Тема: АПБТ(Американский ПИТ-Бультерьер) Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 299
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Himalaya Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь еще раз,а где мне найти эту тему про питов.И я хочу сказать что я собак очень люблю,я очень радуюсь когда читаю на вашем форуме что кого-то забрали с улицы или приюта.И человек я очень ответственный.
    Посмотрите свои личные сообщения... я вам написала

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Himalaya
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Выйдет на свяь я отвечу подробно на все ее вопросы. =)
    Даст бог все будет хорошо.
    Собачку ее, стаффа, жаль.

Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    простите, как это произошло? Это же безответственно гулять с собакой без поводка возле дороги.
    И ваш пост не по теме, эта тема о приюте.

Извиняюсь что сразу не написала.Мы (с мужем)гуляли с собакой на собачьем поле у нас в городе,это просто было в 21.00,а зимой в это время очень темно,хотя у нас хорошее освещение.Мы играли с ней палкой,в это время проходила молодая пара,и когда муж ей бросил палку она видно нас перепутала с теми людьми и увязалась за ними(мы просто палку нашли потом когда она поняла что это не мы).Она видно сразу побежала к моей свекрови так как мы очень часто туда ходили.И когда осталось пару собачьих шагов до дома её сбила машина,причем наверное специально потому что она только стала на дорогу и удар пришел весь на голову.Город у нас маленький и машины особенно ночью ездят очень редко.Мы её нашли через 4 часа поисков уже сбитую.Собака была умнее человека,я её без труда обучила очень многим командам,такого умного животного я еще в жизни никогда не встречала.Она даже с нами сидела только на стуле за столом.

3. Вверх #123
    Подскажите что мне делать с собачулей,я не хочу что-бы её кто-то забрал,Я ОЧЕНЬ К НЕЙ ПРИВЯЗАЛАСЬ И ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ.Я её уже и командам обучила(лежать,сидеть,голос,ждать,отдай,ну и обычная голос)И ещё научила когда я ложу лакомство ей на нос она ждёт пока я не разрешу его съесть(лакомство всё время лежит на носу)Помогите пожалуйста.Как ей представить ребенка?

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Подскажите что мне делать с собачулей,я не хочу что-бы её кто-то забрал,Я ОЧЕНЬ К НЕЙ ПРИВЯЗАЛАСЬ И ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ.Я её уже и командам обучила(лежать,сидеть,голос,ждать,отдай,ну и обычная голос)И ещё научила когда я ложу лакомство ей на нос она ждёт пока я не разрешу его съесть(лакомство всё время лежит на носу)Помогите пожалуйста.Как ей представить ребенка?
    может вам кинолог поможет, подскажет, как правильно все сделать.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #125
    Если у Вас с ней есть контакт задача намного упрощается.
    Вначале дайте ей понюхать детские вещи или еще лучше памперс.
    Чтобы для нее не было новостью когда вы приведете ее в квартиру, что там есть малыш.
    Затем поднесите к ней на руках малыша... и посмотрите на ее реакцию.
    Доброжелательность Вы сразу увидите.
    Собака молодая, обучаются они так-же легко как и стаффы (Вы уже в этом убедились).
    Небольшое отличие в характере, это то, что питы более халеричные.

Но необходимое условие (когда заберете ее домой), чтобы она спала ночью в отдельном помещении, например, на кухне и с закрытой дверью, не пускайте ее спать к детям или к себе.

Вы не знаете были ли у нее щенята?

6. Вверх #126
    Нет щенков ни разу не было,но что меня беспокоило так это то что у неё каждую течку были ложные беременности(набирались соски и потом очень долго все сходит.)Я надавливала на соски молоко текло, что с этим делать?
    А почему в отдельном спать? Я так хотела её к себе в кровать затащить))))А что такое халеричные.А может быть такое что ребенок наступит нечаянно на лапу,она укусит?

P.S.Я больше никуда не могла вставить фото,не знаю как это делать.На аватаре эта собака.
    Последний раз редактировалось Himalaya; 21.02.2011 в 21:24.

7. Вверх #127
    Нет щенков ни разу не было,но что меня беспокоило так это то что у неё каждую течку были ложные беременности(набирались соски и потом очень долго все сходит.)Я надавливала на соски молоко текло, что с этим делать?
    А почему в отдельном спать? Я так хотела её к себе в кровать затащить))))А что такое халеричные.А может быть такое что ребенок наступит нечаянно на лапу,она укусит?
    По порядку.
    А Вы не хотите ее стерилизовать? Тем более. что у нее ложные беременности, а у Вас ребеночек... у него пищащие игрушки... она их начнет нянчить и может начать защищать. тем более. что течки проходят тяжело.
    Халеричные - это более шустрый, подвижный характер.
    К боли они так-же малочувствительны как и стаффы, поэтому вариант с хвостом... сразу можно исключить.
    Ну днем ее и затащите к себе в постель..... =)))))) а ночью (она ведь привыкла за какое-то время охранять) может напугать лаем Вас или детей.
    Не разрешайте ей забирать игрушки у ребенка, ребенок - главный, собака должна знать свое место.
    Мы ведь не знаем почему ее отдали, возможен вариант. что она у Вас приживется совсем БЕЗ ПРОБЛЕМ, но всеже лучше перестраховаться. =)

8. Вверх #128
    Спасибо вам ОГРОМНОЕ вы мне очень помогли.А стерилизация не опасна? Я слышала что собаки это очень плохо переносят,иногда с летальным исходом.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

9. Вверх #129

Я больше никуда не могла вставить фото,не знаю как это делать.На аватаре эта собака.

