Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 7 из 98 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1952
  1. Вверх #121
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А нам очень нравятся диски Уроки английского для малышей от 1 до 5 лет. Там еще на обложке карапуз в академической шапочке с книгой. Очень хорошо и интересно составлен, есть игры, мой малый сам любит "собирать" слова из букв, очень ненавязчиво и легко ребенок запоминат и слова и и правописание.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Даша иде по Никелодиону в 11.00 и 12.30
    Диего в 11,30 часов ежедневно
    У меня малая смотрит никелодион, а я занимаюсь домашними делами

3. Вверх #123
    На метле
    Я реально жалею, что скачала этот мульт про Дашу. Это уже достало: Я рюкзак, я рюкзак. Я карта, я карта.
    Не могу понять, чем детей превлекает? Захотелось разобрать покадрово и посмотреть ничего ли туда не заложено?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Они сегодня до ста считали
    Караул !!!!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Эллика
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно скачать песенки из мультфильмов и детских фильмов;рождественские колядки?

6. Вверх #126
    На метле
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно скачать песенки из мультфильмов и детских фильмов;рождественские колядки?
    я с торент.ру качала там сборники есть с детскими песнями
    Ольга Вілкова

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    я с торент.ру качала там сборники есть с детскими песнями
    На торренте надо вначале что-то залить,прежде чем скачать,если я не ошибаюсь.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    На торренте надо вначале что-то залить,прежде чем скачать,если я не ошибаюсь.
    не обязательно....главное -когда скачаешь файл, не удалять его с компа какое-то время- тем самым дать возможность другим качать... и чем больше людей качает файл-тем больше скорость
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #129
    Кошка у окошка
    гость

По умолчанию Ребёнок Эйнштейн

В субботу-воскресенье обегали всю "Книжку" вдоль и поперек, достали всех с "Бейби Эйнштейном" - ни у кого нет! Вчера муж таки ценой неимоверных усилий раздобыл диск. Как я его ждала, чтоб посмотреть, что ж там за развивалки!

И что? Во-первых, весь Эйнштейн на английском, это уж точно не с 6 месяцев смотреть, а лет с 5-ти. Во-вторых, даже если его и отложить лет до пяти, то все равно мне не понравилось в какой манере снят мультик и с какими персонажами. Как бы это объяснить.... ну, не теплый он, не душевный какой-то. Знала бы, не покупала. Разочарована очень! Абсолютно бесполезная покупка.

Может не то купила?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Кошка у окошка Посмотреть сообщение
    В субботу-воскресенье обегали всю "Книжку" вдоль и поперек, достали всех с "Бейби Эйнштейном" - ни у кого нет! Вчера муж таки ценой неимоверных усилий раздобыл диск. Как я его ждала, чтоб посмотреть, что ж там за развивалки!

И что? Во-первых, весь Эйнштейн на английском, это уж точно не с 6 месяцев смотреть, а лет с 5-ти. Во-вторых, даже если его и отложить лет до пяти, то все равно мне не понравилось в какой манере снят мультик и с какими персонажами. Как бы это объяснить.... ну, не теплый он, не душевный какой-то. Знала бы, не покупала. Разочарована очень! Абсолютно бесполезная покупка.

Может не то купила?
    мультик?
    может, стоило для начала в инете почитать про Беби Эйнштейн или скачать одну серию, чтоб потом не пришлось разочаровываться......
    а ребенку показывали? уверена, ему абсольтно всеравно на каком языке там разговаривают и если вы не поняли этот "мультик", это вовсе не означает, что ребенок не оценит.

моей дочке нравится, временами больше, временами меньше.

11. Вверх #131
    Новичок
    Может не то купила?[/QUOTE]
    Я малому в 1,2 года купила профессор карапуз заказала по почте вначале первую часть посмотрела сама подумала что за маразм мой ребенок єто смотреть не будет но все же решила поставить каково біло мое удивление когда он полчаса сидел у телевизора не отрsdfzcm а потом кажды день требовал поставить ему "кваку" (на обложке нарисована лягушка) потом мы взяли втору часть водная одессея, смотрел с большим удовольствием притом по несколько раз в день, после этого у него начал проявляться интерес к леопольду, затем вини пуху, карсону, ну погоди, про колобка и другие советские мультики, дашу мы тоже смотрели, ВЕВИЭЙШИН сразу не пошел, хотя профессор карапуз выполнен в этой же манере, но он без языка, то есть там есть что-то типа детского лепета, но не разговор, не давно нам уже 2,9 г. взяли поющие ручки(профессор карапуз) я кстате была тоже писемистично настроена - ему он уже большой наврядле будет это смотреть, и опять я была не права - смотрит с большим удовольствием, и те предыдущие части смотрит до сих пор под настроение, мне кажется что все таки лучше наше маленьким смотреть, кстате в Росии есть тоже очень не плохая серия - Я все могу - но сами не смотрели, не смогли достать, а теперь наверно поздно - уже с мамай пытаемся взрослые фильмы смотреть, я не имела в ввиду эротику!!!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Кошка у окошка Посмотреть сообщение

Может не то купила?
    Абсолютно согласна! Дело, конечно не в языке... я малой включаю Baby TV и она смотрит не отрываясь, хоть и на английском... но мне тоже не понравилось в какой манере снят мульт и с какими героями... короче, мне тоже не понравился бэби эйнштейн и я его даже не хочу включать малой...
    Согласна с lbjybcbq, что лучше смотреть наши мульты (Я все могу!, Тетушка Сова и т.п.) они хоть сняты действительно как-то "потеплее"... ИМХО

