Вот актуальные тарифы Укрпочты: http://ukrposhta.ua/zamoviti/ukrposhta-standart/tarifi
|
Вот актуальные тарифы Укрпочты: http://ukrposhta.ua/zamoviti/ukrposhta-standart/tarifi
Отправляла посылку недели две назад, все соответствует тарифам, посылка весом 0,5 кг. обычной доставкой была отправлена за 14,80 гривен и успешно дошла из Одессы во Львов, единственное что не понравилось, то что надо заполнять бланк от руки, все таки у всех почерка разные и девушка при введении инфы в базу может ошибиться, но у меня все прошло хорошо.
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Ситуация. Купил на олх журнал, продавец отправил его Укрпочтой 09/10. Ну, думаю, буду ждать неделю наверное. И тут неожиданно 11/10 (!) получаю смс по вайберу, что моё отправление уже на отделении и я могу его получить. Вау, подумал я, сервис практически на уровне Новой Почты! Пошёл на следующий день на отделение, где мои мечты о хорошем сервисе моментально растворились и я вернулся в советский союз. оказалось, почтальон вообще не в курсе за это отправление. после того, как я ей показал смс-ку, она ткнула пальцем на мешок с корреспонденцией и говорит, что скорее всего моё отправление там и когда придёт сортировщик (!), только тогда она мне перезвонит и я смогу прийти и получить. получил свой конверт на следующий день. вот такая история)
отследила посылки стандарт и экспресс отправленные в один день Одесса-Киев пришли одновременно !!!!
Также промониторила посылки Одесса-Одесса, экспресс (отправлен после обеда), стандарт (отправлен на следующий день до обеда) - пришли одновременно!!!
Пока что экспресс по факту не отличается более оперативной доставкой от стандарта)! Зачем платить больше)?!
Подскажите, в каком почтовом отделении можно отправить по межгороду "стандарт". Черемушки-Таирова желательно в этом районе.
Очередной прикол от Укрпочты, а именно от сотрудников моего "любимого" отделения №12 в Одессе. Пришла бандероль из россии, но у меня всё никак не получалось зайти за ней на отделение. Человек, который мне её прислал, отписался, что при отслеживании показывает, что я уже получил отправление. Проверил - действительно, на сайте Укрпрочты указано, что получено. Когда я пришёл забирать бандероль, почтальон сказала, что они так делают для отчётности. Мол, их ругают, когда долго не вручают отправления. Потом она позвала оператора отделения, которая непосредственно занимается этими "махинациями". Оператор начала щебетать мне что-то о том, что фраза "вручено особисто" подразумевает не то, что я себе нафантазировал)))) на мою просьбу исправить информацию в базе данных, она ответила категорически "нет". пришлось сфотографировать журнал, в котором я расписался и поставил дату, для моего отправителя, чтобы не подумал, что я его обманываю.
у меня отказались принимать посылку, потому что я использовал коробку от Новой Почты
не знаю с какой радости они подняли тарифы, сервис (вернее его отсутствие), работники там - это полное ДНО, не говоря уже о состоянии самих помещений. К сожалению, иногда приходится посещать, из-за того что, посылки международные, которые отправляют только через почту страны. Вложили бы уже денег и сделали нормальную почту.
Укрпочта решила немножко снизить тарифы.
С 1 января пересылка по Украине будет считаться так: 15 грн + удвоенная масса посылки в граммах. Что-то типа старого универсального, но вдвое дороже.
Длина посылки теперь до 50 см. Меня очень улыбали сотрудники почты, измеряющие линеечкой в 20 см, не превышает ли длина 30 см )) Они теперь ею будут 50 см измерять ))
А самое интересное в последнем предложении. Упоминается универсальный тариф, про который Укрпочта всей Украины уже полгода врет, что не может им отправлять. Им предполагается считать посылки без объявленной ценности. Это они серьезно?
Ссылка: http://tyzhden.ua/News/205633
у них появились рулетки!
теперь хоть метр на метр.
да, днище еще то.
я стал отказывать клиентам в отправках укрпоштою.
придешь - а впереди тетка отправляет 200 заказных писем.... и всьо....
Последний раз редактировалось Полесов; 14.12.2017 в 11:42.
подскажите, это "нормально" для этой конторы то, что посылка, которая в Одессу прибыла еще 5го апреля до сих пор не дошла до отделения получения? статус так и висит, прибытие 5.04.18 на цехоп "надходження" и тут же "видправлено", на почте ни ответа ни привета. Передала мне мама семена, блин))), уже б взошли за это время, почти неделю идет посылка. Первый раз мама воспользовалась, и последний, я так понимаю. На горячую линию уже звонили, в наше отделение... "будем разбираться..." ага. ага)))))
Magna est veritas et praevalebit
У меня второй раз за месяц с одного и того же отделения Одессы в Черноморск посылка сперва дня три тусит в Одессе, потом едет в Киев, опять в Одессу, и потом через Белгород Днестровский к нам. Дней 10 -11 занимает дорога в 20 км максимум. Это Экспресс. На горячей линии предложили сходить на почту и поискать, вдруг у них просто неверная инфа на сайте, а посылка меня ждет уже. Сегодня зарегистрировала жалобу, посмотрим что ответят. И где искать посылку, так и не сказали. Наверное, тоже будут разбираться))) Вот если за такой сервис можно было бы не оплатить, это было бы по справедливости. Как бы не 5-8 грн стоимость посылки (
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
За останній місяць відправляв до Кривого рога та Черкаси. У суботу відправив, середа-четвер вона вже у одержувача.
Социальные закладки