А нам очень нравятся диски Уроки английского для малышей от 1 до 5 лет. Там еще на обложке карапуз в академической шапочке с книгой. Очень хорошо и интересно составлен, есть игры, мой малый сам любит "собирать" слова из букв, очень ненавязчиво и легко ребенок запоминат и слова и и правописание.

Тема:

и если вы не поняли этот "мультик", это вовсе не означает, что ребенок не оценит.
но все же решила поставить каково біло мое удивление когда он полчаса сидел у телевизора не отрsdfzcm а потом кажды день требовал поставить ему "кваку" (на обложке нарисована лягушка) потом мы взяли втору часть водная одессея, смотрел с большим удовольствием притом по несколько раз в день, после этого у него начал проявляться интерес к леопольду, затем вини пуху, карсону, ну погоди, про колобка и другие советские мультики, дашу мы тоже смотрели, ВЕВИЭЙШИН сразу не пошел, хотя профессор карапуз выполнен в этой же манере, но он без языка, то есть там есть что-то типа детского лепета, но не разговор, не давно нам уже 2,9 г. взяли поющие ручки(профессор карапуз) я кстате была тоже писемистично настроена - ему он уже большой наврядле будет это смотреть, и опять я была не права - смотрит с большим удовольствием, и те предыдущие части смотрит до сих пор под настроение, мне кажется что все таки лучше наше маленьким смотреть, кстате в Росии есть тоже очень не плохая серия - Я все могу - но сами не смотрели, не смогли достать, а теперь наверно поздно - уже с мамай пытаемся взрослые фильмы смотреть, я не имела в ввиду эротику!!!

Социальные закладки