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Кстати, "Baby TV" у кого-то сейчас показывает? А то нам сказали, что его уже не будет, так как "во Франции проводились исследования, которые показали, что эти мультики тормозят развитие ребенка"

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Кстати, "Baby TV" у кого-то сейчас показывает? А то нам сказали, что его уже не будет, так как "во Франции проводились исследования, которые показали, что эти мультики тормозят развитие ребенка"
    Только что проверила, у нас показывает... а насче того, что тормозят развитие, мне кажется, что, конечно, если ребенок будет целыми днями смотреть только мульты, то возможно это и затормозит ребенка в развити... но если все будет в меру, то я считаю, никакого вреда ребенку не будет! У меня малая вообще редко смотрит мульты, а Baby TV вообще в лучшем случае раз в неделю, а обычно и то реже... вообще стараюсь включать ей наши старые добрые (советские) мульты... пробовала "Уроки тетушки Совы"... как-то не очень они у нас пошли...

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    если кому-то нужно, отдам "Сказочник" выпуск 5 - диск - коллекция всемирно известных сказок.
    сказка о гадком утенке
    лесовичок
    три поросенка
    про гусочку
    гобболино
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Танёк
    Мы любим игру на компьютер Лунтик. Цифры до 10, буквы, формы, алфавит, в очень интересной форме.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    нашла еще Сказочник - 6 выпуск - диск
    золушка
    глупая черепаха
    про трех козлят
    зачем же рычать на тигра
    гобболино
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для kasyat
    У меня очень большая коллекция дисков для детей.
    Я постараюсь потихоньку их выкладывать.
    Сама потратила чтоб все раздобыть много времени, пользуйтесь на здоровье и чтоб ваши детки росли здоровыми и счастливыми

19. Вверх #139
    Профессор карапуз. Поющие ручки (русский)

Жанр: Образовательные ( Уроки для детей )
    Страна: Украина
    Оператор: М. Дедков
    Язык: русский , украинский , английский
    Звук: Русский Dolby Digital 2.0 , Украинский Dolby Digital 2.0 , Английский Dolby Digital 2.0
    Формат изображения: 4:3
    Цвет: PAL
    Регион: 5
    Сценарист: И. Саченко
    Сайт: www.profesorkarapuz.com.ua
    Время: 65 мин
    Дистрибьютор: Музыкальный центр

О фильме "Профессор карапуз. Поющие ручки": Фильмы серии «Профессор Карапуз» основаны на психологических особенностях детей в возрасте от 8 месяцев до 3 лет, которым ещё сложно воспринимать сюжетную линию и стилистическую однородность мультфильмов.

Фильм «Поющие ручки» познакомит Вашего ребенка с коротенькими песенками и стишками и на их основе поможет разучить гимнастику для пальцев и рук. Уже давно известно, что движения рук и пальцев, сопровождаемые короткими стихами или песенками, благотворно действуют на развитие детей, поэтому мы уверены, что наш фильм не только доставит Вашему ребенку удовольствие, но и поможет в развитии его речи. Наряду с этим Ваш малыш сможет освоить счет до 10, алфавит, основные геометрические фигуры, цвета, выучит более 100 слов. Как и раньше, малыши увидят яркий калейдоскоп из новых кукольных сценок и интересных игрушек. Выбор из трех языков - украинского, русского или английского - позволит Вашему ребенку с легкостью усвоить материал фильма на любом из них или на всех трех!

скачать Профессор карапуз. Поющие ручки (русский)

20. Вверх #140
    Профессор Карапуз. Водная одиссея (2006) DVDRip

Информация о фильме
    Название: Профессор Карапуз. Водная одиссея
    Оригинальное название: Профессор Карапуз. Водная одиссея
    Год выхода: 2006
    Жанр: Детское обучающее видео
    Режиссер: Виктория Кравец
    В ролях: Куклы и игрушки

О фильме:
    Развивающее видео для детей от 8 мес. «Водная Одиссея» - первый фильм серии «Профессор Карапуз», который дает малышу представление о разнообразных ситуациях, связанных с водой. Куклы-перчатки поливают цветы, прячутся под зонтиком от дождя, ловят рыбу. Фильм знакомит малыша с обитателями водного мира, а также с игрушками для игры в воде. Это увлекательный микс из смешных кукольных сценок, ярких игрушек и любопытных предметов, расширяющих представление малыша о цвете, форме и движении. Видеоряд сопровождается классической музыкой известных композиторов (Моцарта, Андерсена, Гайдна и Брамса) в профессиональном исполнении, а также разнообразными интересными звуками, которые безусловно потешат Вашего малыша. В фильме не используется речь, поэтому его можно также использовать для изучения не только родного языка, но и любого иностранного.

Выпущено: Украина
    Продолжительность: 00:26:22
    Озвучивание: Оригинальное

Файл
    Формат: XviD
    Качество: DVDRip
    Видео: 3322 Кбит/с, 720x544
    Аудио: AC3, 384 Кбит/с
    Размер: 699 Мб

скачать Профессор Карапуз. Водная одиссея

Ответить в теме
Страница 7 из 98 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя