Тема: что важно в отношениях между мужчиной и женщиной? и что такое отношения?

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 833
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А я не думаю, что все так сложно. Когда любят, все просто. Вообще стало понятно, что мне очень везло с людьми. Все глубокие и интересные, но не все способны любить.Когда начинается любовь все просто. Сложнее ее прожить. Или жить с ней всю жизнь, сталкиваясь со своими и чужими демонами. В моей жизни единственный мужчина, способный защитить меня от самого страшного дракона это мой муж. А дракон это я.
    А может, проблема ещё в разных настройках?)) Один считает, что любовь - это много секса, а другой - что это самопожертвование. Я вот считаю, что ни то, ни другое.

Тирамису, я думаю, проще всё)) Нет заявления - нет формального повода для уголовного дела. Мужчина выплывал как мог)) Ты задаёшь интересные вопросы, но хотелось бы услышать и ответы. Реальные, а не те, что "говорят". Британские учёные, они такие - говорят, говорят)) Работа такая - фонды выговаривать себе))
    :) отстрел вампиров окончен

2. Вверх #122
    А дракон это я.
    А можно про дракона в красочных подробностях?)

И почему любовь - это состояние, не имеющее ничего общего с отношениями?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    То, что должно совпасть всё, я и не сомневался)) Но что это - всё?))

Считаешь, философия? Если философия - это осуществление желания узнать истину - соглашусь. Но ты подразумевала демагогию? Это кажется порожняком, но является самой что ни на есть практикой.

Как-то, давно, я присутствовал при любопытном рассказе. Женщина подала заявление о крупной краже. Смешно, но деньги она хранила в сапогах, в гардеробе. Выяснилось, что вор - её любовник. Его "раскололи". Ещё выяснилось, что таких любовниц у него был список, он у них жил поочерёдно, входил в доверие, выжидал момент, и обворовывал. Потерпевшей это всё пояснили. Потом была очная ставка. Прямо там он стал ей говорить, как любит её, и как они снова заживут вместе, и что же она разрушает их счастье, и что это не он, и чтобы она забрала заявление, и он вернётся. Прямо сцена "Миледи и мушкетёры" или "Имя, сестга, имя!!")). Рассказчик был потрясён дальнейшей реакцией. Она поверила, и чуть не забрала заявление. Её нужно было в себя возвращать даже после короткого контакта с её "своим".

..Впрочем, лично мне интереснее не столько защита от манипуляций, сколько плодотворность отношений. И я скромно предположу, что получать и доставлять удовольствие - недостаточно без более интересных вибраций, и танцы с удовольствием не всегда будет улучшать отношения.

В последнее время много спекуляций вокруг таких слов как реалист, психолог... Мой реалист понимает, что лучший в жизни психолог для него - он сам. А твой?)
    Я раньше писала, что для меня "совпасть все" - запах, обалденный секс, интересное общение и нераздражение в быту) - это кратко)) и все это должно быть взаимно - если совпадает, то пазл сложился)
    Как-то не хочется сравнивать моего "своего" с аферистом-манипулятором)) я не очень доверчивый человек, и голову отключаю только на час - расслабляться тоже нужно, а в остальное время голова всегда на страже, чтоб никакой аферист не мог залезть в мой гардероб)))
    Мой реалист полностью согласен с твоим реалистом))

4. Вверх #124
    Матрёшка форума
    А может, проблема ещё в разных настройках?)) Один считает, что любовь - это много секса, а другой - что это самопожертвование. Я вот считаю, что ни то, ни другое.
    Любовь это страсть, секс,близость,единение душ,самопожертвование. Коктейль в равных пропорциях
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Любовь это страсть, секс,близость,единение душ,самопожертвование. Коктейль в равных пропорциях
    Чаво?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_

Тирамису, я думаю, проще всё)) Нет заявления - нет формального повода для уголовного дела. Мужчина выплывал как мог)) Ты задаёшь интересные вопросы, но хотелось бы услышать и ответы. Реальные, а не те, что "говорят". Британские учёные, они такие - говорят, говорят)) Работа такая - фонды выговаривать себе))
    да может, и выплывал. А может, всё по другому. Как, например, он нашел деньги в сапогах? Как он вообще попал в эти сапоги??? Может, он был фетишист. Мы не будем вдаваться в детали, что он делал с сапогами этой своей любимой. Делал, делал, и вот там деньги. Фетишист поражен. Конечно, он их взял. Любимая, а что ж ты не доверяешь мне, думал он. Суешь деньги, куда??? Странная женщина, подумал он, держа в руках деньги. Они оба были странные. Она, когда совала туда деньги, и он. когда лазил там. Их притянуло друг к другу. Альфа и омега. Рука дающая, и рука берущая. И вот, глядя ей снова в глаза, он поражен догадкой, он понимает, это любовь. Над ней не властны события, и никакие деньги и тюрьмы не могут различить два любящих сердца. Два странных человека, сующих свои руки в сапоги, это пара. Оба чувствуют это. Она специально положила свои деньги именно в сапог. Он специально взял их оттуда. Всё так естественно. Две их руки сплелись в одном сапоге.

7. Вверх #127

По умолчанию можно и по-другому

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    да может, и выплывал. А может, всё по другому. Как, например, он нашел деньги в сапогах? Как он вообще попал в эти сапоги??? Может, он был фетишист. Мы не будем вдаваться в детали, что он делал с сапогами этой своей любимой. Делал, делал, и вот там деньги. Фетишист поражен. Конечно, он их взял. Любимая, а что ж ты не доверяешь мне, думал он. Суешь деньги, куда??? Странная женщина, подумал он, держа в руках деньги. Они оба были странные. Она, когда совала туда деньги, и он. когда лазил там. Их притянуло друг к другу. Альфа и омега. Рука дающая, и рука берущая. И вот, глядя ей снова в глаза, он поражен догадкой, он понимает, это любовь. Над ней не властны события, и никакие деньги и тюрьмы не могут различить два любящих сердца. Два странных человека, сующих свои руки в сапоги, это пара. Оба чувствуют это. Она специально положила свои деньги именно в сапог. Он специально взял их оттуда. Всё так естественно. Две их руки сплелись в одном сапоге.
    Тут вошёл Вампозавр. Прямо сквозь стену. И стал ставить, и ставить им градусники. самолично снимать с вора наручники, сделав пристутствующим знак.

- Вы свободны, - сказал вошедший. Влюблённые недоверчиво переглянулись, и Вампозавр, кивнув им, разъяснил: - Тирамису верит в вас! Идите, и относитесь друг к другу как сапоги! С заявлением я разберусь.

Мужчина, бросив разминать запястья, схватил обалдевшую барышню под локоток, и стал быстро продвигаться к ещё не закрывшейся стене.

- Ах, да, - будничным голосом, уходя через другую стену, - оставьте благодарность на ОФ в теме "что важно в отношениях", рассказав свою версию сказки "Дракон в сапогах".

Пройдя в соседний кадр, он изящным движением шпаги изъял заявление, и исчез.
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 26.11.2016 в 03:05.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Тут вошёл Вампозавр. Прямо сквозь стену. И стал ставить, и ставить им градусники. самолично снимать с вора наручники, сделав пристутствующим знак.

- Вы свободны, - сказал вошедший. Влюблённые недоверчиво переглянулись, и Вампозавр, кивнув им, разъяснил: - Тирамису верит в вас! Идите, и относитесь друг к другу как сапоги! С заявлением я разберусь.

Мужчина, бросив разминать запястья, схватил обалдевшую барышню под локоток, и стал быстро продвигаться к ещё не закрывшейся стене.

- Ах, да, - будничным голосом, уходя через другую стену, - оставьте благодарность на ОФ в теме "что важно в отношениях", рассказав свою версию сказки "Дракон в сапогах".

Талантище!))))))) Класс. А я там была?))
    Красота спасет мир!

9. Вверх #129
    Вампозавр, а что рассказывать? Было. Чувствовала. Знаю. Но когда после всего остается пустота, вот тогда становится страшно. Одиноко. Холодно. Ищешь взглядом, не находишь. Других не замечаешь. Думаешь, почему так случилось, а не иначе. А иначе и не могло быть. И там, глубоко в душе зависаешь в одном положении и ждешь не понятно чего. Начинаешь искать причины, чтобы ненавидеть, а их нет. Еще хуже злишься. Потом успокаиваешься. Несколько дней передышки и по новой летишь в свое одиночество. И опять становится страшно. Слезы комком, а плакать не можешь. Хочется орать - но соседи не правильно поймут. Палец набирает смс, а потом стирает...Вот так вот бывает...Сцука любовь...
    Красота спасет мир!

10. Вверх #130
    Электроник

Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Вампозавр, а что рассказывать? Было. Чувствовала. Знаю. Но когда после всего остается пустота, вот тогда становится страшно. Одиноко. Холодно. Ищешь взглядом, не находишь. Других не замечаешь. Думаешь, почему так случилось, а не иначе.
    Женщины сами выкорчевывают мужчин из своей жизни)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Из-за страха.
    Красота спасет мир!

