Тема: Революция очень несправедлива, но они сами этого хотели

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 510
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    История не помнит случая, чтобы революция, устроенная бедными против богатых, привела хоть к чему-то хорошему. Если кровь и массовые убийства, неограниченную власть революционеров, такую, что к ним не применимо само слово "богатство", чем-то хорошим. Других результатов не было! И не будет никогда. Или фарс, как в 2004, или кровь. Третьего не дано!
    Самое смешное , что можно быть против , можно быть за - это не изменит ничего.
    История циклична и точка.
    Будет и кровь, будут и войны, моры, глады, будет и стабильность и процветание, а потом опять по-новой...
    Не понимать этого нельзя, а поняв это надо самого себя спросить "когда следующий цикл ?" , вот и все.
    И не надо думать за поводы и причины, всегда найдется какой нибудь повод и причина, так было и так будет пока существует человечество.

Какая милая наивность! Вы хоть с одним олигархом беседовали? Мне доводилось, хоть и не с украинскими. Это только кажется, что они тупые сволочи, не способные к самозащите и к мышлению. Вы против них - комарик, прихлопнут и не заметят!
    По ряду причин часто общаюсь с "физиками", которые охраняют реальных олигархов и политиков, при чем именно на темы БП и сопутствующие.
    Эти бойцы , насмотревшись на быт , поведение и сексуальные пристрастия своих шефов и шефинь, на их отношение к "быдлу", возвращаются к своим семьям и детям преисполненные преданности к клиенту, ага.
    Думаю при начале бардака многие будут удивлены кто именно их зачистит.
    Последний раз редактировалось almagor; 11.12.2009 в 07:17.
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это уже были следствия. царский режим пал от собственного разложения. Это еще Питирим Сорокин сказал
    Смеетесь? Юнкера (курсантики необстрелянные) и женский батальон защищали не царя, который к тому времени был Великим Князем в чине полковника, но Временное Правительство. И по его приказу даже не стреляли в матросов, штурмовавших Зимний Дворец. Если бы все закончилось февралем!!! Увы, насупил октябрь...
    Да ладно, революции всегда приводили к качественному изменению ситуации. Это как роды. Новое без боли не рождается.
    Уж лучше такому новому аборт сделать, но еще лучше предохраняться, чтоб не было самой беременности.
    Вы правы, это умные и циничные люди, но и они люди. Никогда не нужно это забывать.
    Я тоже всего лишь человек. Но не советую обычному гражданину дергать меня за нос. Впрочем, этого сделать пока никто и не пытался.
    Опуститесь на землю....
    Обрезок водопроводной трубы не стоит ничего....
    Опуститесь на землю! Обрезок водопроводной трубы против того же Беркута (вооруженных людей, умеющих пользоваться оружием) не стоит ничего. Вы из клуба самоубийц?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #123
    User banned
    Опуститесь на землю! Обрезок водопроводной трубы против того же Беркута (вооруженных людей, умеющих пользоваться оружием) не стоит ничего. Вы из клуба самоубийц?
    правила игры будем диктовать мы. Уверяю вас, в большинстве случаев, никто и не подумает стрелять...Или не успеет...

4. Вверх #124
    Самое смешное , что можно быть против , можно быть за - это не изменит ничего.
    История циклична и точка.
    Будет и кровь, будут и войны, моры, глады, будет и стабильность и процветание, а потом опять по-новой...
    Не понимать этого нельзя, а поняв это надо самого себя спросить "когда следующий цикл ?" , вот и все.
    И не надо думать за поводы и причины, всегда найдется какой нибудь повод и причина, так было и так будет пока существует человечество.
    Даже экономические циклы очень сложны, что уж говорить о политических! Периоды спокойствия все удлиняются, хотелось бы, чтобы на мою жизнь хватило отсутствия революций.
    По ряду причин часто общаюсь с "физиками", которые охраняют реальных олигархов и политиков, при чем именно на темы БП и сопутствующие.
    Эти бойцы , насмотревшись на быт , поведение и сексуальные пристрастия своих шефов и шефинь, на их отношение к "быдлу", возвращаются к своим семьям и детям преисполненные преданности к клиенту, ага.
    Думаю при начале бардака многие будут удивлены кто именно их зачистит.
    Я не общаюсь с украинскими политиками, но думаю, что они умеют подбирать себе людей.

5. Вверх #125
    правила игры будем диктовать мы. Уверяю вас, в большинстве случаев, никто и не подумает стрелять...Или не успеет...
    А... Ну-ну. Тогда я спокоен. Если такие люди говорят о революции, точно ничего серьезного не будет. Жаль только людей, которые пойдут с обрезком трубы против Беркута, веря в то, что те выстрелить не успеют. Хоть на могилку к ним заходить будете?

6. Вверх #126
    User banned
    пойдут с обрезком трубы против Беркута
    Это ваша версия событий.
    Все будет несколько иначе...

7. Вверх #127
    Расслабьтесь, ничего не будет.

8. Вверх #128
    Даже экономические циклы очень сложны, что уж говорить о политических! Периоды спокойствия все удлиняются, хотелось бы, чтобы на мою жизнь хватило отсутствия революций.
    Я кагбе тоже не против, а только за.
    Речь не о сложности , а о неизбежности.

Я не общаюсь с украинскими политиками, но думаю, что они умеют подбирать себе людей.
    Я общаюсь - себе они могут подобрать только банду какую то левую, а "физики" у них офицеры и сержанты, у которых образ мыслей такой же как у меня.
    Как сказал один боец, убрать маты если,- "после того как он ударил медсестру, мне просто захотелось выстрелить ему в затылок...".

9. Вверх #129
    Я сам по должности пользуюсь услугами личного телохранителя, правда, не везде. Могу точно сказать, что мой Анвар за меня кого угодно порвет. И не только потому, что он профессионал. За год, что он меня охраняет, он сильно меня зауважал, не говоря уж о том, что сам на ковре от меня люлей получить может в спарринге. До сих пор он таких не охранял. Кстати, это он сейчас учит меня стрелять.
    Но это все пустяки по сравнению с телохранителем хозяина. Поляк, в свое время набедокуривший у себя в Польше, потом легион, сейчас - гражданин Франции, в Польшу ни ногой. Вот он кого угодно убьет по приказу, хоть меня, хоть кого. Надо будет, по толпе женщин из автомата стрелять будет, если это спасет хозяина от опасности, и не задумается ни на миг. Не верю, что наши топы не имеют таких!

10. Вверх #130
    Я сам по должности пользуюсь услугами личного телохранителя, правда, не везде. Могу точно сказать, что мой Анвар за меня кого угодно порвет. И не только потому, что он профессионал. За год, что он меня охраняет, он сильно меня зауважал, не говоря уж о том, что сам на ковре от меня люлей получить может в спарринге. До сих пор он таких не охранял. Кстати, это он сейчас учит меня стрелять.
    Но это все пустяки по сравнению с телохранителем хозяина. Поляк, в свое время набедокуривший у себя в Польше, потом легион, сейчас - гражданин Франции, в Польшу ни ногой. Вот он кого угодно убьет по приказу, хоть меня, хоть кого. Надо будет, по толпе женщин из автомата стрелять будет, если это спасет хозяина от опасности, и не задумается ни на миг. Не верю, что наши топы не имеют таких!
    Ваш из ГСО (Титановец) или СБУ ?
    Вы можете не верить, так как судите по себе.
    А я знаю , что увидеть как "хозяин" в сауну детей заказывает и не захотеть его убить - не достойно мужчины.
    При первом же случае пойдут в расход.
    Дай Бог, что бы не было закона "об оружии", что бы частников они себе не набирали - там да, можо набрать сволочей которые и за шефа педофила-убийцу будут бороться.
    Вон кстати в Киеве пацанов постреляли - бойцы сделали выводы сразу, как скидывались сами на помощь семьям погибших...

Кстати - свои семьи они будут спасть в своем большинстве, а не шефа подонка и извращенца.
    Последний раз редактировалось almagor; 11.12.2009 в 08:35.

11. Вверх #131
    Ой, прямо-таки все педофилы и сволочи!

