Тема: В Одессе мать задушила подушкой своего ребёнка

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 327
  1. Вверх #121
    Частый гость
    вот тварь...депрессия у нее....

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ей дадут условный срок, вангую.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #123
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    вот тварь...депрессия у нее....
    вам понятия послеродовая депрессия никогда не понять, вы не рожаете и с ребенком 24 часа в сутки не находитесь....!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Безусловно - это преступление, и маму накажут по закону либо отправят в психушку..но понятие послеродовая депрессия существует и все мы разные, и в психическом и в физическом плане...Нам легко рассуждать, но чужая душа-потемки..
    100%, люди пытаются разобраться, что могло привести к такой жуткой трагедии в семье где рождению малышки были рады. Как близкие не увидели неадекватного поведения молодой мамы... А может и наоборот, довели ее до такого состояния. А доведение до самоубийства тоже уголовная статья.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Я тоже пытаюсь разобраться что могло привести к такой трагедии.. Вспоминаю себя,опять в очередной раз в этой теме0- - как только родился ребенок нас выписали из роддома у меня было КС,шов болючий тяжелого поднимать нельзя а муж до полуночи пропадал на работе, потом вообще поехал в командировку в Киев. Малому 2 недели было.И вот состояние мое- непрерывно орущий ребенок, которому ни инфакол, ни эпумизан, ни укропная вода,-ничего не помогает, и сутки напролет бесконечный ор. Педиатр у нас была каждый день, а то и два раза в день..и массажики делали, и узи всех органов возможных ну вообще ничего. Я не спала по нескольку дней, не высыпалась. Одна. Так вот, когда муж уехал в Киев, очередной дикий крик,я помню,как я начала трясти того ребенка.((((Сейчас(ему уже 5 лет) до сих пор себя ругаю.У меня в этот помент
    помощи не было. Иногда мне помогала младшая сестра. Муж просто самоудалился, прикрывался работой,и приходил поздно..этот страх одиночества ,когда не знаешь , что делать и как быть и как остановить этот бесперестанный крик,меня уже по истечении 5 лет,до сих пор страх во мне перед эим детским криком.
    Свекровь моя еще меня тогда добила-ой, как жаль, я мечтала , что ты в полгода ребенка на работу выйдешь, какая няня его возьмет, такого орущего?
    Моей свекрови помочь никак априори, но факт того, что ее сыночка может семью кормить, ни-ни..У меня тогда еще и после этих слов"масло в огонь" ((((

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    вам понятия послеродовая депрессия никогда не понять, вы не рожаете и с ребенком 24 часа в сутки не находитесь....!
    Простите,но это уже смешно читать,ребёнок это что,дьявол?проклятие?наказание?Что за чушь?Да это неописуемое удовольствие быть рядом 24 часа в сутки и видеть,как растёт малыш.Если конечно мать не ленивая корова,которой любая работа по дому и уходу за малышом - ад.Что за бредятина,один ребёнок,не 10 же,можно всё успевать делать.А роды?тоже всё абсолютно природно,что там страшного такого,чтобы после них появилось желание убивать?Да,тяжело,да недосыпаешь,недоедаешь,НО нужно уметь организовывать свой быт,тогда на всё есть время и получаешь удовольствие от этого.Бедные дети этого поколения,представляю сколько раз они будут слышать фразочки ,типо - я из-за тебя то и то не сделала,да я на тебя жизнь положила,да ты мне должен ...,если бы не ты,то я.... и т.д.
    Считаю,что женщины немного наворачивают с этой темой про постродовые депрессии.Или вы думаете,что всем мужчинам легко зарабатывать на дома,машины,шубы и т.д.?Им тоже вот так приходить домой,валить детей и жену,а потом сказать,что это у него пострабочая депрессия?

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    100%, люди пытаются разобраться, что могло привести к такой жуткой трагедии в семье где рождению малышки были рады. Как близкие не увидели неадекватного поведения молодой мамы... А может и наоборот, довели ее до такого состояния. А доведение до самоубийства тоже уголовная статья.
    Помощи вовремя не оказали, вот и произошло непоправимое.....(
    Чужая семья всегда потёмки и оставшись один на один с собой, девушка пыталась свести счёты с жизнью и это было очень серьезным звоночком, но никто не протянул ей руку помощи!!!!
    Вы не знаете что именно происходило у неё в голове и почему она пошла на столь жестокое убийство невинной малышки....((((
    Вопросов много, но у каждого из нас есть возможность задуматься ,а может сейчас кто-то находится рядышком из Ваших близких и нуждается именно в вашей помощи -в элементарном: помощь по дому,выйти в магазин за продуктами или прогуляться с ребёнком чтобы у мамы от постоянного нахождения с малышом Было время просто отдохнуть или переключить мозг!
    Кто не проходил через это - тот не поймёт!!!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Простите,но это уже смешно читать,ребёнок это что,дьявол?проклятие?наказание?Что за чушь?Да это неописуемое удовольствие быть рядом 24 часа в сутки и видеть,как растёт малыш.Если конечно мать не ленивая корова,которой любая работа по дому и уходу за малышом - ад.Что за бредятина,один ребёнок,не 10 же,можно всё успевать делать.А роды?тоже всё абсолютно природно,что там страшного такого,чтобы после них появилось желание убивать?Да,тяжело,да недосыпаешь,недоедаешь,НО нужно уметь организовывать свой быт,тогда на всё есть время и получаешь удовольствие от этого.Бедные дети этого поколения,представляю сколько раз они будут слышать фразочки ,типо - я из-за тебя то и то не сделала,да я на тебя жизнь положила,да ты мне должен ...,если бы не ты,то я.... и т.д.
    Считаю,что женщины немного наворачивают с этой темой про постродовые депрессии.Или вы думаете,что всем мужчинам легко зарабатывать на дома,машины,шубы и т.д.?Им тоже вот так приходить домой,валить детей и жену,а потом сказать,что это у него пострабочая депрессия?
    В том то и дело, что в квартире порядок, каляска, кроватка все новое, на стене плакат "Спасибо за доченьку" - все говорит о благополучии, а не ленивой корове где дом, дети,муж неухоженные. Значит что-то случилось из ряда вон выходящее, что натолкнуло на суицид,а потом на убийство.

9. Вверх #129
    User banned
    В том то и дело, что в квартире порядок, каляска, кроватка все новое, на стене плакат "Спасибо за доченьку" - все говорит о благополучии, а не ленивой корове где дом, дети,муж неухоженные. Значит что-то случилось из ряда вон выходящее, что натолкнуло на суицид,а потом на убийство.
    Ну так в этом должны разбираться психиатры, как вы в этом разберетесь?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Нельзя сравнивать жизнь тех,кто *в поле рожал* и тех,кто сейчас рожает.И младенческую смертность нельзя сравнивать.Корь,дифтерия,коклюш,скарлатина,воспале ние легких,менингит очень часто становились приговором для детей.Добавьте сюда недоношенных.Теперь 400-граммовых выхаживают,а раньше семимесячный это *ой-ой-ой*.Были, конечно, и насильственные смерти.Чаще всего незаконнорожденных.Это было результатом отношения общества.И сейчас это есть.То и дело слышим: выбросила,утопила,закопала... Хотя сегодня никто не осуждает.Раньше ребенок вне брака - клеймо на матери и ребенке на всю жизнь.Теперь многие добровольно записываются в матери - одиночки.
    Бывают случаи нарушения психики после родов всегда.Но больше это результат неумения вписаться в реальность.С одной стороны быт облегчился,с другой претензии стали выше и психологическая нагрузка возросла.
    Я со своими детьми заранее проводила *работу*,как только они решили стать родителями.Просто талдычила им,что морально должны настроиться на то,что их жизнь кардинально изменится.Что с появлением малыша,любой из них перестает быть главным.Что не получится руководствоваться своими желаниями.Сказать,что все прошло гладко -нет.Выкрутасы были.Постепенно вошли в колею и сейчас хорошие родители(по моему мнению).
    Мне кажется,что чаще всего сбой происходит из-за того,что человек выстраивает себе в голове сказочную картинку,а реальность не такая прекрасная.Все потому,что был настроен на сказку.Но если покопаться,то и в реальности можно найти много прекрасного. Чтобы стать хорошими родителями,нужно этого хотеть и готовиться.Сейчас много возможностей.А если родительство это нежеланная случайность,ломающая жизнь,то любая самая маленькая проблема кажется катастрофой,а ребенок - виновником всех проблем.
    Я о другом писала: мы не можем утверждать, что послеродовая депрессия с таким фатальным исходом - проблема исключительно современных женщин. Потому что они такие все избалованные и вообще ленивые коровы, как тут некоторые пишут.
    Кто в старину доискивался до настоящей причины смерти каждого конкретного младенца, когда их высокая смертность - было нормой для тех времён?
    Думаю, такие трагедии были всегда, потому что процессы в человеческом организме всё те же, что и сто, и пятьсот лет назад.
    Например, помню из детства рассказы бабушек - про случаи, когда матери кормили ночью ребёнка грудью, засыпали так с ним и ребёнок задыхался. Это то, что было реально.
    А действительно ли засыпали? Или это были те самые страшные проявления послеродовой депрессии?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну так в этом должны разбираться психиатры, как вы в этом разберетесь?
    Должны, но они нам свои результаты не огласят, поэтому люди и строят догадки.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ей дадут условный срок, вангую.
    поддерживаю. и уверен, что скоро этот сюжет мы увидим на каком нибудь шоу( скорей всего на стосується кожного). И мысль нам доносить будут ту же, что и в этой теме: виноваты все вокруг, не поняли, не помогли, не отправили лечиться. А потом откроется какая нибудь страшная правда. И только на ток-шоу могут объяснить, что же случилось на самом деле.
    Сюжет о девочке, родившей в 12 лет ( упоминала Фроля в этой теме) обсуждают уже две передачи. Будет еще и третья. Отца, а соответственно насильника малолетней ищут на ток-шоу!
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #133
    User banned
    Должны, но они нам свои результаты не огласят, поэтому люди и строят догадки.
    А зачем Вам результаты? Ну вот огласят, что мать душевно больная, а как по мне,то это просто очевидно. И что? Лично для вас что изменит? Вы будете знать , что вокруг есть не обследовагнные душевно больные?

