Тема: Осенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1224
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Diamond Sky Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я к вам, у нас уже 7 неделек, первая беременность
    Мне тоже удобнее будет на форуме общаться, в вайбере нужная информация может потеряться, а тут если надо можно в поиске найти.
    Рассказывайте, кто как узнал, что уже в положении?)) Я, честно говоря, поняла еще раньше, чем сделала тест, даже как-то интуитивно почувствовала что "уже свершилось", но боялась себе в этом признаться. Потом у меня налилась грудь и хотелось кушать, особенно бастурмы с соленым огурцом.
    Тест сделала за 3 дня до м и он показал две полосочки))

Сейчас кушать вообще не могу, постоянно тошнит и воротит от еды, в магазин за продуктами захожу с ужасом, эти запахи они повсюду, я пулей сгребаю в тачку все что надо и вылетаю от туда)))) Каждый раз не знаю что готовить, приготовила супчик, один раз поела и все больше смотреть на него не могу(( Стала уставать быстрее и все время хочется спать или хотя бы прилечь.
    Вот и у меня были примерно такие же чувства)) догадывалась ещё до задержки, но все оттягивала тест, ждала месики))) ребёнка второго мы конечно хотели, но я думала, это случится попозже))

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Всем привет! Принимайте к себе ))) зовут Таня. Есть сыночек 5,9 лет. Очень ждём. Сестричку, но мы ещё никому не говорили... т.к. Был неудачный опыт год назад. А он как будто знает, чувствует что ли)) подходит слушает.. говорит « рано ещё, не слышно» . А нам 7,5 недель, сердечко бьется все отлично))) мы планировали осенью беременеть, не получилось.. отпустили ситуацию до весны.. муж говорит « праздники отгуляем и будем опять планировать» но малышка решила по-другому)))) это оказалась приятнейшая неожиданность. Учитывая, что после первых родов мы предохранялись по принципу «прерванный», и сейчас как бы официально все было чисто)))

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте к себе ))) зовут Таня. Есть сыночек 5,9 лет. Очень ждём. Сестричку, но мы ещё никому не говорили... т.к. Был неудачный опыт год назад. А он как будто знает, чувствует что ли)) подходит слушает.. говорит « рано ещё, не слышно» . А нам 7,5 недель, сердечко бьется все отлично))) мы планировали осенью беременеть, не получилось.. отпустили ситуацию до весны.. муж говорит « праздники отгуляем и будем опять планировать» но малышка решила по-другому)))) это оказалась приятнейшая неожиданность. Учитывая, что после первых родов мы предохранялись по принципу «прерванный», и сейчас как бы официально все было чисто)))
    Добро пожаловать)) легкой беременности!!!!

4. Вверх #104
    Спасибо! Взаимно))) а я вообще давно тут)) с дня открытия наверно..сидела в подполье, но не могу больше молчать))) мне надо высказаться, поделиться с кем то новостью)))

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Diamond Sky
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Привет,мы готовились с мужем ко второй беременности , когда начали стараться ) один месяц пролет ,на второй цикл ,это как раз декабрь был,решила ни чего не отслеживать и жить полной жизнью ,и за пару дней до нового года ,сделала тест ,он показал две полоски .))
    Мы тоже готовились))
    Очень давно хотели малыша, но из-за моего состояния здоровья откладывали, потом я сделала операцию и врач сказал около полугода предохранятся.
    Через полгода мы полетели отдыхать и надеялись что там все свершится, но я прямо на отдыхе заболела бронхитом, мне кололи антибиотики, потом еще две недели долечивалась и переживала, что вдруг беременность наступила и тут такое, но тогда пронесло, а уже в след. раз все получилось))

У кого на узи были? Хочу пойти, но мне моя гинеколог рекомендовала не бегать на узи лишний раз, но так хочется даже просто посмотреть на эту точечку)))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    На УЗИ действительно лишний раз лучше не бегать, я делала УЗИ в Гамете тогда было 6 недель , но мне пришлось идти так как были выделения ,а так бы не пошла . На следующей недели у меня будет уже первое плановое УЗИ ))
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #107
    У моего Г. К которому планирую становиться на учёт в кабинете стоит аппарат УЗИ ( он зав консультации) и он в первый приём сразу посмотрел чтоб все было ок. ( тк был случай у меня) нашёл кисту(( большую... хотел отправлять на сохранение, но я попросила переделать узи через пару дней и тогда решить. Второе узи показало что киста стала меньше и он меня отпустил. А так вообще я тоже против большого количества узи... если нет необходимости лучше не делать. На первое плановое планирую к арбузовой, но это аж к 8 марта)))

Как вы с токсикозом справляетесь? Меня вот не сильно но тошнило, но уже попустило. В первую Б вообще без токсикоза обошлась. Зато спать хочу жуть и сил нет ничего делать...

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Diamond Sky
    Как вы с токсикозом справляетесь? Меня вот не сильно но тошнило, но уже попустило. В первую Б вообще без токсикоза обошлась. Зато спать хочу жуть и сил нет ничего делать...
    Я стараюсь чаще перекусывать, то сухарики, то фрукту, хотя так тошнит, что ничего не хочется кушать((
    Спать тоже все время охота, все делаю через силу, такая лень на все.
    Столько дел насобиралось уже, а я как валенок с одного бока на другой перекатываюсь))
    Я, надеюсь, такое состояние не всю беременность будет?