12. Вверх #132
    Ой, прямо-таки все педофилы и сволочи!
    Многоуважаемый Буджак, таких клиентов как Вы очень мало, честно.
    Это считается большой удачей работать на Человека, а не на сволочь.
    Не все, далеко не все.
    Так же как не все сотрудники милиции сволочи и не все судьи взяточники.
    Нету крайностей, нету только черного и только белого.
    Но подонков потерявших ощущение реальности среди властной олигархической верхушки большинство, как бы не хотелось иного.
    Вот таких только зачистка исправит - они не способны уже даже теоретически стать людьми, а так же воспитать детей полезными членами социального общества.
    Чувство абсолютной вседозволенности лечится только принудительной трепанацией, другого лекарства пока не изобрели (.

13. Вверх #133
    User banned
    Могу точно сказать
    Вы же вроде как аналитик? Правда финансовый, да?
    Вот уж не ожидал от вас такой наивности...
    Не надо столь рассчитывать на личную физохрану в условиях войны...

14. Вверх #134
    Коминтерн, я так мелко не плаваю. Финансовые (и прочие) аналитики - исполнители, помогающие мне в работе. У них личных телохранителей не бывает... Телохранитель и собственная физуха - это возможность (хоть и не гарантированная) для меня и моей семьи покинуть страну. Если вы тут затеете революции или войнушки, разбирайтесь сами - это не моя война. Я буду с пригорка смотреть, как два тигра дерутся в долине и материть обоих, потому как пока они там выясняют отношения, мне в долине делать нечего и мне пофигу, какой тигр меня попытается съесть, если я вмешаюсь в их конфликт. Мне одинаково отвратительны как оранжевая власть так и попытки устроить тут котовасию в виде той или иной революции. Уж если оранжевая революция так отравила мою жизнь, несмотря на то, что это был тупой фарс, то как отравит жизнь более серьезная революция??? После любой революции жить хорошо только победившим революционерам. И то только потому, что они по уши могут погрузить свое рыло в кормушку, от которой ранее держались на расстоянии. Именно в этом цель любой революции и состоит. А на страже дверей в кормушку революционеры обычно ставят террор, уж очень терять ее не хочется. У меня к этой власти чувство, которое трудно описать - смесь отвращения, гадливости, презрения и жалости к интеллектуально убогим. Но при этом я готов дать по шее всякому, кто захочет насильственного физического устранения ее персонажей. Не потому, что я за них заступаюсь, а потому, что новые будут еще подлей и голодней. Эти все-таки не по трупам в прямом смысле этого слова шли.

15. Вверх #135
    User banned
    Коминтерн, я так мелко не плаваю. Финансовые (и прочие) аналитики - исполнители, помогающие мне в работе.
    Прошу прощения

А вот пример странной логики - нет?

У меня к этой власти чувство, которое трудно описать - смесь отвращения, гадливости, презрения и жалости к интеллектуально убогим.
    но при этом -
    я готов дать по шее всякому, кто захочет насильственного физического устранения ее персонажей.
    из-за того что...

новые будут еще подлей и голодней.
    так это не факт. Меня же лично не будете упрекать в подлости и голоде. И я знаю много таких...

Может у вас и получится

с пригорка смотреть, как два тигра дерутся в долине и материть обоих
    но в целом, революция затронет всех так или иначе.
    Поэтому, властям нужно задумываться уже сейчас. Иначе никакой спецназ не поможет.

16. Вверх #136
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    революция затронет всех так или иначе.
    Поэтому, властям нужно задумываться уже сейчас. Иначе никакой спецназ не поможет.
    есть еще одно необходимое условие для переворота -
    разложение в обществе (если мне память не изменяет),
    так оно уже выполнено
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    есть еще одно необходимое условие для переворота -
    разложение в обществе (если мне память не изменяет),
    так оно уже выполнено
    Осталось одно - обнищание масс.
    В условиях кризиса надежды, что государство рыночными методами может обеспечить всех работой с нормальной зарплатой (для тех же парней с окраин), практически нет...
    Следовательно, шансы на преобразования весьма велики, включая социал-демократические...

18. Вверх #138
    Политический аналитик
    Осталось одно - обнищание масс.
    Коминтерн, и это уже.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Коминтерн, и это уже.
    Подразумевается крайнее обнищание, когда терпеть народ больше не может.

20. Вверх #140
    Политический аналитик
    Подразумевается крайнее обнищание, когда терпеть народ больше не может.
    елы, это что - штукатурку на цементном заводе грызть?
    пачками дохнуть без денег возле больниц?
    баррикадироваться в домах от фашиствующего быдла на улицах?

где граница, предметно, если можно?

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права