Результаты опроса: Зачем ПРО США в Европе?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза России.

131 63.29%
  • Забота о безопасности Европы.

28 13.53%
  • Ответ на ракетную угрозу Ирана и Северной Кореи.

27 13.04%
  • Другой вариант.

21 10.14%

Тема: ПРО США в Европе. Зачем?

Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1472
  1. Вверх #121
    Новичок
    сам лично видел соженные зенитки и подбитые БТР-ы, естесвено у армии ПМР они взялись не из воздуха, а скорее были подарены или как говорилось самовольно захвачены у формирований РФ.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Конкретно, что вас больше беспокоит бронежилет или винчестер? Вы можете определиться, какая опасность вероятнее - получить пулю или получить бронежилетом по голове?
    Скептик, ты не знаешь, что бронежилет в качестве дубинки не используется? И для чего он служит в комплексе с винчестером тоже не знаешь?

3. Вверх #123
    Новичок
    на вооружении были АКМ и АК, глаткоствольные ружья и пистолеты всех мастей, из тяжелого вооружения были АПК, минометы, ПТУРС

4. Вверх #124
    User banned
    Сообщение от Mizantrop
    Югославия, Ирак, Афганистан, Сомали вот недавно, Иран на очереди - не многовато ли для бронежилета???

Еще раз простите, а там тоже в соседних странах перед этим ПРО ставили?
    Вот именно, что там даже без ПРО обошлись. Добавьте теперь ПРО...
    ЗЫ... Кстати, о природной тупости американцев... Ну как о ней не вспомнить, когда говорится о ПРО как о защите против корейских ракет американской территории, да еще основываясь на законах физики и географии... И что, рядовые американцы в это верят??? Тогда они тупы!!!
    Или американские генералы думают, что этому объяснению поверят в России??? Тогда они( генералы) или тупы, или просто хамы. Боюсь, что и то, и другое - вместе... Хороший гегемон у нас в мире...

5. Вверх #125
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Скептик, ты не знаешь, что бронежилет в качестве дубинки не используется? И для чего он служит в комплексе с винчестером тоже не знаешь?
    Так давай будем более последовательными. Если все же протестуем, то будет протестовать не против защиты, а против нападения. Представь, точишь ты ножик на какого-то деятеля и возмущаешься, что он купил бронежилет! Это честно?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #126
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Вот именно, что там даже без ПРО обошлись. Добавьте теперь ПРО...
    ЗЫ... Кстати, о природной тупости американцев... Ну как о ней не вспомнить, когда говорится о ПРО как о защите против корейских ракет американской территории, да еще основываясь на законах физики и географии... И что, рядовые американцы в это верят??? Тогда они тупы!!!
    Или американские генералы думают, что этому объяснению поверят в России??? Тогда они( генералы) или тупы, или просто хамы. Боюсь, что и то, и другое - вместе... Хороший гегемон у нас в мире...
    Специально пошел на карту посмотрел. Ладно, про Иран еще можно объяснить (вроде как не совсем с географической точки кретинизм пулят ракетами в Америку через Европу). Но уж Корее сам Бог велел напрямую пускать через Тихий океан. Тут надо ОЧЕНЬ изловчиться, чтобы понять как защищают элементы ПРО в Европе от корейской угрозы.

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Вы хоть понимаете что вы говорите "серьезный генерал Лебедь" нарушил присягу! Я в такие глупости не верю. Сочинить можно что угодно. Слишком близко к Одессе, чтобы я мог поверить в эти глупые сказки.
    Ну так и не верьте, кто вам не даёт?
    А Лебедя за это с командующего сняли. Боря Ельцин снял, такой же сильный любитель демократии как вы. Но Лебедь уже стал народным героем и пошл в политику. Или вы про это ничего не знаете?

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    Специально пошел на карту посмотрел. Ладно, про Иран еще можно объяснить (вроде как не совсем с географической точки кретинизм пулят ракетами в Америку через Европу). Но уж Корее сам Бог велел напрямую пускать через Тихий океан. Тут надо ОЧЕНЬ изловчиться, чтобы понять как защищают элементы ПРО в Европе от корейской угрозы.
    Ы-ы-ы-ы... Дело в том, что ты только на карту смотрел, а про законы физики - забыл. Вот когда изучишь - тогда поймешь страшный-тайный-великий замысел-умысел корейских ястребов

9. Вверх #129
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Ы-ы-ы-ы... Дело в том, что ты только на карту смотрел, а про законы физики - забыл. Вот когда изучишь - тогда поймешь страшный-тайный-великий замысел-умысел корейских ястребов
    А что там ? Право дело не силен в вопросах ракетостроения и баллистики

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Скептик
    Если вы купили бронежилет, значит ли это, что вы угрожаете своему соседу? Может двери бронированные тоже ставить не стоит? А лучше - вообще не закрывать?
    Если вы купили бронежилет, а ваш сосед - нет, можете спокойно уводить девушку соседа и обзывать его козлом - вряд ли он застрелит вас на дуэли!
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

11. Вверх #131
    Представь, точишь ты ножик на какого-то деятеля и возмущаешься
    Ты не подражаем... кто на кого точит? У меня денег на гвозди только на первый взнос хватает... а ты про ножи...

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    А что там ? Право дело не силен в вопросах ракетостроения и баллистики
    А тоже... Видать, амеры рассмотрели то, чего нам, смертным, не видать!!! Правда, забыли они про вариант пускать корейские ракеты через Южный полюс, где, согласно законам физики, под действием кориолисовых сил произойдет искривление траектории баллистических ракет и они упадут праямо в Белый хауз...

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Если вы купили бронежилет, а ваш сосед - нет, можете спокойно уводить девушку соседа и обзывать его козлом - вряд ли он застрелит вас на дуэли!
    Лишь в том случае, если сосед уже уводил у вам девушку. А если предположить, что он просто боится вашего пистолета и сомневается в вашей порядочности?
    А если вы поставили бронированную двурь, это значит. что вы тоже можете уводить девушку соседа и обзывать его козлом?

Ты не подражаем... кто на кого точит? У меня денег на гвозди только на первый взнос хватает... а ты про ножи...
    А как же куча ножей разбросанных по твоей квартире? Сам же говрил, что они в хорошем состоянии)))
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Media
    Лишь в том случае, если сосед уже уводил у вам девушку. А если предположить, что он просто боится вашего пистолета и сомневается в вашей порядочности?А если вы поставили бронированную двурь, это значит. что вы тоже можете уводить девушку соседа и обзывать его козлом?
    А если теперь он не боится вашего пистолета, не будете ли вы опасаться того, что этот бесстрашный сосед будет угрожать вам, заставлять мыть полы на лестничной площадке, грабить вас. Ведь ваше оружие ему теперь нестрашно. Сосед теперь неуязвим.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Media
    А если теперь он не боится вашего пистолета, не будете ли вы опасаться того, что этот бесстрашный сосед будет угрожать вам, заставлять мыть полы на лестничной площадке, грабить вас. Ведь ваше оружие ему теперь нестрашно. Сосед теперь неуязвим.
    А а вас есть неоспоримые факты, что до этого Вы не угрожали соседу? Ведь, исходя из ваших слов ("бесстрашный сосед") соседен нужно держать в страхе?
    А чем он будет грабить? Пистолет-то у вас))) Вы же не против его пистолета протестуете, а против бронежилета...)
    А вы часто протестуете против того, что люди ставят бронированные двери? Они ведь теперь опасны - могут вам угрожать через эти двери или ограбить втихаря, а потом скрыться)))
    Последний раз редактировалось Скептик; 22.02.2007 в 14:04.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #136
    А как же куча ножей разбросанных по твоей квартире? Сам же говрил, что они в хорошем состоянии)))
    Ты явно какой-то параноик... у меня в квартире большая коллекция ножей, я думаю это не повод дежурить под моими дверьми в полном боевом обмундировании (на каком основании? ты записался в жандармы? у тебя какой-то ордер есть?) уверять в дружеских намерениях, при этом одевая бронежилет и досылая патрон в патронник. Я заподозрю, что ты что-то грабануть рядом хочешь и поставлю возле двери растяжку, так что не обессудь.... Ты этого добиваешься?
    Последний раз редактировалось Marsianin; 22.02.2007 в 14:29.

17. Вверх #137
    Ты явно какой-то параноик... у меня в квартире большая коллекция ножей, я думаю это не повод дежурить под моими дверьми в полном боевом обмундировании (на каком основании? ты записался в жандармы? у тебя какой-то ордер есть?) уверять в дружеских намерениях, при этом одевая бронежилет и досылая патрон в патронник.
    А вдруг ты - маньяк? Чем докажешь, что это не так? И где разрешение на ножи - это антикварная колекция или все-таки боевоее вооружение? Если не антикварная коллекция, то что - ты записался в убийцы? Вот мне приходится не то, чтобы дежурить, но предпринимать минимальные меры безопасности.
    Лучше подробнее расскажите о полном боевом обмундировании и патронах, если вы конечно не утрируете. И вы так и не ответили на вопрос, если оружие у меня все-таки есть, почему вас больше смущает бронежилет?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Media
    А а вас есть неоспоримые факты, что до этого Вы не угрожали соседу? Ведь, исходя из ваших слов ("бесстрашный сосед") соседен нужно держать в страхе? )))
    Вот именно. Получается что сосед в бронежилете хочет держать в страхе весь подъезд! Типа «Если что, то ого-го!».
    Остается только придумать такие пульки, которые этот бронежилет пробьют.

А чем он будет грабить? Пистолет-то у вас))) Вы же не против его пистолета протестуете, а против бронежилета...))
    Но пистолет-то у него есть. И не просто пистолет, а очень большой, с разрывными пулями даже=). Вот и получается, что все соседи будут бояться ему перечить в случае сего

А вы часто протестуете против того, что люди ставят бронированные двери? Они ведь теперь опасны - могут вам угрожать через эти двери или ограбить втихаря, а потом скрыться)))
    Вам-таки больше вариант с дверьми нравится) Тогда не забывайте, что за этими дверьми – мощнейшее оружие, которое может соседскую квартиру в щепки разнести. Спокойно вам будет жить на одной площадке с таким соседом? Себе-то двери поставил бронированные, а сам из-за этих дверей тете Клаве с третьего этажа угрожает
    И, спрашивается, против кого эти двери?
    Мне бы было некомфортно с таким соседом жить.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ты явно какой-то параноик... у меня в квартире большая коллекция ножей, я думаю это не повод дежурить под моими дверьми в полном боевом обмундировании (на каком основании? ты записался в жандармы? у тебя какой-то ордер есть?) уверять в дружеских намерениях, при этом одевая бронежилет и досылая патрон в патронник. Я заподозрю, что ты что-то грабануть рядом хочешь и поставлю возле двери растяжку, так что не обессудь.... Ты этого добиваешься?
    Si vis pacem, para bellum
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #140
    А вдруг ты - маньяк? Чем докажешь, что это не так?
    Ты демократ? Презумпция невиновности знаешь, что такое? На Ираке уже показано кто к чему готовился и кто невинная овечка...
    если оружие у меня все-таки есть, почему вас больше смущает бронежилет?
    Потому, что это последний штрих, а дальше идет выход к рубежам в полном боевом облачении и это может означать только подготовку к началу боевых действий в любой момент. Скептик не прикидывайся, что тебе надо разъяснять прописные истины. Или лавры америкоских дипломатов спать не дают?

Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права