Очень хороший! Все познается в сравнении.У нас долгое время была
дача в СК "Механизатор", что по бетонке на Аккаржу, так там жесть.
А Вы почти в раю.А с новым руководством может еще лучше станет.
Наслаждайтесь загородной жизнью в удовольствие.
|
Очень хороший! Все познается в сравнении.У нас долгое время была
дача в СК "Механизатор", что по бетонке на Аккаржу, так там жесть.
А Вы почти в раю.А с новым руководством может еще лучше станет.
Наслаждайтесь загородной жизнью в удовольствие.
привета как долго от вас добираться до центра Одессы и реально ли работать в Одессе а жить в поселке?
согласна.у нас еще не все так и плохо...но хочется же лучше...вот и причитаем...
мы когда дом искали, нас по "такому" риэлторы возили...что когда привезли в Зарю, мы сказали что с этого поселка выезжать не будем, будем искать только сдесь.
и тогда даже дом на первой улице был хорош...это сейчас уже "Галя балувана" стала
уже и шум, и камазы напрягают немного, а вообще все КЛАССССС!!!!!
ну так с ходу сказать про время сложно...что именно центр для вас...
каждые пол часа ходит маршрутка мимо поселка и к рынку Южный (таирово)
от туда вы уже сами смотрите как добираться.
я на машине за 10-15мин. (это без утренних пробок, просто днем) от дома доезжаю до пл.Деревянко к примеру...
20мин. и я на Малиновского/Гайдара
пробки утром к 9-9.30 утра на подъезде к городу, возле кладбища, там же пробки бывают во время церковных праздников.
а также в летнее время в районе паромной переправы по пятницам-субботам в дневное время в сторону бугаза, а в воскресенье вечером там же в сторону города.
Здравствуйте! Выкладываю обьявление в Вашей темке, друзья просили срочно:
Продам участок с недостроенным домом в СК "Заря" между Малой и Большой Долиной, участок в центре общества, ул. Вишневая, правильной формы 20м*30м, 6 соток, цена 32 тыс.усл. ед.
всю точную информацию можете узнать по телефону 770-17-42, 067-749-62-59 Владимир Александрович
Продаже срочная, не агенство (вынуждают долговые обязательства)
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Я дико извиняюсь... А что с кампанией по рекламе интернета? Видел два дня одно объявление на въезде - потом сорвали ... Думаю, количество объявлений должно носить более массовый харрактер, для достижения должного эффекта. Может помочь с распечаткой и расклейкой? Уж очень хочется нормального интернета !!!
I'll be back!
Привет Зарянам!
Сегодня были у Вас.Такая красотень! Природа! Ни за какие деньги не купишь!
Объявления дали положительный результат. За три дня дали заявки еще 10 человек. Еще несколько человек думают.
Хочу сразу сказать, что после строительства сети стоимость подключения ниже не станет. Скорее мы для первых подключаемых в стоимость подключения войдет один месяц работы на скорости 5Мб/с.
Юле отдельное спасибо.
Игорь Александрович, что нового, есть ли вести с полей?
Сегодня и мы подали заявку, по телефону сказали, что уже есть 28 заявок, а нужно 40 минимум, так что дело потихоньку движется
Ездил в прошлом году постоянно на рыбалку на озеро .. клёвао толком нет но места хорошие , подскажите а дорогие там участки ? есть кто продаёт ? может с домиком летним небольшим ?
Тут может быть ваша реклама !:)
Социальные закладки