Я так и поняла.
    Очень милая девочка! =)
    Но уши ей обрезали(!!!!) под самый корень... лично меня это наталкивает на мысль, что она жила у случайных людей.
    Не было бы счастья да несчастье помогло... =))

10. Вверх #130
    Спасибо вам ОГРОМНОЕ вы мне очень помогли.А стерилизация не опасна? Я слышала что собаки это очень плохо переносят,иногда с летальным исходом.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Я первый раз слышу, что стерилизация плохо может закончится.
    А где вы живете?
    Если недалеко от Одессы, то лучше это сделать у хорошего ветеринара, в Одессе.

11. Вверх #131
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ как только заберу вам сообщу если можно.Живем в часах четырех езды на машине.Но это не помеха главное что-бы ветеринар был хороший.

12. Вверх #132
    А если возникнут какие-то вопросы можно сюда обращаться?

13. Вверх #133
    Конечно можно! Пишите! Всегда рада помочь!
    Удачи Вам и вашей девочке!

14. Вверх #134
    Здравствуйте! Меня зовут БАНДИ! Мне два года. Хочу познакомиться с очаровательной Дамой для серьезных отношений!!! НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЛЮБВИ И ЛАСКИ!!!

Последний раз редактировалось Джозефина Вэлл; 22.02.2011 в 19:03.

15. Вверх #135
    Джозефина Вэлл, хороший у Вас мальчик, а последнее фото особенно замечательное!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Джозефина Вэлл, хороший у Вас мальчик, а последнее фото особенно замечательное!
    Спасибо огромное

17. Вверх #137
    Хочу поделиться своей радостью!Собаку мы забрали и ребенка она приняла просто на ура,она его облизывала и пыталась с ним поиграть но так как сыночек всего лишь выше её на пол головы то он её побаивается,но у мамы на руках герой.И кормил её с рук,она брала аккуратно.Со старшим тоже было все отлично,от игр нельзя оторвать.В туалет просится.Но очень жаль что она бросается на других собак особенно на маленьких,пришлось купить 5-и метровый поводок и не отпускать её.И еще она очень сильно тянет,не могу её приучить ходить рядом,а строгач не хочется покупать.Как мне её приучить хотьбе рядом?
    Последний раз редактировалось Himalaya; 28.02.2011 в 06:58.

18. Вверх #138
    И еще подскажите пожалуйста чем кормить что б шерсть была блестящей и не было перхоти.

19. Вверх #139
    Хочу поделиться своей радостью!Собаку мы забрали и ребенка она приняла просто на ура,она его облизывала и пыталась с ним поиграть но так как сыночек всего лишь выше её на пол головы то он её побаивается,но у мамы на руках герой.И кормил её с рук,она брала аккуратно.Со старшим тоже было все отлично,от игр нельзя оторвать.В туалет просится.Но очень жаль что она бросается на других собак особенно на маленьких,пришлось купить 5-и метровый поводок и не отпускать её.И еще она очень сильно тянет,не могу её приучить ходить рядом,а строгач не хочется покупать.Как мне её приучить хотьбе рядом?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Строгач, к сожалению, нужен... тем более, что она ходить рядом не умеет.
    И с агрессией к собакам будет легче справиться.
    Придется первое времы гулять с лакомством (это может быть и резанная колбаска и собачьи конфетки, главное чтобы оно ей нравилось).
    Ничего сложного нет... Уверена, что Вы успешно справитель.
    Надо чтобы она знала, что слово хозяина на прогулке - ЗАКОН!

Постараюсь расписать по-шагово:

1). Кидается на др. собак (для питов - это нормально, вполне возможно. что бывшие хозяева ее еще и притравливали).
    = Резко одерните (должно быть резкое движение, чтобы собака почувствовала... можно для начала с небольшим падением, это не страшно) собаку и низким громким голосом скомандуйте "ФУ!".
    Если собака не отреагировала, опять рывок поводком и команда "ФУ!".
    Как только начала реагировать... похвалили, дали лакомство.
    Желательно на каждой прогулке повторять упражнение 2-3 раза.

2.)Не ходит рядом(тоже для питов в общем типично... они вечно куда-то летят).
    = Прежде всего ей надо дать понять, что такое "Рядом".
    Стоя на месте посадите собаку с лева от себя и скандуйте "Рядом" спокойным голосом. Сразу похвалите ее и дайте лакомство.
    Затем сделайте один шаг вперед, посадите собаку и скомандуйте "Рядом". Похвалите, лакомство. Повторите упражнение 5-6 раз запрогулку.
    Затем увеличивайте колличество шагов, командуя "Рядом" во-время хотьбы. Постоянно хвалите и давайте ей лакомство.
    Конечно сразу рядом она ходить не будет, для этого необходимо время... но "терпение и труд - все перетрут".

Насчет шерсти, есть в зоомагазинах сера в желтых пакетиках... стоит копейки результаты дает хорошие. Давать на кончике ножа в корм, утром и вечером, достаточно продолжительное время. И еще можно купить любые витамины для шерсти... даже российского производства, они тоже неплохие, давать по-инструкции. Серу с витаминами одновременно можно давать.

Удачи Вам и вашей малышке!!!

20. Вверх #140
    Спасибо вам огромное!!!!Вы мне очень помогли!!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права