Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1520
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для flexod
    вот и не пишут о других застройщиках
    ни вижу проблемы, если просто написать в сравнении с кем то в этой ветки.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от flexod Посмотреть сообщение
    ни вижу проблемы, если просто написать в сравнении с кем то в этой ветки.
    Ну сейчас все набросятся, что мы боты другого застройщика

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Не надо стесняться, напишите что имеете ввиду.Просто любопытно, может я что-то пропустила!Поскот не предлагать и выселки типа Новая долина, Черноморск. ))))Про Таировские сады можете не писать. чтоб не обвинили.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Не надо стесняться, напишите что имеете ввиду.Просто любопытно, может я что-то пропустила!Поскот не предлагать и выселки типа Новая долина, Черноморск. ))))Про Таировские сады можете не писать. чтоб не обвинили.
    Таки мы только о нашем квадратике и пишем

5. Вверх #125
    А где же нам еще писать как ни здесь, в основном везде только реклама и тд

Таки мы только о нашем квадратике и пишем
    в принципе только эти - кадор, маршала сити, тс и акварель, никого не забыл ?

6. Вверх #126
    Посетитель
    P.S.
    Не знаю, набережный или не набережный квартал, но я смотрю воду, которую, бог знает откуда тянули и делали в поле ГНС, траншея ведет к Акварели. т.е. судя по всему из коммуникаций вода там будет.

7. Вверх #127
    Не знаю, набережный или не набережный квартал, но я смотрю воду, которую, бог знает откуда тянули и делали в поле ГНС, траншея ведет к Акварели. т.е. судя по всему из коммуникаций вода там будет.
    Помниться в отдели продаж говорили что тянули воду и канализацию.

8. Вверх #128
    Бизнес-консультант
    Ну тогда если они реально вложили деньги в коммуникации, купили реально землю и начали строить - может всё же что-то и сдадут?
    В моём понимании если б хотели кинуть - гнали б показательно только коробку? Или там более "сложная схема" ?)

9. Вверх #129
    Ну тогда если они реально вложили деньги в коммуникации, купили реально землю и начали строить - может всё же что-то и сдадут?
    В моём понимании если б хотели кинуть - гнали б показательно только коробку? Или там более "сложная схема" ?)
    Я думаю после сдачи первого дома товарищи боты начнут писать что это сдали показательно его, чтобы на остальных обмануть ))))
    Главное чтобы ветку не удалил чтобы потом через годик почитать, сравнить.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Я думаю после сдачи первого дома товарищи боты начнут писать что это сдали показательно его, чтобы на остальных обмануть ))))
    Главное чтобы ветку не удалил чтобы потом через годик почитать, сравнить.
    золотые слова. через годик почитаем и сравним. кто со слезами на глазах а кто с ехидной улыбкой типа" я же говорил"

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    P.S.
    а как вы себе представляете стройку без воды? даже имитацию стройки без воды?просто все условия могут быть строительные. а при сдаче дома подводится реальные комуникации для 200-300 потребителей( вот с этим то у всех мошенников и лажа)

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Dilliger
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    На фонтане гнали не только показательную коробку, но еще вставляли окна и делали внутрянку, что сейчас с домом на Жаботинского все знают. Тоже творилось на всех обьектах НК.
    Поэтому только время нас рассудит и каждый перед тем как вложить в акварели, тс, либо еще куда-то должен много раз подумать, какие за плечами у застройщика обьекты и его опыт. За акварели здесь уже много чего сказано и потдверждено его связь с НК.

13. Вверх #133
    Помниться в отдели продаж говорили что тянули воду и канализацию.
    От ты все знаешь, что говорят в отделе продаж Акварелей. Чудный работник Хмельницких кидал.

14. Вверх #134
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Dilliger Посмотреть сообщение
    На фонтане гнали не только показательную коробку, но еще вставляли окна и делали внутрянку, что сейчас с домом на Жаботинского все знают. Тоже творилось на всех обьектах НК.
    Поэтому только время нас рассудит и каждый перед тем как вложить в акварели, тс, либо еще куда-то должен много раз подумать, какие за плечами у застройщика обьекты и его опыт. За акварели здесь уже много чего сказано и потдверждено его связь с НК.
    Написал в репутицию, и здесь напишу Я не за Акварель, и не против ) Я просто наблюдатель со стороны
    Сформулирую так "В принципе я в них верю, но себе квартиру у них точно не брал бы". Побоялся бы Как говорится "Лучше перебздеть, чем недобздеть"
    Собственно и взял в другом месте Пусть цена была чуть дороже, но зато на все 99 процентов уверен что мой комплекс построят )))
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 13.11.2017 в 18:26.

15. Вверх #135
    От ты все знаешь, что говорят в отделе продаж Акварелей. Чудный работник Хмельницких кидал.
    ну да, ну да, по этому поводу писал тут уже http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68528226&viewfull=1#post68528226
    Я так понимаю твоих ботов о которых тут писал http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68501633&viewfull=1#post68501633 уже забанили?
    Ну не получается у тебя антиреклама и твоя конспирация, что ж поделать.

потдверждено его связь с НК
    Про это тебе уже пользователи многие написали что никакой связи нет. Поэтому то что сам со своими ботами переписывался и так решил, ну что ж
    Последний раз редактировалось flexod; 13.11.2017 в 20:12.

16. Вверх #136
    ну да, ну да, по этому поводу писал тут уже http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68528226&viewfull=1#post68528226
    Я так понимаю твоих ботов о которых тут писал http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68501633&viewfull=1#post68501633 уже забанили?
    Ну не получается у тебя антиреклама и твоя конспирация, что ж поделать.

Про это тебе уже пользователи многие написали что никакой связи нет. Поэтому то что сам со своими ботами переписывался и так решил, ну что ж
    Дружише, эта тема созданная мною, была лишь для того, что бы люди сюда кидали факты и голосовали о связи ЖК Акварели с Набережным кварталом. Если ты не считаешь, что проектная организация, которая проектировала проекты НК проектирует сейчас и акварели, если ты не считаешь, что те люди, которые сейчас фигурируют в акварелях, есть по ним цепочки по обьектам НК, если ты не считаешь, что было сфальцифицировано разрешение на строительство, которое отменено судом и которое до сих пор втюхивается людям --- это не есть аферой?

Тогда за что рвешь глотку здесь?
    Мы же нормальные одесситы против того, чтобы в очередной раз кинули сотни людей на бабки. Рви дальше. Ангажированость твоя тут на лицо.

Пы.сы. боты тоже тут 15 голосов ПОКА отдали в голосовании о том, что ЖК Акварели это НК?

17. Вверх #137
    "Коробка здания, действительно, возводилась за считанные месяцы. При этом «НК» всегда завышал проектную этажность и выходил за пятно застройки, и к моменту готовности коробки дома, начинались проблемы. Тогда и выяснялось, что некоторых разрешительных документов, технических условий на коммуникации и ряда других документов у застройщика… нет. Это давало основание областным ГАСКам отменять выданные ранее разрешения на строительство. "

Это из статьи https://odessitua.com/articles/61005-spasti-utopayuschih-v-naberezhnom-kvartale.html

18. Вверх #138
    Тогда за что рвешь глотку здесь?
    Мы же нормальные одесситы против того, чтобы в очередной раз кинули сотни людей на бабки. Рви дальше. Ангажированость твоя тут на лицо.
    Я за честную конкуренцию и за факты только, а не за просто какие то придуманные слова. За документы я уже писал, за НК пока не утвердительно и нельзя однозначно что то сказать. Так же мне не нравиться как себя ведут работники Одеком, начиная с Отдела продаж и до этого форума, поэтому такое и мнение.
    Пы.сы. боты тоже тут 15 голосов ПОКА отдали в голосовании о том, что ЖК Акварели это НК?
    Обращаю свое внимание что я не голосовал не за кого, так как того чего не знаю просто так не клацаю. А то что там в голосовании часть ботов забаненых, остальных не смотрел и не вижу смысла, так какое это голосование?

19. Вверх #139
    Я за честную конкуренцию и за факты только, а не за просто какие то придуманные слова. За документы я уже писал, за НК пока не утвердительно и нельзя однозначно что то сказать.
    Я тебе сейчас за аферу, ты мне про конкуренцию. Ты определись и ставь "Да" в голосовании, если считаешь, что акварели это НК или "Нет". Слова не придуманные, а уже исписанные многими здесь на форуме, людьми, которые реально пострадали, а ты реально все пытаешься тянуть мазу за мошенников. Зачем? Кто из нас бот, который появился здесь с нулем сообщений, когда люди в этой ветке начали реально писать про очередную аферу от НК и тут ты как Робин Гуд.

20. Вверх #140
    Я тебе сейчас за аферу, ты мне про конкуренцию. Ты определись и ставь "Да" в голосовании, если считаешь, что акварели это НК или "Нет". Слова не придуманные, а уже исписанные многими здесь на форуме, людьми, которые реально пострадали, а ты реально все пытаешься тянуть мазу за мошенников. Зачем? Кто из нас бот, который появился здесь с нулем сообщений, когда люди в этой ветке начали реально писать про очередную аферу от НК и тут ты как Робин Гуд.
    Ну ты сам начал меня обвинять что я работник Акварели))) Поэтому теперь не удивляйся на такую реакцию. То что мало сообщений так да, меня заинтересовал кусок на котором сейчас со всех сторон идет застройка. И мои сообщения не по два слова и содержательные.

"Коробка здания, действительно, возводилась за считанные месяцы. При этом «НК» всегда завышал проектную этажность и выходил за пятно застройки, и к моменту готовности коробки дома, начинались проблемы. Тогда и выяснялось, что некоторых разрешительных документов, технических условий на коммуникации и ряда других документов у застройщика… нет. Это давало основание областным ГАСКам отменять выданные ранее разрешения на строительство. "

Это из статьи https://odessitua.com/articles/61005...-kvartale.html
    И снова за свое, прикладывай факты о связи НК с Акаварелью, а не историю о НК, её и так все знают. Просто вода.

Ответить в теме
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права