Не поверишь, но таких много))
Вот знаешь, действительно легче живется, когда есть четко- черное и белое. Но в жизни все намного разноцветнее, оттого и сложнее.
Описанную ТС ситуацию я правда не считаю из ряда вон выходящей именно по причине того, что фантазии ТС достаточно здоровы в том смысле, что явно отдает себе отчет в своих фантазиях и намерения завалить падчерицу в темном углу не прослеживается.
Человек явно в субдепрессивном состоянии и падчерица ему напоминает те времена, когда он был любим, вот и тоскует по тем ощущениям. Это как обвешивать комнату плакатами кумиров или грудастых тетенек с фантазиями "ах, если бы!" или постить фотки в теме про знаменитостей)
С точки зрения общества отношения ТС с падчерицей будут порицаться, с точки зрения биологии с физиологией - довольно таки естесственны, сдерживаются именно социальным аспектом и стыдом
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Человек сам себе создал проблему - пошел на сближение с молодой. Проблема не в женщине старше с детьми, а в человеке
Так я о чем и говорила. Логика увлечения другой женщиной, в основном молодой, такая же как в банальных изменах мужчин. ПРосто наш ТС подошел с творчеством к этому вопросу
Последний раз редактировалось Sawo; 04.10.2017 в 14:22.
Любить - это не только романтика и секс.
Романтика и секс с падчирицей Вам так же надоест через вермя.Вам надоест скрываться, обманывать всех вокург, потом падчерица будет хотеть большего, а Вам это не надо будет, Вы же женаты. И Ваша "любовь" быстро пройдет под гнетом реальности
Не порьтите человеку жизнь. Да и любовницам тоже, т.к. "романтики и секса" для большинства женщин недостаточно
Езжайте в "командировку", поразвлекайтесь с дамами и займитесь чем-то. Сюдя по всему времени у вас свободного тоже достаточно
Влечение на романтику на ровном месте не рождается и не падает из ниоткуда. Этому предшествовали какие-то ситуации, разговоры и выводы, которых можно было избежать
Последний раз редактировалось Sawo; 04.10.2017 в 14:31.
Эээ...ну да, я в случае ТС про падчерицу и веду речь) раз она не родная, то эти переживания осознаются. Родные отцы не приходят к психологам со словами, мол, сиськи дочкины возбуждают, а издалека "заходят" в обозначении проблемы, с которой обратились. Это ж стыдом блокируется.
Вот те мужчины, у которых здоровые отношения с женой, сексуальная удовлетворенность в браке, реализация в социуме - те просто осознают, мол, дочь красивая, как жена в ее годы и спокойно продолжают удовлеряющие отношения с женой.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки