Тема: Осенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1224
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    А по поводу анализов, многие анализы бесплатные, когда будешь на учёт становиться тоже гине опишешь свою ситуацию и пусть тебе назначит бесплатные анализы, многие девочки за многие анализы не платят, но тебе конечно сначало бы с жильём определится, а куда б ты пошла жить после выпуска, если б не беременная была и можно узнать сколько тебе лет?)

2. Вверх #122
    Новичок
    если бы не эта ситуация первое время бы помогли родители,либо поработала бы 2 месяца лета пока можно было бы еще жить в общежитии,собрала бы на первый месяц ,а потом бы уже с зарплаты оплачивала бы себе дальнейшее проживание
    мне 21

3. Вверх #123
    А с родителями не вариант жить? Может животик подрастёт и они по другому посмотрят на ситуацию)

4. Вверх #124
    Новичок
    В том то и дело,мама постоянно скидывает мне клиники по аборту,и доводит до истерики своими словами
    С ним не вариант так как там где живут они ,нету работы ,это богом забытое село

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Пузатик_007 Посмотреть сообщение
    В том то и дело,мама постоянно скидывает мне клиники по аборту,и доводит до истерики своими словами
    С ним не вариант так как там где живут они ,нету работы ,это богом забытое село
    Село не село, но хоть крыша над головой, работу беременной в городе тоже не легко будет найти, а клиники она скидывает, срок ещё маленький, теперь понятно, село, сплетни, им видимо этого не хочеться, но я бы спросила у мамы, будей ей лучше потом от того, что у тебя может не быть детей, а у них внуков, и ты будешь матерью одиночкой, деньги не большие, но чуть больше будешь получать, малыш подрастёт, можно быдет и в городе потом устраивать жизнь, найти работу, сад

6. Вверх #126
    Новичок
    Я у них в доме никто, да и жить то все равно не на что будет
    От них помощи ждать бесмысленно
    а сама не потяну всю беременность ,роды да и после

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Ситуация конечно не фонтан... но мне кажется остаться на всю жизнь одной... я так понимаю родители не очень дружелюбны... а так рядом малыш всегда будет. Есть такая хорошая поговорка - Бог даёт ребёнка, даст и на ребенка. Надо поискать центры помощи ...

8. Вверх #128
    Я предыдущей странице скинула ссылку где могут помочь

9. Вверх #129
    Новичок
    спасибо вам

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Здравствуйте! Девочки, я из весенних.
    Осталось 13 таблеток дуфастона, отдам в 2 раза дешевле, срок до 22года
    Если заинтересует пишите в личку
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #131
    Новичок
    Вам всего 21,есть много шансов встретить в будущем мужчину, который Вас полюбит и с ребёнком, но невозможность иметь детей часто ставит под угрозу отношения, если все так серьёзно с медицинской точки зрения, то аборт - это слишком большой риск

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Diamond Sky
    Тяжелая у вас ситуация и учитывая ваш диагноз о невозможноти в будущем иметь ребенка, лучше, конечно, не рисковать((
    У меня вопрос, вы знакомы с родителями вашего МЧ? Они ведь тоже в праве знать, что у них будет внук или внучка,
    если они люди хорошие, то обязательно помогут вам. И в данный момент вы где-то работаете по мимо учебы?

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Valla
    Всем привет ! Меня зовут Алла , мне 25, вторая беременность . Дочке 1,7. Прошлую беременность планировали , а эту нет. Первое время был шок , но потом решились ) Очень надеюсь что все будет благополучно т.к. в прошлую 4 раза лежала на сохранении и вообще тяжёлый был период. В эту , в отличие от прошлой , беспокоит токсикоз, спасаюсь частыми перекусами. Муж всегда хотел старшую дочь и младшего сына , посмотрим как будет ��А я бы и от второй девочки не отказалась ☺️В середине марта на узи к Арбузовой , надеюсь скажет пол, в прошлый раз в 12 она не ошиблась ) как-то так. Всем лёгкой беременности !!

