Тема: Пилотный проект в Одессе или Укрпочта издевается над населением Украины

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 220
  1. Вверх #121
    Вот актуальные тарифы Укрпочты: http://ukrposhta.ua/zamoviti/ukrposhta-standart/tarifi

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    Вот актуальные тарифы Укрпочты: http://ukrposhta.ua/zamoviti/ukrposhta-standart/tarifi
    если бы они еще соответствовали)) а так это только бамажка

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    Отправляла посылку недели две назад, все соответствует тарифам, посылка весом 0,5 кг. обычной доставкой была отправлена за 14,80 гривен и успешно дошла из Одессы во Львов, единственное что не понравилось, то что надо заполнять бланк от руки, все таки у всех почерка разные и девушка при введении инфы в базу может ошибиться, но у меня все прошло хорошо.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Рыся-кабася Посмотреть сообщение
    Отправляла посылку недели две назад, все соответствует тарифам, посылка весом 0,5 кг. обычной доставкой была отправлена за 14,80 гривен и успешно дошла из Одессы во Львов, единственное что не понравилось, то что надо заполнять бланк от руки, все таки у всех почерка разные и девушка при введении инфы в базу может ошибиться, но у меня все прошло хорошо.
    я бланки отсканировал и вставляю данные получателя на компе, потом печатаю заполненный бланк.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Сегодня случилась ситуация.Отправитель ошибся в индексе на одну цыфру и посылка уехала на др.отделение.При звонке на гарячую линию оператор ответила.Пусть отправитель сходит на отделение напишет заявление о переадресации.И после оплаты ним переадресации к вам придет посылка .Либо едьте на это отделение и получайте там .Но ведь адрес правильный.Ошибка только в индексе.Я в шоке.Отправителю конечно респект.Но почта молодец сняла с себя всю ответственность.Теперь это мои проблемы.
    Знакомо.. у меня такое тоже было, при чем адрес доставки Садовая.. девушка и написала индекс главпочтампа.. в общем моя посылка гуляла 3 недели по городу, где она только не была, а сотрудник главпочтампа заявил мне, что они не знают где находится улица Садовая
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Иришечк@ Посмотреть сообщение
    если бы они еще соответствовали)) а так это только бамажка
    Раз десять отправляла, тарифы полностью соответствуют, до копейки. Разве что кое-где пытаются втихаря впарить Экспресс вместо Стандарта, даже не спрашивая, и еще 50 коп. за никому не нужное смс утверждают, что исключить не могут, мол, оно "встроено" в программу у них.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Ситуация. Купил на олх журнал, продавец отправил его Укрпочтой 09/10. Ну, думаю, буду ждать неделю наверное. И тут неожиданно 11/10 (!) получаю смс по вайберу, что моё отправление уже на отделении и я могу его получить. Вау, подумал я, сервис практически на уровне Новой Почты! Пошёл на следующий день на отделение, где мои мечты о хорошем сервисе моментально растворились и я вернулся в советский союз. оказалось, почтальон вообще не в курсе за это отправление. после того, как я ей показал смс-ку, она ткнула пальцем на мешок с корреспонденцией и говорит, что скорее всего моё отправление там и когда придёт сортировщик (!), только тогда она мне перезвонит и я смогу прийти и получить. получил свой конверт на следующий день. вот такая история)

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Lin5
    отследила посылки стандарт и экспресс отправленные в один день Одесса-Киев пришли одновременно !!!!
    Также промониторила посылки Одесса-Одесса, экспресс (отправлен после обеда), стандарт (отправлен на следующий день до обеда) - пришли одновременно!!!
    Пока что экспресс по факту не отличается более оперативной доставкой от стандарта)! Зачем платить больше)?!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    отследила посылки стандарт и экспресс отправленные в один день Одесса-Киев пришли одновременно !!!!
    Также промониторила посылки Одесса-Одесса, экспресс (отправлен после обеда), стандарт (отправлен на следующий день до обеда) - пришли одновременно!!!
    Пока что экспресс по факту не отличается более оперативной доставкой от стандарта)! Зачем платить больше)?!
    Так одной машиной и везут.
    Вспомнился старый анекдот, как у директора коньячного завода спросили, в чем разница между коньяком три звездочки и пять звездочек. А фиг его знает, говорит. - С одном бочки разливаем.

10. Вверх #130
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Ситуация. Купил на олх журнал, продавец отправил его Укрпочтой 09/10. Ну, думаю, буду ждать неделю наверное. И тут неожиданно 11/10 (!) получаю смс по вайберу, что моё отправление уже на отделении и я могу его получить. Вау, подумал я, сервис практически на уровне Новой Почты! Пошёл на следующий день на отделение, где мои мечты о хорошем сервисе моментально растворились и я вернулся в советский союз. оказалось, почтальон вообще не в курсе за это отправление. после того, как я ей показал смс-ку, она ткнула пальцем на мешок с корреспонденцией и говорит, что скорее всего моё отправление там и когда придёт сортировщик (!), только тогда она мне перезвонит и я смогу прийти и получить. получил свой конверт на следующий день. вот такая история)
    Знакомая ситуация. Надо было требовать что б открывали мешок. Вы получили смс с приглашением получить вашу посылку! Напишите им на б об этом.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Sanai
    Подскажите, в каком почтовом отделении можно отправить по межгороду "стандарт". Черемушки-Таирова желательно в этом районе.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Очередной прикол от Укрпочты, а именно от сотрудников моего "любимого" отделения №12 в Одессе. Пришла бандероль из россии, но у меня всё никак не получалось зайти за ней на отделение. Человек, который мне её прислал, отписался, что при отслеживании показывает, что я уже получил отправление. Проверил - действительно, на сайте Укрпрочты указано, что получено. Когда я пришёл забирать бандероль, почтальон сказала, что они так делают для отчётности. Мол, их ругают, когда долго не вручают отправления. Потом она позвала оператора отделения, которая непосредственно занимается этими "махинациями". Оператор начала щебетать мне что-то о том, что фраза "вручено особисто" подразумевает не то, что я себе нафантазировал)))) на мою просьбу исправить информацию в базе данных, она ответила категорически "нет". пришлось сфотографировать журнал, в котором я расписался и поставил дату, для моего отправителя, чтобы не подумал, что я его обманываю.

13. Вверх #133
    у меня отказались принимать посылку, потому что я использовал коробку от Новой Почты

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Dogma
    не знаю с какой радости они подняли тарифы, сервис (вернее его отсутствие), работники там - это полное ДНО, не говоря уже о состоянии самих помещений. К сожалению, иногда приходится посещать, из-за того что, посылки международные, которые отправляют только через почту страны. Вложили бы уже денег и сделали нормальную почту.

15. Вверх #135
    Укрпочта решила немножко снизить тарифы.
    С 1 января пересылка по Украине будет считаться так: 15 грн + удвоенная масса посылки в граммах. Что-то типа старого универсального, но вдвое дороже.
    Длина посылки теперь до 50 см. Меня очень улыбали сотрудники почты, измеряющие линеечкой в 20 см, не превышает ли длина 30 см )) Они теперь ею будут 50 см измерять ))
    А самое интересное в последнем предложении. Упоминается универсальный тариф, про который Укрпочта всей Украины уже полгода врет, что не может им отправлять. Им предполагается считать посылки без объявленной ценности. Это они серьезно?

Ссылка: http://tyzhden.ua/News/205633

16. Вверх #136
    у них появились рулетки!
    теперь хоть метр на метр.

да, днище еще то.
    я стал отказывать клиентам в отправках укрпоштою.
    придешь - а впереди тетка отправляет 200 заказных писем.... и всьо....
    Последний раз редактировалось Полесов; 14.12.2017 в 11:42.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    подскажите, это "нормально" для этой конторы то, что посылка, которая в Одессу прибыла еще 5го апреля до сих пор не дошла до отделения получения? статус так и висит, прибытие 5.04.18 на цехоп "надходження" и тут же "видправлено", на почте ни ответа ни привета. Передала мне мама семена, блин))), уже б взошли за это время, почти неделю идет посылка. Первый раз мама воспользовалась, и последний, я так понимаю. На горячую линию уже звонили, в наше отделение... "будем разбираться..." ага. ага)))))
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    подскажите, это "нормально" для этой конторы то, что посылка, которая в Одессу прибыла еще 5го апреля до сих пор не дошла до отделения получения? статус так и висит, прибытие 5.04.18 на цехоп "надходження" и тут же "видправлено", на почте ни ответа ни привета. Передала мне мама семена, блин))), уже б взошли за это время, почти неделю идет посылка. Первый раз мама воспользовалась, и последний, я так понимаю. На горячую линию уже звонили, в наше отделение... "будем разбираться..." ага. ага)))))
    У меня второй раз за месяц с одного и того же отделения Одессы в Черноморск посылка сперва дня три тусит в Одессе, потом едет в Киев, опять в Одессу, и потом через Белгород Днестровский к нам. Дней 10 -11 занимает дорога в 20 км максимум. Это Экспресс. На горячей линии предложили сходить на почту и поискать, вдруг у них просто неверная инфа на сайте, а посылка меня ждет уже. Сегодня зарегистрировала жалобу, посмотрим что ответят. И где искать посылку, так и не сказали. Наверное, тоже будут разбираться))) Вот если за такой сервис можно было бы не оплатить, это было бы по справедливости. Как бы не 5-8 грн стоимость посылки (
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

19. Вверх #139
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    За останній місяць відправляв до Кривого рога та Черкаси. У суботу відправив, середа-четвер вона вже у одержувача.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    За останній місяць відправляв до Кривого рога та Черкаси. У суботу відправив, середа-четвер вона вже у одержувача.
    Кстати, да из Харькова , Днепра и Киева получила одновременно посылки через три дня. Из Одессы через 10 дней. Сейчас жду посылку экспресс из Одессы От 4.04, она еще в Одессе!!
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права