12. Вверх #132
    Я пишу ці слова чоловікові, бо хочу його пробачити…Ні, у нього немає імені, і не має постаті, він просто є у моїй голові, і я не можу знайти з ним спільну мову. Він стався у моєму житті вже давно…Він почався з батька, того, який колись кинув мене, маленьку дівчинку там, у далекому минулому, у дитинстві, і вона так і залишилася самотньою в ньому…На вікні, у темній ночі, зі страхом і болем у серці…Вона кликала через кватирку батька, до ранку, бо не знала, чому він її кинув…То був справжній батько, який турбувався про своїх дівчаток, оберігав їх від зла, образ і труднощів…Він помістив їх у своїх долонях і дихав на них теплом і затишком, поки не сталося лихо…Він втомився тримати долоні піднятими, і я полетіла вниз стрімко, страшно і без розуміння того, що відбувається…Я впала в страх…Ось тоді вперше з»явився він, отой чоловік, якого я до сьогодні не можу пробачити за те, що він мене кинув, за те, що зрадив. Від тоді всі образи почали називатися одним словом, ЗРАДА, і не важливо, з яких причин то відбувалася…ЗРАДА…Мене зрадили, а не мали право…Він повинен був мене берегти і лілеяти як зерняточко дорогоцінного хліба, бо я…Бо Я це Я…Бо він повинен був. Це єдине пояснення, яке кричить в мені ота п’ятнадцятилітня дівчинка, яка хоче опіки і любові, бо в неї її забрали, не чесно, без попередження…І біль, який охопив її у той момент, затаївся глибоко і намертво…По самісіньку шапочку і залишився занозою до сьогодні…Пече. Коле. Нагадує про себе. І я продовжую не прощати і чекати, що той наступний, котрий з»явиться, виправить помилку першого, а вони продовжують мене зраджувати…
    Я пишу цьому чоловікові, бо хочу його пробачити і відкрити себе новою, чистою, як папір А4 для друку, щоб набрати нове своє майбутнє на ньому задля свого життя і майбутнього своїх дітей…
    Ти прости мені, чоловіче, який мене образив… Я хочу плакати, але сльози комком стоять у мене в горлі, бо не вмію…Я навила себе не плакати, щоб ти не побачив їх і не зрозумів, що ти зробив боляче, не насміхався наді мною, і не радів, що ти сильніший, бо Я сильніша…Так!!!! Я завжди хотіла бути сильною! Вміти бути одною і всемогутньою…Ні, не завжди, від тоді, як мене зрадили вперше, він зрадив, чоловік…І я вирішила, що більше ніхто, ні один не посміє зранити мою тонку душу, бо я боюсь відчути знову і знову ту страшну біль, яку я відчула тієї ночі…А потім прийшов другий…чоловік…той, якого, як я думала, я покохала, хоча, насправді, я й не знала, що таке покохати, просто думала, бо бачила у фільмах і читала і у романах…Я мріяла…Я все життя мріяла тебе знайти, справжнього, сильного, такого, за чиєю спиною я б почувалася затишно і спокійно, але ж…Хіба я знаю, який ти? Хіба я вмію тебе побачити? Я ж закрила своє серце для таких як ти, бо ти зробив мені боляче…Я боюсь…І за це теж прошу у тебе пробачення, що не змогла повірити, не змогла відкрити свого серця, бо в ранах воно, в ранах…Кровить і стогне…А я чекаю, поки мені його хтось залатає…І тільки сьогодні зрозуміла, що ніхто, крім мене не зможе цього зробити, окрім мене…Бо доступу немає…Бо фортеця забарикадована і забита глуху, тільки як от зламати ті замки…? Не можу…Іржа поїла…Роки, біль і постійні дощі зробили свою справу….Тільки от чогось затишку я не відчуваю і спокою. Не боронить мене та фортеця…Холодно там, одиноко і сумно…І знову біль…І знову з»явився ти, простим хлопцем, у спортивному, молодим і цікавим…Захопив мене і закружив у вирі емоцій і я злякалася, так, я знову тебе злякалася, адже ти не просто ж прийшов, щоб полюбити, ти прийшов, щоб зробити боляче, я знаю, я все завжди знаю, бо Я це Я, я – міць сталева, я – боєць, я- найкращий планіровщик себе і свого життя, а ти хіба знав? Ти ж не знав, що я боюсь…Я просто маленька дівчинка на підвіконні, яка чекає тебе, щоб ти прийшов, і боїться тебе, щоб ти залишився. Пробач мені мій страх. Я повірю, я впущу цю біль всередину, дозволю їй ще раз прошити серце і вона заспокоїться, мені просто треба час…Я це розумію…
    Красота спасет мир!

13. Вверх #133

Супер))) вот именно так)))))
    Да, я верю в людей, любовь, и что глубоко в душе они хорошие. Если они, кончено, сопротивляются, или это слишком глубоко, ну их в баню, конечно. Но это ничего не меняет.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    а ты вообще перекати-поле, ну и да, если мужчина - пень, ну что остается делать??? ))))

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для salvation26@i.ua
    Каждый человек когда говорит об отношениях мужчины и женщины подрузамевает сугубо свою форму,разве получиться зделать выводы что есть отношения?)

Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Каждый человек когда говорит об отношениях мужчины и женщины подрузамевает сугубо свою форму,разве получиться зделать выводы что есть отношения?)

ну, если бы было все так плохо, как ты описал, каждый был бы сам с собой))) кстати у части так и есть, все одиночки мудрят со своей странной формой))
    все таки есть какие то объединяющие общие элементы))

17. Вверх #137
    Как насчёт того что в отношениях должна быть любовь

18. Вверх #138
    Или это отдельная тема))

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ

Конечно должна быть, куда же без неё))

20. Вверх #140
    она бывает гораздо реже, чем отношения. Бывает, ты начинаешь отношения, и потом влюбляешься. Бывает, ты их заканчиваешь, и понимаешь, что это более серьезно, чем ты думал. Иногда и так бывает.
    Где должна быть любовь, в самом начале? Ты готов в первый день сказать: я тебя люблю? или - когда?

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права