|
Всем привет! Принимайте к себе ))) зовут Таня. Есть сыночек 5,9 лет. Очень ждём. Сестричку, но мы ещё никому не говорили... т.к. Был неудачный опыт год назад. А он как будто знает, чувствует что ли)) подходит слушает.. говорит « рано ещё, не слышно» . А нам 7,5 недель, сердечко бьется все отлично))) мы планировали осенью беременеть, не получилось.. отпустили ситуацию до весны.. муж говорит « праздники отгуляем и будем опять планировать» но малышка решила по-другому)))) это оказалась приятнейшая неожиданность. Учитывая, что после первых родов мы предохранялись по принципу «прерванный», и сейчас как бы официально все было чисто)))
Спасибо! Взаимно))) а я вообще давно тут)) с дня открытия наверно..сидела в подполье, но не могу больше молчать))) мне надо высказаться, поделиться с кем то новостью)))
Мы тоже готовились))
Очень давно хотели малыша, но из-за моего состояния здоровья откладывали, потом я сделала операцию и врач сказал около полугода предохранятся.
Через полгода мы полетели отдыхать и надеялись что там все свершится, но я прямо на отдыхе заболела бронхитом, мне кололи антибиотики, потом еще две недели долечивалась и переживала, что вдруг беременность наступила и тут такое, но тогда пронесло, а уже в след. раз все получилось))
У кого на узи были? Хочу пойти, но мне моя гинеколог рекомендовала не бегать на узи лишний раз, но так хочется даже просто посмотреть на эту точечку)))
На УЗИ действительно лишний раз лучше не бегать, я делала УЗИ в Гамете тогда было 6 недель , но мне пришлось идти так как были выделения ,а так бы не пошла . На следующей недели у меня будет уже первое плановое УЗИ ))
мандаринка 2013 ))
У моего Г. К которому планирую становиться на учёт в кабинете стоит аппарат УЗИ ( он зав консультации) и он в первый приём сразу посмотрел чтоб все было ок. ( тк был случай у меня) нашёл кисту(( большую... хотел отправлять на сохранение, но я попросила переделать узи через пару дней и тогда решить. Второе узи показало что киста стала меньше и он меня отпустил. А так вообще я тоже против большого количества узи... если нет необходимости лучше не делать. На первое плановое планирую к арбузовой, но это аж к 8 марта)))
Как вы с токсикозом справляетесь? Меня вот не сильно но тошнило, но уже попустило. В первую Б вообще без токсикоза обошлась. Зато спать хочу жуть и сил нет ничего делать...
Я стараюсь чаще перекусывать, то сухарики, то фрукту, хотя так тошнит, что ничего не хочется кушать((
Спать тоже все время охота, все делаю через силу, такая лень на все.
Столько дел насобиралось уже, а я как валенок с одного бока на другой перекатываюсь))
Я, надеюсь, такое состояние не всю беременность будет?
Девочки, расскажите кому вы уже рассказали про ваше положение?
У меня только муж знает, даже маме пока не говорила, но вчера ездили с ней в магазин,
а мне так нехорошо было, что она сразу мне сказала, что я какая-то беременная))))
Как только отпустит токсикоз, сразу станет легче. Будет и аппетит и желание что то делать) у всех по разному, но в среднем, это недель 12- плюс минус. С дочкой меня попустило в 16)) хотя способность быстро соображать и здраво мыслить, а так же прочие прелести типа слез умиления, резких смен настроения и тд. могут преследовать и до конца ГВ))
Мы сразу рассказали родителям ( а в первый раз только около 9 недель кажется). И друзья близкие тоже в курсе, потому что я со своей тошнотой совершенно выбилась из привычной жизни, и это нельзя было не заметить((
В первый раз мне от токсикоза помогали мелкие перекусы, вода с лимоном. Мятные жвачка и конфеты. Грызла сухарики, но в весе потеряла килограмма 3. В свой добеременный вес пришла только в 20 с чем то недель. Сейчас вот спасают только капельницы, такого сильного токсикоза у меня не было(((и за 3 недели уже -3кг, а то ли ещё будет((( эххх
Мы никому не говорили пока... сделаем сюрприз на 8 марта. Как раз 12 недель будет. Вот только начальнице на работе пришлось раскрыться.. отпрашивалась много то из-за луны плохо было, потом анализы сдавала...
Привет всем)первая беременность)принимаете к себе?
нам уже целых 5 недель ахахахх
У нас тоже пока никто не знает, муж сказал пока не говорим, но сам уже не может сдержаться, чтоб не сказать своим родственникам, думаю не долго мы так продержится)
А мне сейчас очень тяжело,даже не знаю что делать(((отцу ребенка он не нужен
Мама моя хочет что бы я аборт сделала(
А врач говорит нельзя и так чудо что это произошло
Осталась одна и даже не знаю что делать
Может кто то подскажет
Если врач не рекомендует - не делай аборт... это дело секундное, а потом не дай бог больше не сможешь и всю жизнь будешь винить себя! Ты подумай - в тебе сейчас заражается новая жизнь! Новый человечк! И у него уже бьется сердце! Не убивай его! И помни все что не делается все к лучшему!
А как с жильём? Будет конечно трудно, решать только тебе, но сейчас мир не без добрых людей и темка есть на форуме где помогают мамам с трудной ситуации, многие вещички отдают, коляски, кроватки и т.д., волонтеры с той темке и питанием помогают и вроде как потом с работой, в такой ситуации нельзя раскисать и надо быть сильно, тогда всё будет отлично)
У меня серьезные проблемы со здоровьем и врачи вообще сказали что чудо что я забеременела ,мне 3 года назад ставили бесплодие
Я хочу его ,я уже с ним говорю,уже люблю
Но просто не знаю что делать
У меня ни жилья ни работы ничего
судентка,через 3 месяца защита диплома,а потом и с общежития придется выселится
А идти нет куда
Даже сейчас на анализы денег нету
Я просто в панике и заешательстве
Вот тут есть тема помощь беременным, опиши свою ситуацию, узнай чем-то смогут тебе помочь http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки