ни вижу проблемы, если просто написать в сравнении с кем то в этой ветки.вот и не пишут о других застройщиках
|
ни вижу проблемы, если просто написать в сравнении с кем то в этой ветки.вот и не пишут о других застройщиках
А где же нам еще писать как ни здесь, в основном везде только реклама и тдНу сейчас все набросятся, что мы боты другого застройщика
в принципе только эти - кадор, маршала сити, тс и акварель, никого не забыл ?Таки мы только о нашем квадратике и пишем
P.S.
Не знаю, набережный или не набережный квартал, но я смотрю воду, которую, бог знает откуда тянули и делали в поле ГНС, траншея ведет к Акварели. т.е. судя по всему из коммуникаций вода там будет.
Помниться в отдели продаж говорили что тянули воду и канализацию.Не знаю, набережный или не набережный квартал, но я смотрю воду, которую, бог знает откуда тянули и делали в поле ГНС, траншея ведет к Акварели. т.е. судя по всему из коммуникаций вода там будет.
Ну тогда если они реально вложили деньги в коммуникации, купили реально землю и начали строить - может всё же что-то и сдадут?
В моём понимании если б хотели кинуть - гнали б показательно только коробку? Или там более "сложная схема" ?)
Я думаю после сдачи первого дома товарищи боты начнут писать что это сдали показательно его, чтобы на остальных обмануть ))))Ну тогда если они реально вложили деньги в коммуникации, купили реально землю и начали строить - может всё же что-то и сдадут?
В моём понимании если б хотели кинуть - гнали б показательно только коробку? Или там более "сложная схема" ?)
Главное чтобы ветку не удалил чтобы потом через годик почитать, сравнить.
На фонтане гнали не только показательную коробку, но еще вставляли окна и делали внутрянку, что сейчас с домом на Жаботинского все знают. Тоже творилось на всех обьектах НК.
Поэтому только время нас рассудит и каждый перед тем как вложить в акварели, тс, либо еще куда-то должен много раз подумать, какие за плечами у застройщика обьекты и его опыт. За акварели здесь уже много чего сказано и потдверждено его связь с НК.
Написал в репутицию, и здесь напишуЯ не за Акварель, и не против ) Я просто наблюдатель со стороны
![]()
Сформулирую так "В принципе я в них верю, но себе квартиру у них точно не брал бы". Побоялся быКак говорится "Лучше перебздеть, чем недобздеть"
Собственно и взял в другом местеПусть цена была чуть дороже, но зато на все 99 процентов уверен что мой комплекс построят )))
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 13.11.2017 в 18:26.
ну да, ну да, по этому поводу писал тут уже http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68528226&viewfull=1#post68528226От ты все знаешь, что говорят в отделе продаж Акварелей. Чудный работник Хмельницких кидал.
Я так понимаю твоих ботов о которых тут писал http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68501633&viewfull=1#post68501633 уже забанили?
Ну не получается у тебя антиреклама и твоя конспирация, что ж поделать.
Про это тебе уже пользователи многие написали что никакой связи нет. Поэтому то что сам со своими ботами переписывался и так решил, ну что жпотдверждено его связь с НК![]()
Последний раз редактировалось flexod; 13.11.2017 в 20:12.
Дружише, эта тема созданная мною, была лишь для того, что бы люди сюда кидали факты и голосовали о связи ЖК Акварели с Набережным кварталом. Если ты не считаешь, что проектная организация, которая проектировала проекты НК проектирует сейчас и акварели, если ты не считаешь, что те люди, которые сейчас фигурируют в акварелях, есть по ним цепочки по обьектам НК, если ты не считаешь, что было сфальцифицировано разрешение на строительство, которое отменено судом и которое до сих пор втюхивается людям --- это не есть аферой?
Тогда за что рвешь глотку здесь?
Мы же нормальные одесситы против того, чтобы в очередной раз кинули сотни людей на бабки. Рви дальше. Ангажированость твоя тут на лицо.
Пы.сы. боты тоже тут 15 голосов ПОКА отдали в голосовании о том, что ЖК Акварели это НК?
"Коробка здания, действительно, возводилась за считанные месяцы. При этом «НК» всегда завышал проектную этажность и выходил за пятно застройки, и к моменту готовности коробки дома, начинались проблемы. Тогда и выяснялось, что некоторых разрешительных документов, технических условий на коммуникации и ряда других документов у застройщика… нет. Это давало основание областным ГАСКам отменять выданные ранее разрешения на строительство. "
Это из статьи https://odessitua.com/articles/61005-spasti-utopayuschih-v-naberezhnom-kvartale.html
Я за честную конкуренцию и за факты только, а не за просто какие то придуманные слова. За документы я уже писал, за НК пока не утвердительно и нельзя однозначно что то сказать. Так же мне не нравиться как себя ведут работники Одеком, начиная с Отдела продаж и до этого форума, поэтому такое и мнение.Тогда за что рвешь глотку здесь?
Мы же нормальные одесситы против того, чтобы в очередной раз кинули сотни людей на бабки. Рви дальше. Ангажированость твоя тут на лицо.
Обращаю свое внимание что я не голосовал не за кого, так как того чего не знаю просто так не клацаю. А то что там в голосовании часть ботов забаненых, остальных не смотрел и не вижу смысла, так какое это голосование?Пы.сы. боты тоже тут 15 голосов ПОКА отдали в голосовании о том, что ЖК Акварели это НК?
Я тебе сейчас за аферу, ты мне про конкуренцию. Ты определись и ставь "Да" в голосовании, если считаешь, что акварели это НК или "Нет". Слова не придуманные, а уже исписанные многими здесь на форуме, людьми, которые реально пострадали, а ты реально все пытаешься тянуть мазу за мошенников. Зачем? Кто из нас бот, который появился здесь с нулем сообщений, когда люди в этой ветке начали реально писать про очередную аферу от НК и тут ты как Робин Гуд.
Ну ты сам начал меня обвинять что я работник Акварели))) Поэтому теперь не удивляйся на такую реакцию. То что мало сообщений так да, меня заинтересовал кусок на котором сейчас со всех сторон идет застройка. И мои сообщения не по два слова и содержательные.Я тебе сейчас за аферу, ты мне про конкуренцию. Ты определись и ставь "Да" в голосовании, если считаешь, что акварели это НК или "Нет". Слова не придуманные, а уже исписанные многими здесь на форуме, людьми, которые реально пострадали, а ты реально все пытаешься тянуть мазу за мошенников. Зачем? Кто из нас бот, который появился здесь с нулем сообщений, когда люди в этой ветке начали реально писать про очередную аферу от НК и тут ты как Робин Гуд.
И снова за свое, прикладывай факты о связи НК с Акаварелью, а не историю о НК, её и так все знают. Просто вода."Коробка здания, действительно, возводилась за считанные месяцы. При этом «НК» всегда завышал проектную этажность и выходил за пятно застройки, и к моменту готовности коробки дома, начинались проблемы. Тогда и выяснялось, что некоторых разрешительных документов, технических условий на коммуникации и ряда других документов у застройщика… нет. Это давало основание областным ГАСКам отменять выданные ранее разрешения на строительство. "
Это из статьи https://odessitua.com/articles/61005...-kvartale.html
Социальные закладки