Тема: АПБТ(Американский ПИТ-Бультерьер) Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 299
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для timarya

По умолчанию это собака моей мамы.

И мы всегда думали что она пит, а недавно нам сказали, что это стафф. Вы не поможете разобраться?

О характере и поведении: Она очччень страшно гавкает. Поэтому долго я не могла ей "поверить" Приходила с ребенком к маме в гости, и ребенка старалась около себя держать. Ася же делекатно держалась поотдаль. Но прошло время и я поняла, что за ее грозным видом скрывается доброе сердце. Вот уже много лет, кажется ей около восьми, она не раз это доказывала. Она ни разу никого не укусила, очень ласковая. Спит с мамой в постели, во время обеда сидит на стуле, чтобы участвовать в жизни семьи, очень грозно рычит, когда просит почесать спинку. Но сейчас-то я знаю, что этот рык не страшный...
    Изображения

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    И мы всегда думали что она пит, а недавно нам сказали, что это стафф. Вы не поможете разобраться?

О характере и поведении: Она очччень страшно гавкает. Поэтому долго я не могла ей "поверить" Приходила с ребенком к маме в гости, и ребенка старалась около себя держать. Ася же делекатно держалась поотдаль. Но прошло время и я поняла, что за ее грозным видом скрывается доброе сердце. Вот уже много лет, кажется ей около восьми, она не раз это доказывала. Она ни разу никого не укусила, очень ласковая. Спит с мамой в постели, во время обеда сидит на стуле, чтобы участвовать в жизни семьи, очень грозно рычит, когда просит почесать спинку. Но сейчас-то я знаю, что этот рык не страшный...
    Замечательная собачка, взгляд такой ласковый!!!
    Это пит-буль (АПБТ)! Тот кто вам сказал, что это стафф... просто неразберается. =))
    Хотя какая разница, если вы любите свою рыжульку...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    И мы всегда думали что она пит, а недавно нам сказали, что это стафф.
    Ох уж эти "знатоки"...просто диву даюсь, ну до чего люди любят рассуждать о том, в чём вообще не компетентны

timarya, GAllIna Вам правильно сказала - это хороший красноносый АПБТ.
    мама воробушка

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для timarya
    Спасибо, успокоили!!! Хотя мы и не волновались. Все равно какой породы нос, который целуешь ежедневно! А глаза действительно добрые, она же живет с кошками и детьми, и НЕ РАЗУ никого не цапнула!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Himalaya
    Подскажите пожалуйста как мне поступить?Я не знаю куда мне можно обратиться.Моей бабушке подарили пит-буля девочку ей 4-ре года.Бабушка живёт в селе,собаку посадили на цепь,и в очень холодную будку.Питание летом было один раз в день.Я как могла с мужем будку оббили утеплителем.Раньше она жила с людьми в квартире с ребёнком,но по каким-то причинам её отдали.Мне её очень жалко и я хочу её забрать к себе,а у меня есть дети одному 10 лет,другому 2-а года.Я переживаю что она может не принять младшего,так как там где она жила был только один ребенок и уже взрослый.Она прожила у бабушки 1,5 года.Просто у меня жила девочка амстаф, и я не могла забрать пита сразу.Но к моему большому горю мою стаффичку сбила машина в конце января, она у меня жила 3 года.Я очень люблю собак,просто не представляю без них своей жизни.И из-за этого хочу забрать у бабушки пит-буля.Подскажите как она может отреагировать на маленького ребёнка?Что мне делать в этой ситуации.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Himalaya
    Новичок
    Подскажите пожалуйста как мне поступить?Я не знаю куда мне можно обратиться.Моей бабушке подарили пит-буля девочку ей 4-ре года.Бабушка живёт в селе,собаку посадили на цепь,и в очень холодную будку.Питание летом было один раз в день.Я как могла с мужем будку оббили утеплителем.Раньше она жила с людьми в квартире с ребёнком,но по каким-то причинам её отдали.Мне её очень жалко и я хочу её забрать к себе,а у меня есть дети одному 10 лет,другому 2-а года.Я переживаю что она может не принять младшего,так как там где она жила был только один ребенок и уже взрослый.Она прожила у бабушки 1,5 года.Просто у меня жила девочка амстаф, и я не могла забрать пита сразу.Но к моему большому горю мою стаффичку сбила машина в конце января, она у меня жила 3 года.Я очень люблю собак,просто не представляю без них своей жизни.И из-за этого хочу забрать у бабушки пит-буля.Подскажите как она может отреагировать на маленького ребёнка?Что мне делать в этой ситуации.
    Вот такое сообщение появилось в теме "Собаки немецкого приюта".
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.02.2011 в 19:41.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #107
    Пит-були суки как правило к маленьким детям лояльны, но вам стоит ее познакомить с ребенком и Вы сразу поймете ее отношение.

8. Вверх #108
    Я ответила девушке в той теме... и позвала ее сюда.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Himalaya Посмотреть сообщение
    простите, как это произошло? Это же безответственно гулять с собакой без поводка возле дороги.
    И ваш пост не по теме, эта тема о приюте.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 21.02.2011 в 18:52.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Я ответила девушке в той теме... и позвала ее сюда.
    спасибо хочется, чтобы у них все наладилось.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    простите, как это произошло? Это же безответственно гулять с собакой без поводка возле дороги.
    .
    Абсолютно согласно! И почему Вы решили, что у Вас ей будет лучше, чем у бабушки. И ее не постигнет таже участь?

12. Вверх #112
    Узнайте причину, а потом осуждайте человека. Цепь, деревня, даже дворняг никто не хочет отдавать в такие условия, вспомните объявления типа "НЕ НА ЦЕПЬ".
    Фаина Раневская.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, не набрасывайтесь на человека, не зная обстоятельств. У нас как то из самого центра парка удрал алиментный щенок, которого отстегнули поиграть с ровестниками, мы не успели его поймать и он погиб, выскочив на пр.Шевченко. А как мы всегда с собаками носимся и как к ним внимательны, тут многие знают. Разные случаи бывают. А в квартире короткошерстной собаке однозначно будет лучше, чем в холодной будке. Только тема здесь действительно не та. Нужно было либо в породной теме этот пост разместить либо в темах о воспитании собак спросить совета специалистов.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, не набрасывайтесь на человека, не зная обстоятельств. У нас как то из самого центра парка удрал алиментный щенок, которого отстегнули поиграть с ровестниками, мы не успели его поймать и он погиб, выскочив на пр.Шевченко. А как мы всегда с собаками носимся и как к ним внимательны, тут многие знают. Разные случаи бывают. А в квартире короткошерстной собаке однозначно будет лучше, чем в холодной будке. Только тема здесь действительно не та. Нужно было либо в породной теме этот пост разместить либо в темах о воспитании собак спросить совета специалистов.
    ее уже пригласили в тему о питах, там ей дадут совет профи.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Узнайте причину, а потом осуждайте человека. Цепь, деревня, даже дворняг никто не хочет отдавать в такие условия, вспомните объявления типа "НЕ НА ЦЕПЬ".
    а я разве сказала не давайте девушки собаку? я спросила, что случилось с прошлой собакой, может лучше найти вообще новый дом для собачки.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #116
    спасибо хочется, чтобы у них все наладилось.
    Выйдет на свяь я отвечу подробно на все ее вопросы. =)
    Даст бог все будет хорошо.
    Собачку ее, стаффа, жаль.

17. Вверх #117
    а я разве сказала не давайте девушки собаку? я спросила, что случилось с прошлой собакой, может лучше найти вообще новый дом для собачки.
    Я считаю, что надо использовать шанс, тем более, что девушка хОчет (и это главное) взять собачку в квартиру... и она ей не безразлична была с самого начала.
    А в жизни всякое бывает.

18. Вверх #118
    И ваш пост не по теме, эта тема о приюте.
    Извиняюсь что сразу не написала.Мы (с мужем)гуляли с собакой на собачьем поле у нас в городе,это просто было в 21.00,а зимой в это время очень темно,хотя у нас хорошее освещение.Мы играли с ней палкой,в это время проходила молодая пара,и когда муж ей бросил палку она видно нас перепутала с теми людьми и увязалась за ними(мы просто палку нашли потом когда она поняла что это не мы).Она видно сразу побежала к моей свекрови так как мы очень часто туда ходили.И когда осталось пару собачьих шагов до дома её сбила машина,причем наверное специально потому что она только стала на дорогу и удар пришел весь на голову.Город у нас маленький и машины особенно ночью ездят очень редко.Мы её нашли через 4 часа поисков уже сбитую.Собака была умнее человека,я её без труда обучила очень многим командам,такого умного животного я еще в жизни никогда не встречала.Она даже с нами сидела только на стуле за столом.

19. Вверх #119
    ее уже пригласили в тему о питах, там ей дадут совет профи.
    Я извиняюсь еще раз,а где мне найти эту тему про питов.И я хочу сказать что я собак очень люблю,я очень радуюсь когда читаю на вашем форуме что кого-то забрали с улицы или приюта.И человек я очень ответственный.

Р.S.Большое спасибо я уже нашла))))))
    Последний раз редактировалось Himalaya; 21.02.2011 в 20:33.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Himalaya Посмотреть сообщение
    её сбила машина,причем наверное специально потому что она только стала на дорогу и удар пришел весь на голову.
    такое тоже бывает... =((

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права