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Valla

Думаю вы уже все решили для себя . Предложение поговорить с родителями мч дельное, у меня так знакомый не общается и не помогает ребёнку , но его мама помогает внучке . Хорошо бы если ваша профессия позволяла работать удалённо. И ещё вот вам https://www.instagram.com/vikunciy1991 мотивашка , девочка родила в 16 , правда , мама ей немного помогала , но в любом случае у них с ребёнком было непростое время , сейчас вышла замуж все окей . Удачи !

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Чего опять все притихли? Кто уже официально беременный? Кто на учёт стал? Я на след неделе иду. Специально взяла отпуск чтоб не спалиться раньше времени))
    Последний раз редактировалось Latikashara; 16.02.2018 в 15:11.

16. Вверх #136
    Новичок
    А мне сейчас очень тяжело,даже не знаю что делать(((отцу ребенка он не нужен
    Мама моя хочет что бы я аборт сделала(
    А врач говорит нельзя и так чудо что это произошло
    Осталась одна и даже не знаю что делать
    Может кто то подскажет
    Боже мой, деточка, какая ситуация(( Я выскажу своё мнение, но только тебе решать... У меня есть подруга, уже вот вот 45, муж ушёл тк детей хотел, семью новую завёл. Но я даже не об этом... она Живёт с мамой в 3х комнатной квартире, в принципе не бедствуют, но потихоньку вокруг начинают уходить близкие. Сначала дедушка, следом бабушка, вот уже и мама болеет... у друзей у всех свои семьи и проблемы. Ещё лет 10-15 и кому она будет нужна? Будет так и сидеть на лавочке одинокой старушкой, которая заглядывает в коляски чужие, что б хоть посмотреть((((
    РОЖАЙ! Потянешь, да, тяжело будет, но сейчас много работы в интернете, те же магазины с детскими товарами, можно работать удалённо. Стань на учёт по безработице, на работу конечно не устроишься, но государство потом тысяч 5-10 заплатит за то что они не смогли тебя трудоустроить, но это надо что б врач больничный выписал.... в общем по началу от государства поддержка, потом раскрутишься

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Valla
    Цитата Сообщение от Лили Дзен Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Поздравляю всех с животиками!!!
    Я вот тут случайно тест сделала, ну так от фонаря)) и оказалось что чуйка)))) неделя беременности))) но получается я из осенних мамочек 2018. Я тут на форуме не общалась раньше и не знаю где наши, где то ж должны быть... может знает кто? или надо темку создавать? потому что вроде тут разные возраста, а хотелось бы своих найти))))

Привет ! Поздравляю ! Ты попала туда , куда нужно ) этой осенью все будем мамами.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Всем привет! Я только вас нашла, до этого читала Летних беременюшек) нам 8 неделек, долгожданная маточная беременность (до этого 9 лет бесплодия и две внематочные), мне помогли не врачи, а грамотный психолог)
    Пузатик, тебе решать, но раз так сложилось, то вы со всем справитесь!
    Сын, 09.09.2018

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    У меня тоже тошнилово, мясо почти не ем, тошнит от него(
    Была на УЗИ у Паненко в 1РД, уже стала на учёт в ЖК 3, сдала кровь на прогестерон, он низкий, сейчас на утрожестане.
    Эту беременность вообще до задержки даже не почувствовала, только на второй день сделала тест и то в страхе, чтоб внематочная не повторилась) но внутренняя интуиция и чутьё подсказывает, что все будет хорошо))
    Сын, 09.09.2018

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Victory2015
    Цитата Сообщение от Бархатная Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Принимайте в свои ряды, Лена, вторая беременность, старшей почти 6 лет, родила ее 8-го марта), второй ребёнок будет октябрьским �� Создали группу в Вайбере или ещё нет пока что?
    Добро пожаловать! Группу создали, но пока и там тишина) пишите номер телефона , добавлю

Закрытая тема
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя