Генриетта))))
|
POCA
Профессионал
Мыслитель
audit_n
cheburapin
BULB
CatDog
minor
Jorjic
victor.odessa
NeMo
auditor_ya
генриетта
Тот Еще Тип
DoctorSex
Гидрант
Скрытик
Kysik
Елка
KYS
mlch
Pumik
Сергей К
Terra_cotta
Мистерия
Truly
Бозон
Honda2777
ghbdtn
фокс
Gloomy Wolf
ТОДИКАМП
lalalyla
Юрий Никoлаевич
КаруSель
Igor28
Генриетта))))
опрос создан
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Асенька, я конечно извиняюсь, но почему-то именно этот опрос, когда смотришь его результатики, кагбэ находится по адреску: Одесский форум > Тематические форумы > Здоровье и красота > простатит
это всё нормально?
![]()
Аudit_n. За Мыслителя есть своя проф. номинация ))))) Остальные кандидатуры все также достойны, опять таки кака жаль что можно голосовать только однажды, но как по мне наиболее разносторонние познания по различнейшим вопросам демонстрирует все же именно Аудит_н.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Генриетта. Она умничка, очень нам помогла. Здоровья ей и её детке!
audit_n
Позитивная стабильность от года к году не в злопыхательской болтовне, но пользе всем
Спасибо тебе за это
Последний раз редактировалось Garran; 07.01.2010 в 18:15.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Профессионал
Профессионал
Профессионал
Интересный конкурс.
Как полезно оказывается на велосипеде кататься.![]()
![]()
Да, интересно... Например, сколько постов от соискателей прочитал пользователь с сегодняшней датой регистрации и единственным постом... .в ЭТОЙ теме)))
На сл. год обязательно предложу номинацию "Форумный ВЕЛО-зайка"... надеюсь, непокобелимое единство не покинет нас)))
п.с. а если вспомнить, благодаря кому некто приобрел у Горца свой ФЕЛТ с хорошей скидкой, чьим советам следовал при его подборе, и, соответственно, в результате - познакомился с группой товарищей, дружно поучаствовавших... То тема таки да становится совершенно велосипедной))
и еще. я по памяти в любое время дня и ночи могу назвать КАЖДОГО вместе с его (ее) вопросами из РЕАЛЬНОЙ, а не флудерной жизни, на которые отвечал на этом форуме в разделах "Бизнес" или "Ремонт" ... и таки теперь задумался: а имеет ли значение совесть, когда просят проголосовать за "своего"? Мы уже все на "свой" - "чужой" рассчитались?
Нам предстоит отвечать на эти вопросы на следующей неделе...
А ЭТА номинация НЕ политическая, да))
Последний раз редактировалось audit_n; 09.01.2010 в 06:09.
Социальные закладки