?
Прецедент помню - вы на мой вопрос про определение "свидомый" обиделисьКакбе не имеете отношение к политике.
Хм, одако, у вас снова появился шанс в конкурсе)) Не жадничайте, дайте медальку другому пользователю, не менее достойному.
Розочку оставьте себе.![]()
💙💛
А что бы ты сказал, если это было сделано по дурости и без ведома собственноно заинтересованной стороны в данном случае?
Дорогой друг, не поверишьМеня Проф агитировал за тебя, точнее рекомендовал и хвалил
Доказательства у меня сохранились.
Но я не имею желания ввязываться в ваш "спор", я не дипломированный судья, правда. Я всего лишь хочу напомнить, что зачастую безосновательное обвинение в подлости бывает куда обиднее обоснованного и сопровожденного вещдоками
Откланяюсь. Всегда ваша![]()
Не! На "ВЕЛО-зайке" победддюю я, потому шо у меня такой шлем гламурный, что никто не устоит. А для пущего эффекту могу еще и в бикини фотки и в гламурном шлеме запостить в "Мое фото", так шо все зайцы будут мои.
Так что лучше "ВЕЛО-зайчег", тогда хоть какие-то шансы у других победить есть ...![]()
Я тоже думаю, что это дело рук интриганов интриганских, ага ...![]()
Впрочем, дело же не в г-не Sonemon-e.
Ну "ВЕЛО-мишка" и "ВЕЛО-бегемотик" звучит как-то не благозвучно, хотя возможно и реалистично?... Впрочем, я теоретизирую ...![]()
Серьезно? Давно я так не смеялась ...![]()
Хотя право минуса "неодобрямс" гарантировано конституцией, святое и даже не обсуждается!
Да вы просто горячие финские парни, как я погляжу!
А кажитесь такими Штирлицами нордическими ...![]()
P.S. Ежели чего - я шучу.
P.S.S. Не увлекайтесь борьбой, даже если вы очень тщеславны.
P.S.S.S. А почему мне не нужно ничьего разрешения, чтобы проголосовать так как я считаю нужным? Даже не знаю ... )))))))))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сайлин, кто бы говорил. Даже стыдно вспоминать твой пост в вопросах модераторам.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5222314&postcount=17311
Последний раз редактировалось Olivi@; 09.01.2010 в 20:03.
💙💛
Это какой же?Не этот ли?
https://forumodua.com/showpost.php?p=5222314&postcount=17311
И не коверкай мой ник.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Права на все сто :_ ХАЧУ_КОНКУРС!_
"Гламурная ВЕЛОзайчиха" = чёрненькая и пушистая = эксклюзив + чистое здоровье![]()
Впиши меня в твои симпатики уже сегодня
Это новогодний сюрприз!Хотя право минуса "неодобрямс" гарантировано конституцией, святое и даже не обсуждается! Да вы просто горячие финские парни, как я погляжу!
А кажитесь такими Штирлицами нордическими ...![]()
И на него можно взглянуть под иным углом зрения:
зато эти интересные мужчины ещё и со страстями![]()
![]()
Интересных же не так уж и много)))
слились в экстазе: я тожеP.S. Ежели чего - я шучу.
Прислушаться к чьему-то мнению можно, но плясать под чью-то дудочку?! Ещё и здесь?!P.S.S.S. А почему мне не нужно ничьего разрешения, чтобы проголосовать так как я считаю нужным? Даже не знаю ... )))))))))
Товарищи, побойтесь сетевых богов))) Свободный интернет ещё никто не отменил!![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки