"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Гречки с подливкой)
А что Вы в этом отпуске два месяца делали? Гуляли под пеленой ночи и мечтали? Или отрывались?) Вам 45, это отличный возраст)
Подождем вечера) я думаю еще будут подробности, которые все будут менять)
Вы извините за скепсис, но так все говорят, когда чего-то сильно жаждут. А вот когда получают...То и не сильно и того быта хотелось))
Есть. Я не знаю как объяснить почему и чем именно мне нравится падчерица...
Вот меньшая - огонь!!! Жгучая брюнетка 47 кг с сиськами стоячими третьего размера! Но я не испытываю к ней ничего, кроме того, что она моя дочечка. И если она где-то случайно засветится в трусиках - мне стыдно на нее смотреть, я отворачиваюсь.
А старшая уступает ей по всем внешним параметрам, но я пялюсь на нее без возможности оторвать свой взгляд. Почему? - Не знаю.
Потому что природа мать))) ты нашел молодую усовершенствованную копию и хочешь это трахать, причем результативно !!! Это же просто как 2+2=4! То же самое но лучше! А так как по возрасту ты для мамы молодой ! для дочки самый раз! Вот и кроет по черному, и своих детей не сделал, теперь природа мать тебя и толкает осеменить молодую копию. Часики тикают тик так...и стучат по мозгам...полодись последний шанс! Увековечь свой геном)))
Тут или вариант увекевочить себя!
Или попустит посредством импотенции))
Вот отличный пример, разница в возрасте чужие дети! А берешь с детьми трахай своих столько же,и будет щИастье семейное.
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.10.2017 в 15:42.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки