|
Ну вот например : пошли гулять к 13 школе,на тренажеры. Малый подошел к одному подождал пока мальчик побегает, сам давай там типа бегать. Вижу подошел мальчик примерно на год младше,что то малому говорит,тот ему отвечает,но при этом бежит. Смотрю подковыляла бабушка и давай моему что то втирать,тот ей отвечает. Смотрю на малого мимику что то там не так,подходит малый мой и говорит мама ,та бабушка сказала что вызовите милицию. Я говорю по поводу? Типа того что я не уступил тому мальчику (ее внуку). Пошел муж и говорит А по какому поводу милиция нужна и вообще,может ее вызвать для Вас ? Что это за разговоры с ребенком? Оказывается ее внук хотел побегать на тренажере и не хотел ждать. Первое что ребенок спросил моего Мальчик,сколько тебе лет? Тот говорит будет 9. Тот ему ты меня старше, а я младше,мне 7,значит ты должен мне уступить. Нормально так да? После того ,как муж спросил ее за милицию, она сказала внук пошли от сюда, тут не с кем говорить.... это при том что моего мужа вывести из себя вообще практически не реально.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да уж...печаль-мониторю как могу) а вдруг)
Это да,как-то звонит мне кума, говрит мы гуляем, решила позвонить) А потом вдруг тишина-я в трубу ей-ау ты где))) ой, тут мамаши деруться, вообщем-что-то там детки на площадке не поделили, и мамочки начали именно драться-дергать др др за волосы -материться и т д. И это при детях и своих,и чужих...жееесть..
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Мы вообще стараемся не вмешиваться в конфликты детские,но когда взрослый человек такое говорит ребенку. И при том я малого ни кем ни когда не пугаю. Он знает для чего нужна милиция . В общем какие то ненормальные стали люди. И при этом мы с мужем это отчетливо стали замечать и об этом только говорили)))
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Салат из кабачков
очень вкусно но мне чеснока не хватало, кто любит острее нужно ложить его
Последний раз редактировалось ringed; 16.07.2017 в 00:02.
Вообщем, кто спит, а кто малинку закрывает, закрыла 5 кг малинки), приятно самой себе, прям как в песне, кто молодец, я молодец)))))))))
Пы.Сы. А почему приятно, потому что впервые в жизни закрываю. Обычно это делает или мама, или папа), а тут я решилась) правда не ключом, но еще все впереди)
Последний раз редактировалось Люлёкау; 16.07.2017 в 00:56.
ух..моя ты труженица,
умничка..а я вот вчера сорвала с дерева 15 кг абрикосы, вчера все подготовила, порезала, сахаром засыпала, банки помыла...а сегодня буду 5-минутку варить и катать.Я всегда боялась ключа закаточного,да и эти закрутки с детства не очень приятный осадок, так гулять хотелось, а мама заставляла то банки мыть, то фрукты резать....
А сейчас норм... 20 кг черешни уже обработала..теперь абрикосы...еще помидоры и огурцы впереди...жизнь удалась...
Nans, да, но нам в августе др, решили идти в 7
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, кто где делал узи груди на посёлке? И можно ли без направления?
Девочки, а как думаете, если начали лечить зуб на 10 линии, но там врач попала просто жуть, можем уйти в другую больничку, ну точнее возьмется другой врач? А то типо врачебная этика... (((
И никогда не ходите в 33 кабинет , Ирина Борисовна, просто неадекватная, орала и на меня и на дочку, дергала меня, еще и малую запугивала спецально
Будем пробовать...
А стоматология Дюна, кто-то слышал? На бочарова днепро , мне знакомая очень нахваливает
Социальные закладки