Девочки, расскажите кому вы уже рассказали про ваше положение?
    У меня только муж знает, даже маме пока не говорила, но вчера ездили с ней в магазин,
    а мне так нехорошо было, что она сразу мне сказала, что я какая-то беременная))))

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Diamond Sky Посмотреть сообщение
    Я стараюсь чаще перекусывать, то сухарики, то фрукту, хотя так тошнит, что ничего не хочется кушать((
    Спать тоже все время охота, все делаю через силу, такая лень на все.
    Столько дел насобиралось уже, а я как валенок с одного бока на другой перекатываюсь))
    Я, надеюсь, такое состояние не всю беременность будет?

Девочки, расскажите кому вы уже рассказали про ваше положение?
    У меня только муж знает, даже маме пока не говорила, но вчера ездили с ней в магазин,
    а мне так нехорошо было, что она сразу мне сказала, что я какая-то беременная))))
    Как только отпустит токсикоз, сразу станет легче. Будет и аппетит и желание что то делать) у всех по разному, но в среднем, это недель 12- плюс минус. С дочкой меня попустило в 16)) хотя способность быстро соображать и здраво мыслить, а так же прочие прелести типа слез умиления, резких смен настроения и тд. могут преследовать и до конца ГВ))
    Мы сразу рассказали родителям ( а в первый раз только около 9 недель кажется). И друзья близкие тоже в курсе, потому что я со своей тошнотой совершенно выбилась из привычной жизни, и это нельзя было не заметить((

10. Вверх #110
    В первый раз мне от токсикоза помогали мелкие перекусы, вода с лимоном. Мятные жвачка и конфеты. Грызла сухарики, но в весе потеряла килограмма 3. В свой добеременный вес пришла только в 20 с чем то недель. Сейчас вот спасают только капельницы, такого сильного токсикоза у меня не было(((и за 3 недели уже -3кг, а то ли ещё будет((( эххх

11. Вверх #111
    Мы никому не говорили пока... сделаем сюрприз на 8 марта. Как раз 12 недель будет. Вот только начальнице на работе пришлось раскрыться.. отпрашивалась много то из-за луны плохо было, потом анализы сдавала...

12. Вверх #112
    Новичок
    Привет всем)первая беременность)принимаете к себе?
    нам уже целых 5 недель ахахахх

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Пузатик_007 Посмотреть сообщение
    Привет всем)первая беременность)принимаете к себе?
    нам уже целых 5 недель ахахахх
    Привет! Мы здесь всем очень рады, особенно тем, для кого это волшебное время настало впервые! Лёгкой беременности!

14. Вверх #114
    Новичок
    У нас тоже пока никто не знает, муж сказал пока не говорим, но сам уже не может сдержаться, чтоб не сказать своим родственникам, думаю не долго мы так продержится)

15. Вверх #115
    Новичок
    А мне сейчас очень тяжело,даже не знаю что делать(((отцу ребенка он не нужен
    Мама моя хочет что бы я аборт сделала(
    А врач говорит нельзя и так чудо что это произошло
    Осталась одна и даже не знаю что делать
    Может кто то подскажет

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для aimer
    Может кто то подскажет
    Привет. Никто за тебя не решит( Ты просто прочитай пару страниц Проблемы с зачатием , как девочки по 15 лет пытаются и операций кучу и гормонов и слез и денег и может решение само придет.
    Последний раз редактировалось aimer; 14.02.2018 в 09:19.

17. Вверх #117
    Может кто то подскажет

Если врач не рекомендует - не делай аборт... это дело секундное, а потом не дай бог больше не сможешь и всю жизнь будешь винить себя! Ты подумай - в тебе сейчас заражается новая жизнь! Новый человечк! И у него уже бьется сердце! Не убивай его! И помни все что не делается все к лучшему!

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Может кто то подскажет
    А как с жильём? Будет конечно трудно, решать только тебе, но сейчас мир не без добрых людей и темка есть на форуме где помогают мамам с трудной ситуации, многие вещички отдают, коляски, кроватки и т.д., волонтеры с той темке и питанием помогают и вроде как потом с работой, в такой ситуации нельзя раскисать и надо быть сильно, тогда всё будет отлично)

19. Вверх #119
    Новичок
    У меня серьезные проблемы со здоровьем и врачи вообще сказали что чудо что я забеременела ,мне 3 года назад ставили бесплодие
    Я хочу его ,я уже с ним говорю,уже люблю
    Но просто не знаю что делать
    У меня ни жилья ни работы ничего
    судентка,через 3 месяца защита диплома,а потом и с общежития придется выселится
    А идти нет куда
    Даже сейчас на анализы денег нету
    Я просто в панике и заешательстве

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Вот тут есть тема помощь беременным, опиши свою ситуацию, узнай чем-то смогут тебе помочь http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

Закрытая тема
Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя