Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 7 из 486 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9719
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    жесть, сорри, я по-другому и сказать не могу.
    Вот после этого начинают рассказывать, что гомеопаты рекомендуют прививки и т.д.
    выпросить у врача лекарство, когда оно не нужно, да это надо уметь)))
    Сорри, а какого Вам тогда гомеопатия?
    Я вот честно-честно не понимаю? Серьезно. Купите ту же полынь в траве, заваривайте. Дезинфицируйте хату и все в ней, стерилизуйте посуду.... Гомеопатия каким боком относится к этому?

Люди, я прошу вас, не убивайте гомеопатов и гомеопатию, плиз
    ок, не будем

но мы сейчас переходим на обсуждение конкретно моих действий. зачем?
    да, я мало что понимаю в гомеопатии. ПОКА мало.
    да, я не хочу травить своего ребенка химией.
    но меня волнует проблема глистов, и, как мне кажется, обоснованно.

и все это я сказала врачу (заметьте, слово требования я взяла в кавычки). и она увидела моё беспокойство.
    и как грамотный врач выписала мне "безобидную пилюлю".
    все довольны.
    кстати, если бы она мне посоветовала взять траву и запаривать её (и не забыла бы сообщить, в какой дозировке давать её 9-месячному ребенку), я была бы не против.

Kristali,
    интересно, а чтобы вы делали на моем месте?

2. Вверх #122
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    ок, не будем

но мы сейчас переходим на обсуждение конкретно моих действий. зачем?
    да, я мало что понимаю в гомеопатии. ПОКА мало.
    да, я не хочу травить своего ребенка химией.
    но меня волнует проблема глистов, и, как мне кажется, обоснованно.

и все это я сказала врачу (заметьте, слово требования я взяла в кавычки). и она увидела моё беспокойство.
    и как грамотный врач выписала мне "безобидную пилюлю".
    все довольны.
    кстати, если бы она мне посоветовала взять траву и запаривать её (и не забыла бы сообщить, в какой дозировке давать её 9-месячному ребенку), я была бы не против.

Kristali,
    интересно, а чтобы вы делали на моем месте?
    Гомеопатия и фитотерапия (травы) разные вещи!!!
    Вы хотите лечиться традиционным способом, но безвредным. Это естественное желание, но для этого гомеопатия не нужна.
    Чтобы я сделала на Вашем месте?
    Или доверилась бы врачу-гомеопату, если уже решили к нему идти, а не говорила бы ему что я хочу то-то и то-то.
    Или традиционным способом сдала б анализы (а не профилактически!!!) и по их результату уже решала бы каким способом лечить.
    Профилактически можно много лишнего делать и это ничем не лучше антибиотиков и химии, имхо.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для яЯ
    Гомеопатия и фитотерапия (травы) разные вещи!!!
    Я в курсе, в курсе, что разные про траву это ж вы начали...

Вы хотите лечиться традиционным способом, но безвредным. Это естественное желание, но для этого гомеопатия не нужна.
    а каким образом вы сделали такой вывод?

Чтобы я сделала на Вашем месте?
    Или доверилась бы врачу-гомеопату, если уже решили к нему идти, а не говорила бы ему что я хочу то-то и то-то.
    а я разве написала, что говорила врачу "хочу то-то и то-то"?
    я писала, что высказала ему свое беспокойство!
    а о методах и лечении ни сказала ни слова, для этого я и пришла к врачу.
    и анализы она мне посоветовала сдать сама. я про них даже не заикнулась.

кстати, это ваше мнение относительно анализов или гомеопатии в целом?
    как я понимаю, есть ряд случаев, когда пока не увидишь, лечение невозможно (вот опять же, глисты).

Профилактически можно много лишнего делать и это ничем не лучше антибиотиков и химии, имхо.
    100% согласна.
    но моего случая, полагаю, это не касается. потому как для профилактики были причины.

а как это - сдавать анализы профилактически?

4. Вверх #124
    Посетитель
    Да, Kristali, Вы правы. В гомеопатии вообще нет понятия ОТ (от глистов, от кашля и т.д.), есть только ДЛЯ пациента по индивидуальным особенностям, и если доктор назначает ОТ, то я бы к этому доктору не пошла. У моего старшего тоже были глисты, но были определённые сиптомы, мы анализы не сдавали, он почти не ел, ночью скрипел зубами, доктор назначила соответствующий препарат и у него была Т-39,8 двое суток, потом ещё неделю 37,4, когда температура упала, он начал кушать всё, даже то, на что раньше смотреть не мог, перестал скрипеть зубами, вот и погибли наши глисты. Моя доктор говорит, что главное - это определить глубину процесса, и вывести всё наружу. У меня двое детей и мы лечимся только гомеопатией, но когда приходим на приём доктор сама задаёт вопросы, а мы только отвечаем, она сама знает какой препарат назначить. И ещё многие гордятся, когда гомеопат посылает пациента на анализы, так вот это не гомеопат, это обычный врач, который не знает, что делать с пациентом.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для яЯ
    Поделитесь, пожалуйста, инфо о докторе

а то те, к кому мы приходили, задавали один вопрос: "что вас волнует?"
    а при таком подходе ждать нужных вопросов можно долго.

и опять-таки о глистах...
    может я не права, но мне не хочется ждать того момента, когда, как в темках о глистах, мамочки расказывают в 1,8 г обнаруживают у ребенка 20 сантиметровые сюрпризы.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Заранее приношу извинения, если такая тема существует. Я воспользовалась поиском, но не нашла.
    Хотелось бы узнать мнение мам по поводу врачей гомеопатов. Я не очень хорошо в этом разбираюсь. Поняла только, что вроде лекарства гомеопатические безвреднее, чем остальные, т.к. в них меньше химии и они вроде как из травок сделаны, и продаются они наряду с остальными лекарствами в аптеках. Кто-то лечил детишек гомеопатией? Может это и правда лучше, чем пичкать химией?
    Знаете,а травки,что одних спасают,других могут погубить. И травки бывают ядовиты. Я сама отдаю низкий поклон гомеопатии и на душе спокойней, когда вижу в рецептуре натуральные вещества. Но... все таки и травки должен назначать врач.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Kasser
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, инфо о докторе

а то те, к кому мы приходили, задавали один вопрос: "что вас волнует?"
    а при таком подходе ждать нужных вопросов можно долго.

и опять-таки о глистах...
    может я не права, но мне не хочется ждать того момента, когда, как в темках о глистах, мамочки расказывают в 1,8 г обнаруживают у ребенка 20 сантиметровые сюрпризы.
    очень граммотная врач Коваленко Нелли Борисовна, на Тираспольской в аптеке №5 принимает и на Дидрихсона, к ней по записи тел 798-12-12

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для pritulka
    я слышала что на тираспольской аптека испортилась,неправильно стали делать лекарства,и теперь лучше покупать на пастера(на против укр.театра)+там принимают самые лучшие специалисты.
    могу сказать по поводу гомеопатии....не раз сталкивалась и всегда результат..

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    я слышала что на тираспольской аптека испортилась,неправильно стали делать лекарства,и теперь лучше покупать на пастера(на против укр.театра)+там принимают самые лучшие специалисты.
    Эти слухи уверенно распространяет заведующая аптеки на Пастера и ее приверженцы))

10. Вверх #130
    Не могу сказать за всех, но у Коваленко мы лечимся уже 4 года...она очень граммотный специалист...а на счёт изготовления лекарств на тираспольской ничего сказать не могу

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Vicki
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    смешно читать
    аптека испортилась - у нее что срок годности есть?
    по-моему девочки работают те же, что и несколько последних лет, теми же руками лекарства делают

12. Вверх #132
    Посетитель
    мы долго пытались попасть к
    Нелли Борисовне, так и не удалось, то не в то время позвонили, то запись уже закончена, то записали, а она отменила встречу. очень непонтяно, ребенок, что по графиук болеет - помощь нужна внезапно и срочно, а так пока дождешься соблаговаления - приходится идти к обычным врачам.
    сейчас нам уже почти 4, случилось несварение, при чем даже рвота была, нашли возможность связаться с врачом-гомеопатом Павлом Викторовичем. всегда на телефоне, все попунктно раскладывает и тупо не дает по графику лекарства.
    таких врачей, мне кажется, ответсвенных и преданных своему делу не осталось.

13. Вверх #133
    Посетитель
    кто-то может быть тоже его знает? и если знаете есть ли еще семейные врачи-гомеопаты?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    кто-то может быть тоже его знает? и если знаете есть ли еще семейные врачи-гомеопаты?
    где принимает этот врач?

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasser Посмотреть сообщение
    где принимает этот врач?
    В АПТЕКЕ ВИТА НА ПАСТЕРА

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    В АПТЕКЕ ВИТА НА ПАСТЕРА
    Громче кричите, у нас плохо слышат

17. Вверх #137
    Частый гость
    У ребенка, 1 год и 2 месяца, было 3 зуба, да и те 3 прорезались с трудом. Неделю назад забралась на спинку дивана и сорвалась, слетела вниз головой. Шок, крик, слезы, ударилась сильно.

Дала гомеопатию. Мало того, что быстро успокоилась, что краснота на лбу сошла без синяков и шишек. Через неделю прорезалось пять - пять! - зубов. Без температуры, боли - без всего.

Теперь восемь штук зубов у нас. Вот так.

Кому интересно, дома держу аптечку, список препаратов в этой книге. Но на Тираспольской также есть аптечки.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Вот инструкция к гомеопатической аптечке для деток от 0 до 5 лет.. Может, кому-нибудь будет полезна..(нужно увеличить фото - шрифт будет более разборчивым)(Если кого-то заинтересует - отсканирую и пришлю более четкую копию) Извините за повтор(эту же информацию выложила в параллельной темке)
    Изображения
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 20.05.2009 в 16:55.

19. Вверх #139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Вот инструкция к гомеопатической аптечке для деток от 0 до 5 лет...
    У вас случайно нет ящика на Яндексе? Там можно выложить файл в хорошем разрешении на файлообменнике на Народе.

Сбросьте мне пожалуйста на мыло [email protected]

Спасибо!!!

P.S. Кому нужен Коток в электронном варианте? У меня есть!

20. Вверх #140
    Частый гость
    P.P.S. У меня три БОЛЬШИХ собаки. И один кролик. Меня не волнует проблема глистов у ребенка из-за моих домашних животных. Я их регулярно от блох и глистов обрабатываю. И также регулярно на блохи и глисты проверяю. И знаете, что мне говорят ветеринары в лабораториях, куда я ношу какашки? Что у домашних городских собак (при их квартирном содержании, как то: не есть испражнения бомжей в елках, собаки не охотятся и т. п.) - глистов находят чрезвычайно редко. В группе риска все те, кто охотится, и все те, кто в частном секторе без поводка через забор гулять перепрыгивает.

Ответить в теме
Страница 7 из 486 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права