Тема: Революция очень несправедлива, но они сами этого хотели

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 510
  1. Вверх #101
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Видать, не зря я 30 лет убил на рукопашку, а сейчас каждый вечер хожу в зал и отстреливаю по сотне патронов каждую неделю. Только бы не пригодилось!
    Я Вам завидую по хорошему,
    сам подрастерял несколько кондиции.
    Но кондиции на один раз, а проблему надо решать кардинально.
    А это политические решения, полагаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #102
    User banned
    Беркут-Беркут. А там, что олигархи?

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Провокатор, этот водичка...
    он всего лишь пишет правду.
    в этом и состоит провокация

4. Вверх #104
    Да, фамилия говорящая. Старый сапер Водичка призывал бить мадьяров, что сам с удовольствием и делал. Другой Водичка ненавидит богатых и призывает их бить... И темка - "вы сами этого хотели". Я хотел, чтобы в моем родном городе появились бригады молодчиков, которые могут громить все, что угодно, на том основании, что
    Завязан в системе - классная формулировка!
    - Айда к соседу! У меня трубы горели, зашел тридцатку занять, не дал, падлюка! Говорит, мама болеет, самим на сиделку не хватает. Он, сволочь, сам не пьет, как я, где ему понять, как я
    ...
    Кто из системы, я, вы чего ребята? Мне морду бить? Так я же свой! Как откуда крузак? Оттуда же, откуда у вас он через 5 минут будет, только в хобот не бейте! А-а-а-а! Спасайте, люди добрые! Сволочи, быдло!

Занавес.
    без невинных жертв не обойдется, но зато "элиту" вырежут. и в этом большой плюс.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Готовы возложить себя на алтарь и стать невинной жертвой? Но дело даже не в этом. После революции обычно убивают тех, кто ее делал... А потом тех, кто поддерживал. И делают это как раз те, кого убить бы следовало в первую очередь. Это закон природы, такой же фундаментальный, как закон всемирного тяготения.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Цели революций давно описаны стругацкими в обитаемом острове. Да и в фильме кто успел услышал..
    никогда не будет того, что хотят все. будет то, что хотят некоторые.
    есть партия которая готова взять власть ? нет такой партии (с)
    я Вам обещаю, что скоро она появится

7. Вверх #107
    Не знаю. Революция военных пенсионеров? Думаю, у них ума хватит, чтобы не вмешиваться. У нас на форуме есть настоящий полковник, с опытом военных действий в ДРА. Бьюсь об заклад, что он не пойдет воевать! А пару десятков человек просто не смогут в короткое время обучить обывателей хотя бы тактике уличных сражений, не говоря уж о стрельбе и рукопашке.
    подождите, Вы говорите, что будет две противоборствующие стороны, которые должны будут стрелять друг в друга?
    то есть за олигархов будет кто то воевать?
    КТО?

лично я в упор не вижу этой второй стороны, с которой народ будет воевать.
    не с кем ему воевать.
    несколько сотен олигархов и их прислужники не в счет.
    так что оружие не понадобится.

8. Вверх #108
    Какая милая наивность! Вы хоть с одним олигархом беседовали? Мне доводилось, хоть и не с украинскими. Это только кажется, что они тупые сволочи, не способные к самозащите и к мышлению. Вы против них - комарик, прихлопнут и не заметят!

9. Вверх #109
    Готовы возложить себя на алтарь и стать невинной жертвой? Но дело даже не в этом. После революции обычно убивают тех, кто ее делал... А потом тех, кто поддерживал. И делают это как раз те, кого убить бы следовало в первую очередь. Это закон природы, такой же фундаментальный, как закон всемирного тяготения.
    в истории были всякие случаи, я не вижу здесь закона.
    так что результаты могут быть разными.
    чтобы все закончилось хорошо, нужна правильная организация мероприятия.
    вспомните хотя бы пример из нашей истории - войну Богдана Хмельницкого, там все получилось.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Меня подозреваете?

Так уже 2009....Опыт он только накапливается..

Вот например, экскурс в историю:

* 23 февраля (8 марта) начало Февральской революции. В Петрограде начались демонстрации и митинги рабочих Путиловского завода под лозунгами «Долой войну!», «Долой самодержавие!», «Хлеба!», вскоре перешедшие в столкновения с полицией.

...
    Как видите, несколько дней и режим пал...
    все правильно, режим тоже гнилой, и власть, как и в 1917, фактически валяется под ногами.
    и армия скорее тоже перейдет на сторону народа, чем будет защащать жлобов, которые сделали армию нищей.

11. Вверх #111
    В каком это ближнем бою в городских условиях? Там как раз прицельная стрельба из укрытия требуется, четкая слаженность действий, азы альпинистской подготовки пригодятся. Так что на стрельбище и полигон, как Беркут!
    убийства протестующих людей ментами только усугубит положение режима. после пролития крови ненависть к нему перейдет на совершенно другой уровень.

12. Вверх #112
    Какая милая наивность! Вы хоть с одним олигархом беседовали? Мне доводилось, хоть и не с украинскими. Это только кажется, что они тупые сволочи, не способные к самозащите и к мышлению. Вы против них - комарик, прихлопнут и не заметят!
    одного убъют, но чтобы убили тысячи - это я очень сомневаюсь.
    миллионы против миллионеров - как Вы думаете, на чей стороне перевес сил?

13. Вверх #113
    История не помнит случая, чтобы революция, устроенная бедными против богатых, привела хоть к чему-то хорошему. Если кровь и массовые убийства, неограниченную власть революционеров, такую, что к ним не применимо само слово "богатство", чем-то хорошим. Других результатов не было! И не будет никогда. Или фарс, как в 2004, или кровь. Третьего не дано!

14. Вверх #114
    User banned
    История не помнит случая, чтобы революция, устроенная бедными против богатых, привела хоть к чему-то хорошему. Если кровь и массовые убийства, неограниченную власть революционеров, такую, что к ним не применимо само слово "богатство", чем-то хорошим. Других результатов не было! И не будет никогда. Или фарс, как в 2004, или кровь. Третьего не дано!
    История много чего помнит, И о том как богатые людей в рабов превращали, как войны развязывали, как меняли людей словно предметы.
    Но богатым можно, а бедным свое человеческое достоинство запрещено защищать, потому как законы приняты богатыми. Я правильно понял?

15. Вверх #115
    Дьявольская разница между защитой своего достоинства и революцией с физическим устранением тех, кого революционеры считают своими противниками. Бедные, подобрав власть, не хуже войны развязывали и людей в рабов превращали. И самыми жестокими рабовладельцами были вольноотпущенники. Революция - не только беда, но и предвестник беды. Ибо самое страшное начинается после нее.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    он всего лишь пишет правду.
    в этом и состоит провокация
    В призыве к насилию.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Пажеский корпус и женский батальон? Тем более, что они даже не стреляли, повинуясь приказу Временного Правительства. Я вообще-то про Беркут!
    Это уже были следствия. царский режим пал от собственного разложения. Это еще Питирим Сорокин сказал

18. Вверх #118
    Посетитель

Да ладно, революции всегда приводили к качественному изменению ситуации. Это как роды. Новое без боли не рождается.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Вы правы, это умные и циничные люди, но и они люди. Никогда не нужно это забывать.

20. Вверх #120
    User banned
    Знаете, сколько стоит выстрел из Марголина? Само оружие? Склько отстрелять надо, чтобы руку поставить? Сколько денег это будет стоить?
    Опуститесь на землю....
    Обрезок водопроводной трубы не стоит ничего....

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права