14. Вверх #134
    Прощать мне лично вас не за что.. и тема абсолютно не смешная!!! И ответ мой был мужчине, потому как у мужчин вообще другое виденье всего что происходит с женщиной после родов!

Да, малыш - это радость и счастье безусловно, но есть понятие послеродовая депрессия, если вы не в курсе, ознакомьтесь.

Работа мужчины и уход за малышом - это не сравнимые вещи!!!

15. Вверх #135
    Ну да....это конечно беда,судя по вашим сообщениям,то роды,ребёнок,это большое несчастье,которое буквально НАПАЛО на нормальную женщину.Все вокруг пи*арасы ,один я Дартаньян...Конечно же нужно оправдать,подлечить и выпустить,пусть дальше рожает,а потом убивает.Её дело же,правильно?
    что вы пишите..бред.. сами придумываете , а потом озвучиваете это как чьи то мысли...

16. Вверх #136
    Новичок
    Ну да....это конечно беда,судя по вашим сообщениям,то роды,ребёнок,это большое несчастье,которое буквально НАПАЛО на нормальную женщину.Все вокруг пи*арасы ,один я Дартаньян...Конечно же нужно оправдать,подлечить и выпустить,пусть дальше рожает,а потом убивает.Её дело же,правильно?
    Т.е. вы бы оставили своего ребенка с человеком, который вчера пытался свести счеты с жизнью?

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Вам бы почитать о послеродовых психических отклонениях. Слава Богу, подвержены им не многие. Вам психиатры много рассказать могут, не смотря на то, что вы отрицаете - эта проблема есть.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    Т.е. вы бы оставили своего ребенка с человеком, который вчера пытался свести счеты с жизнью?
    К чему вопрос?Я своего ребёнка вообще никому не оставляю,мы втроём справляемся отлично,муж,я и дочка.Хотя вокруг рядом бабушки,дедушки,тёти,дяди,но мы своего ребёнка сами воспитываем.
    Можно ещё понять,когда мать одна,когда на хлеб нет,ребёнка нечем накормить и т.д.,но тут....сытая жизнь,просто много дури в голове.И лень,это сейчас бич нашего времени.Привыкли попы у компьютера отращивать.

19. Вверх #139
    Новичок
    К чему вопрос?Я своего ребёнка вообще никому не оставляю,мы втроём справляемся отлично,муж,я и дочка.Хотя вокруг рядом бабушки,дедушки,тёти,дяди,но мы своего ребёнка сами воспитываем.
    Можно ещё понять,когда мать одна,когда на хлеб нет,ребёнка нечем накормить и т.д.,но тут....сытая жизнь,просто много дури в голове.И лень,это сейчас бич нашего времени.Привыкли попы у компьютера отращивать.
    Вопрос о предупреждении таких случаев. Если человек вчера наглотался таблеток, то не стоит с ним оставлять ребенка. А лучше отвести к психиатру, не?

20. Вверх #140
    Новичок
    Ну ладно, на себе пример, а то чую Вам не понравилось. Я надеюсь, что мой муж не свалил бы на работу, если б я с вечера напилась таблеток, и не оставил бы меня одну с ребенком.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права