Морфий не сдается и не африканец, я просто хорошо загорел. Что не говори, но человек победит
Помнишь, что русский сделали с немцами, то и компьютеры ждет.
|
Морфий не сдается и не африканец, я просто хорошо загорел. Что не говори, но человек победит
Помнишь, что русский сделали с немцами, то и компьютеры ждет.
Главное ребята,перцем не стареть.
Помнишь как чернокожие освободились от рабства, то и компьютеры ждетСообщение от saw
![]()
Помнишь Матрицу то и и их ждёт.Сообщение от AlexL
Главное не то чтоб машины не победили нас, главное что мы не проиграли самим себе!
Я ночью приду, все равно не увидишь, и выключу главный компьютердаже батарейки не помогут
![]()
а как же батарейка на плате?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA большое спасибо тебе что напомнила. Даже не знаю что сказать, только буду, надеется, что ее делали люди с кривыми руками![]()
Это уже глупости - отключить распределённую по всему миру выч. систему нереально
Да, ещё вопрос: откуда столько ненависти к искусственному разуму и компьютерам вообще?
Последний раз редактировалось Fireball; 01.03.2007 в 12:47.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ученые компануют слова, сооружения, улицы
в единые биокомпьютерные платы и матрицы
Содрогаются прошлого безделицы
от нашествия информационно-интеллектуальной нации! ©
...НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ...![]()
...ТИПА ЛЮДИ ПРАВЯТ...![]()
...И Земля не компьютер (устройство для обработки информации)...![]()
...ПОСМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ web-камеру спутника на нашу планету - ОНА вся окажется в Вашем компе (вместе с Вами)...
"Если мышь смотрит на Вселенную, меняется ли от этого состояние Вселенной?" /Альберт Эйнштейн/
...Не путайте природу (участвующую при родах повитуху) и Планету (роженицу)!![]()
http://www.is.svitonline.com/sliderm/grid/grid.html
Геокристалл
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ ЗЕМЛИ
В журнале "Техника- молодежи" В № 1 за 1981 год была опубликована статья «В лучах кристалла Земли». Ее авторы — художник Николай Гончаров, инженеры Валерий Макаров и Вячеслав Морозов. Эта статья - результат многолетних исследований авторов, разрабатывающих гипотезу о том, что на поверхности нашей планеты существует целая сеть особых зон, обусловленных кристаллическим строением ядра Земли. По мнению авторов, ядро Земли - растущий кристалл, имеющий форму икосаэдра и додекаэдра (20 - и 12-гранника), вложенных друг в друга. Особые зоны, расположенные на поверхности Земли, соответствуют вершинам и серединам ребер этих фигур (авторами они названы узлами). Причем наблюдается определенная иерархия - основная система узлов и граней и подсистемы различных порядков. С узлами и ребрами икосаэдро-додекаэдрической структуры Земли (сокращенно ИДСЗ) связаны крупные геологические аномалии: разломы земной коры, месторождения полезных ископаемых, места активных тектонических процессов, магнитные и гравитационные аномалии. С узлами ИДСЗ также связаны очаги зарождения и развития крупнейших культур человеческой цивилизации, таких как древнеегипетская, кельтская, восточно-славянская, протоиндийская, древнекитайская и т.д.
Возникает мысль: а не связаны ли с узлами ИДСЗ аномальные зоны на поверхности Земли, где часто происходят посадки НЛО, контакты третьего рода, такие явления, как полтергейст, различные пространственно-временные аномалии? И действительно, такая связь прослеживается. Так, координаты двух крупнейших аномальных зон нашей планеты - Бермудского треугольника и моря Дьявола совпадают с координатами узлов основной системы ИДСЗ. В местах, где находятся упомянутые выше крупные очаги древних цивилизаций, обнаружено много свидетельств контакта с представителями иного разума (палеоконтакта). Некоторые исследователи связывают Тунгусский феномен с одним из узлов подсистемы. В связи с этим представляется возможным высказать идею о том, что большая часть аномальных зон на поверхности Земли непосредственно связана с узлами ИДСЗ той или иной иерархии подсистем.
При этом подсистема, последнего, самого высшего порядка (т. е. с минимальным шагом узлов и ребер) вырождается в сетку Хартмана - Карри, хорошо известную биооператорам - даузерам. Для неспециалистов: на поверхности Земли имеются энергетические линии, образующие сетки с квадратными, прямоугольными или ромбическими ячейками со стороной 2-2,5 м, которые регистрируются с помощью биорамки. Эти линии называются «сетками Хартмана - Карри». В местах пересечения линий регистрируются "узлы". Причем, эти узлы могут иметь различный, потенциал, "положительный" или "отрицательный". Над "положительным" узлом рамка или маятник в руках оператора вращается по часовой стрелке, над "отрицательным" - против. Сетки и особенно узлы Хартмана - Кар-ри - биологически активные зоны, их воздействие ощущается многими растениями и животными. На некоторых люден эти зоны производят негативное воздействие, некоторые ощущают эти сетки и зоны без всяких индикаторов.
...ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДНА "Архитектура" Компьютера...
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и
прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий
от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа
своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога
с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и
Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже;
ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит
мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и
конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне
сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и
чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем
огнем и серою. Это смерть вторая.
9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь
чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я
покажу тебе жену, невесту Агнца.
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал
мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от
Бога.
11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему
камню, как бы камню яспису кристалловидному.
12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и
на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати
колен сынов Израилевых:
13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое
ворот, с запада трое ворот.
14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена
двенадцати Апостолов Агнца.
15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города
и ворот его и стены его.
16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же,
как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч
стадий; длина и широта и высота его равны.
17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою
человеческою, какова мера и Ангела.
18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото,
подобен чистому стеклу.
19 Основания стены города украшены всякими драгоценными
камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон,
четвертое смарагд,
20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое
вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт,
двенадцатое аметист.
21 А двенадцать ворот -- двенадцать жемчужин: каждые ворота
были из одной жемчужины. Улица города -- чистое золото, как
прозрачное стекло.
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель --
храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения
своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные
принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный
мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге
жизни /Откровение 21/
Звездные скопления - квазибиологические киберсхемы
Земля - магнитоголовка в Галактике диска
Человек - заложник информационного радиоплена
Боги - люди, отдавшие жизнь за идеи и мысли! ©
Земля окуталась ТехноСетями,
постепенно в Кокон превращаясь,
будто бабочка поводит плечами,
крыльями неба касаясь
И, люди, в ожидании Чуда,
плетя паутину прогресса,
не знают, порою, откуда
нагрянет циклон стресса
Но, так заведено миром -
эволюции цепь продолжать,
рискуя собственной жизнью,
Все лучшее - Детям отдать! ©
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 01.03.2007 в 22:12.
А вот еще нашлось
http://www.aicommunity.org/reports/sukharev/need_or_not/NeedOrNot.php?fid=460
ну и оригинальная статья
в "Wired"
http://www.wired.com/wired/archive/8.04/joy_pr.html
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, ваши посты никто до конца не читает ) так что прекратите мозолить глаза, пожалуйта, а то я буду жаловаться!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Спасибо, понрвилсь статйкиСообщение от homo ludens
интересная мысльКак мы нужны будущему?
Дело в том, что, как сегодня значительная часть цивилизации лежит уже вне человека, так - зато! - и грядущим роботам неоткуда взять иную цивилизацию. Социальной организации неоткуда было взять иную основу, кроме обезьян. Вот и ходят приматы, до сих пор вмонтированные внутрь общества - и даже сохраняя многие особенности организации обезьяньего стада. И сколь угодно молниеносным киберам будущего негде будет взять другую душу, кроме той, что возникла в человеческом обществе. Негде взять другую науку, другую историю, другую философию, другие принципы.
Та, новая, цивилизация, может быть только продолжением нашей (хотя и грустно сознавать себя обезьяной). Однако, подумайте - никогда не было последней обезьяны и первого человека. Природа не делает скачков - сказал древний философ. Превращение происходило постепенно, тысячи лет. Так и наша цивилизация постепенно перерастет и уже перерастает в новую, прорастая роботами и световодами, переплетающимися с людьми. Души будут все больше уходить в электронные джунгли. Эта перезапись неизбежна, потому что каждая душа представляет собой уникальное сочетание знаний и принципов, которую уже не повторить вновь - слишком велико число сочетаний. А каждое такое сочетание - возможно, единственный ключ к нерешенной проблеме, от которой зависит будущее.![]()
Т.е. единственное, что утешает - это то, что у пришедших нам на смену киберам будет плохая наследственность.![]()
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
Но если задуматься, то у ИИ будет возможность самому выбрать себе наследственность, в отличии от людей
посмотрите что делают люди, которые сидят рядом (в транспорте к примеру) - они давят на кнопки своих индивидуальных компьютеров - телефонов. Эти устройства уже некоторым образом "захватили" их мозги... имхо конечно.Сообщение от афера в юбке
Точно. Различных по эффективности, да и в этическом плане идеологий, методов работы с чем-либо - пруд пруди, можно выбрать лучшее, если подходить с умом. Можно на это надеяться, по крайней мереСообщение от AlexL
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
через 50 лет роботы только научяться играть в футбол,а ты уже про захват мира говоришьСообщение от афера в юбке
Захват предполагает использование.
Ну и как они будут использовать это белковое г... ?
Шутка.
Социальные закладки