Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 7 из 442 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8834
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    За сутки до отправки всегда есть билеты. Снимают бронь
    посмотри ради интереса билеты на завтра))))
    Вот такая вот фигня 100 раз на дню и ночью и за сутки и тд... (

В данный момент в системе нет свободных мест на заданную дату отправления.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Не, я просто школу жизни в детстве прошла))))) за живое в душе зацепят -реву. А на все остальное просто непробивная))) а с какими вы там идиотами встречались? Колись!
    Ну вот например : пошли гулять к 13 школе,на тренажеры. Малый подошел к одному подождал пока мальчик побегает, сам давай там типа бегать. Вижу подошел мальчик примерно на год младше,что то малому говорит,тот ему отвечает,но при этом бежит. Смотрю подковыляла бабушка и давай моему что то втирать,тот ей отвечает. Смотрю на малого мимику что то там не так,подходит малый мой и говорит мама ,та бабушка сказала что вызовите милицию. Я говорю по поводу? Типа того что я не уступил тому мальчику (ее внуку). Пошел муж и говорит А по какому поводу милиция нужна и вообще,может ее вызвать для Вас ? Что это за разговоры с ребенком? Оказывается ее внук хотел побегать на тренажере и не хотел ждать. Первое что ребенок спросил моего Мальчик,сколько тебе лет? Тот говорит будет 9. Тот ему ты меня старше, а я младше,мне 7,значит ты должен мне уступить. Нормально так да? После того ,как муж спросил ее за милицию, она сказала внук пошли от сюда, тут не с кем говорить.... это при том что моего мужа вывести из себя вообще практически не реально.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль, реально большая Ж...а.я сама в шоке.
    да уж...печаль-мониторю как могу) а вдруг)
    Алька,тебя видать так не доставили еще мы с мужем за эту неделю с такими дураками повстречались,что уже ржем над идиотами. Особенно на детских площадках меня и мамаши, и бабульки дратують. )))))
    Это да,как-то звонит мне кума, говрит мы гуляем, решила позвонить) А потом вдруг тишина-я в трубу ей-ау ты где))) ой, тут мамаши деруться, вообщем-что-то там детки на площадке не поделили, и мамочки начали именно драться-дергать др др за волосы -материться и т д. И это при детях и своих,и чужих...жееесть..

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    да уж...печаль-мониторю как могу) а вдруг)

Это да,как-то звонит мне кума, говрит мы гуляем, решила позвонить) А потом вдруг тишина-я в трубу ей-ау ты где))) ой, тут мамаши деруться, вообщем-что-то там детки на площадке не поделили, и мамочки начали именно драться-дергать др др за волосы -материться и т д. И это при детях и своих,и чужих...жееесть..
    Юль,я за песочницы вообще молчу. Я их ни когда не любила. А при том что сейчас еще и мам нынишних нужно еще воспитывать,то я точно пас. Мы с Миркой наверное будем гулять сами )))
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #125
    Мы вообще стараемся не вмешиваться в конфликты детские,но когда взрослый человек такое говорит ребенку. И при том я малого ни кем ни когда не пугаю. Он знает для чего нужна милиция . В общем какие то ненормальные стали люди. И при этом мы с мужем это отчетливо стали замечать и об этом только говорили )))
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Салат из кабачков

очень вкусно но мне чеснока не хватало, кто любит острее нужно ложить его
    Последний раз редактировалось ringed; 16.07.2017 в 00:02.

7. Вверх #127
    Мы вообще стараемся не вмешиваться в конфликты детские,но когда взрослый человек такое говорит ребенку. И при том я малого ни кем ни когда не пугаю. Он знает для чего нужна милиция . В общем какие то ненормальные стали люди. И при этом мы с мужем это отчетливо стали замечать и об этом только говорили )))
    А все потому что, люди последнее время всегда чем-то не довольны (не достаток денег, внимания, уважения, любви и т д ...можно перечислять долго), и как правило не умеют себя вести сдержанно-считают что все им должны...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Салат из кабачков

очень вкусно но мне чеснока не хватало, кто любит острее нужно ложить его
    блин, Оль, я после этого рецепта полезла дальше, а там рай)))) аж кушать захотелось))))

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    еще безнаказанность способствует нарушению социальных норм, проявлению хамства, наглости...
    к сожалению....и очень страшно, что никто и не пытается с этим бороться, правительству пох.....им бы снизить население в стране(

10. Вверх #130
    Вообщем, кто спит, а кто малинку закрывает, закрыла 5 кг малинки), приятно самой себе, прям как в песне, кто молодец, я молодец)))))))))

Пы.Сы. А почему приятно, потому что впервые в жизни закрываю. Обычно это делает или мама, или папа), а тут я решилась) правда не ключом, но еще все впереди)
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 16.07.2017 в 00:56.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Вообщем, кто спит, а кто малинку закрывает, закрыла 5 кг малинки), приятно самой себе, прям как в песне, кто молодец, я молодец)))))))))

Пы.Сы. А почему приятно, потому что впервые в жизни закрываю. Обычно это делает или мама, или папа), а тут я решилась) правда не ключом, но еще все впереди)
    ух..моя ты труженица,
    умничка..а я вот вчера сорвала с дерева 15 кг абрикосы, вчера все подготовила, порезала, сахаром засыпала, банки помыла...а сегодня буду 5-минутку варить и катать.Я всегда боялась ключа закаточного,да и эти закрутки с детства не очень приятный осадок, так гулять хотелось, а мама заставляла то банки мыть, то фрукты резать....
    А сейчас норм... 20 кг черешни уже обработала..теперь абрикосы...еще помидоры и огурцы впереди...жизнь удалась...

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает хорошего учителя в 73 или 92 школе, кто будет в 2018 брать первый класс , может есть, кто в четвертый перешел в этом году , а то в темках тишина((
    тоже очень и очень интересуюсь)))))

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девочки, кто знает хорошего учителя в 73 или 92 школе, кто будет в 2018 брать первый класс , может есть, кто в четвертый перешел в этом году , а то в темках тишина((
    а чего не в этом году? У нас, вроде, дети ровесники - лето 2011?

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    этому не научишь,к сожалению.Если ребенок добрый,не конфликтный- то учи не учи- без толку!Я с год назад отдала на дзюдо,и очень надеюсь,что это поможет моему сыну почувствовать себя сильнее и придаст ему уверенности в себе.
    Поможет,Лена. Уверенности придаст, а то, что добрый - тоже хорошо. Он у тебя приятный, общительный, будет легко общаться с другими.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Nans, да, но нам в августе др, решили идти в 7
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, кто где делал узи груди на посёлке? И можно ли без направления?

17. Вверх #137
    Девочки, а как думаете, если начали лечить зуб на 10 линии, но там врач попала просто жуть, можем уйти в другую больничку, ну точнее возьмется другой врач? А то типо врачебная этика... (((

И никогда не ходите в 33 кабинет , Ирина Борисовна, просто неадекватная, орала и на меня и на дочку, дергала меня, еще и малую запугивала спецально

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, а как думаете, если начали лечить зуб на 10 линии, но там врач попала просто жуть, можем уйти в другую больничку, ну точнее возьмется другой врач? А то типо врачебная этика... (((

И никогда не ходите в 33 кабинет , Ирина Борисовна, просто неадекватная, орала и на меня и на дочку, дергала меня, еще и малую запугивала спецально
    Ну, я себе так делала. Детям думаю тоже можно

19. Вверх #139
    Не покидает форум

ох, как неприятно.
    Главное, чтобы ребенок потом не боялся. Нам там же на 10, к сожалению, наградили. Ребенок, кот.спокойно лечил зубы стал бояться дико.
    Однозначно, идти к другому. Только, если ложили лекарство, то в частных кабинетах могут не работать по такой технологии.

20. Вверх #140
    Будем пробовать...
    А стоматология Дюна, кто-то слышал? На бочарова днепро , мне знакомая очень нахваливает

Ответить в теме
Страница 7 из 442 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права