Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 6 из 486 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 9719
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Мы принимали только гомеопатию. Я не утверждаю, что анализы обязательны. Нам она просто не помогла, пришли с диатэзом, а ушли с другим диагнозом...
    Сочуствую, хочется надеяться, что Вы редкое исключение.
    Мы наблюдаемся у Коваленко, слышу о ней первый отрицательный отзыв

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для яЯ
    мы наблюдаемся у Чернобровой...
    что-то говорить пока рано...

кстати, она нам тоже сказала, что считает необходимым сделать прививки от столбняка и дифтерии, п.ч. это "страшые болезни".

у меня вопрос к родителям - есть гомеопатические средства от паразитов для детей?

или что-то другое, не химия?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Неужели Черноброва не сказала, что есть ???
    Про прививки- просто , моя в шоке то есть.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    слышала про гомеопатическую клинику на Армейской, адресно-пр. шевченко 8. Ктонибудь обращался? какие результаты?

5. Вверх #105
    А я хочу знающих спросить. Кто из гомеопатов, которые работают с маленькими детками, не работает по системе :"Здравствуйте, у вас глисты" ? И еще, кто знает как попасть к Николаевой Ольге Изосимовне и работает ли она с детьми младше 3х ? Очень жду ответов, спасибо

6. Вверх #106
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    кто знает как попасть к Николаевой Ольге Изосимовне и работает ли она с детьми младше 3х ?
    знаю точно , что работает она и с грудничками тоже.
    слышала про гомеопатическую клинику на Армейской, адресно-пр. шевченко 8. Ктонибудь обращался? какие результаты?
    мои знакомые лечат там у мужчины двоих детей, очень довольны результатами, перестали болеть совсем. Но это субьективная оценка, они очень верят в это все, мне лично трудно судить.
    Happiness forever

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию гастроентеролог

Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста , гомеопата
    специализирующегося на проблемах ЖКТ для ребенка 3х лет!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    мы наблюдаемся у Чернобровой...
    [/B]
    А Вы отзывы о ней читали? Вам не страшно?

у меня вопрос к родителям - есть гомеопатические средства от паразитов для детей?
    конечно есть, Ваш врач должен ВАм их посоветовать, в гомеопатии все индивидульно.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста , гомеопата
    специализирующегося на проблемах ЖКТ для ребенка 3х лет!
    Гомеопаты лечат организм в целом, вернее помагают организму справиться с недугом, на специализации гомеопаты не делятся.
    Я знаю Коваленко и Барановскую из тех кто занимается трехлетками.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Helena
    А Вы были на приеме у обеих? Какую посоветуете?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    А Вы были на приеме у обеих? Какую посоветуете?
    Нет были только у Коваленко, поскольку о ней больше положительных отзывов слышала, в том числе от Иванива. Нам понравилась, не понравилась, искали бы другую, пока нет надобности.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А Вы отзывы о ней читали? Вам не страшно?
    а вы про Коваленко читали?
    и вам же не страшно...

Jonka,
    на мой вопрос о профилактике Черноброва сказала "ничего не надо".
    А у нас собака + ребенок маленький (везде ползает, все в рот)
    вот я и интересуюсь... что делать?

а вот эту фразу не поняла. объясните, плиз
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Кто из гомеопатов, которые работают с маленькими детками, не работает по системе :"Здравствуйте, у вас глисты" ?

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для яЯ
    а по поводу прививок...

столбняк - более 80% заболевших летальный исход + скорость развития болезни 36 ч.
    поэтому сказала, что "страшная"...

а вы не "паритесь" по этому поводу?

14. Вверх #114
    вредина Аватар для Kristali
    а вы про Коваленко читали?
    и вам же не страшно...

Jonka,
    на мой вопрос о профилактике Черноброва сказала "ничего не надо".
    А у нас собака + ребенок маленький (везде ползает, все в рот)
    вот я и интересуюсь... что делать?

а вот эту фразу не поняла. объясните, плиз
    И что, что у вас собака?
    Какую Вы профилактику хотите? Вы хотите гомеопатическую прививку от столбняка вперед? авансом?
    Сори, не удержалась.
    Смысл обращаться к гомеопатии, если вы продолжаете хотеть аллопатию? Для того, чтобы лечиться аллопатическими методами, но гомеопатическими средствами? Тоже неплохой вариант, ток помогает не эффективно!
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Vicki
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    И что, что у вас собака?
    Какую Вы профилактику хотите? Вы хотите гомеопатическую прививку от столбняка вперед? авансом?
    Сори, не удержалась.
    Смысл обращаться к гомеопатии, если вы продолжаете хотеть аллопатию? Для того, чтобы лечиться аллопатическими методами, но гомеопатическими средствами? Тоже неплохой вариант, ток помогает не эффективно!
    я так поняла, что девушка больше беспокоится за глистов у ребенка из-за собаки дома, а не за столбняк

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для яЯ
    Угу!
    я про глисты.

а столбняк... это так мысли вслух...

Kristali,
    мы прививок не делали ни одной, но столбняк с его сумасшедшей скоростью развития болезни, если честно, меня пугает
    ведь коленки разбитые, локти поцарапанные будут каждый день - риск высок, а бежать после каждой царапины на столбнячную сыворотку точно никто не будет...

17. Вверх #117
    А Вы прочитайте про столбняк побольше, и вопросы с царапинами отпадут. За одно и моногие другие тоже. Поройте в инете, много найдете.
    Про глисты. НЕОДНОКРАТНО слышала от своих знакомых, что многие гомеопаты, завидя маленького ребенка, принимаются исследовать на глисты, находят их, конечно же, потом, соответственно, лечат (а если по какой-то странной случайности не находят, то дают диски со страшными фильмами про глисты). И в глистах видят весь корень зла. Попутно некоторые впаривают продукцию Кораллового Клуба, как панацею отвсех болезней. Лично мне такой подход ну очень уж отдаленно напоминает гомеопатию. Как сказал широко известный в узких кругах Александр Котток : "Гомеопатия такая, какой создал ее Ганнеман, больше 200 лет назад, или же это не гомеопатия" Звучит , может, категорично, да только так оно и есть. Так вот я своего ребенка хочу лечить у классического гомеопата, но привыкшего работать с маленькими детьми, без всей этой окологлистной дребедени.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Про глисты. НЕОДНОКРАТНО слышала от своих знакомых, что многие гомеопаты, завидя маленького ребенка, принимаются исследовать на глисты, находят их, конечно же, потом, соответственно, лечат (а если по какой-то странной случайности не находят, то дают диски со страшными фильмами про глисты). И в глистах видят весь корень зла. Попутно некоторые впаривают продукцию Кораллового Клуба, как панацею отвсех болезней. Лично мне такой подход ну очень уж отдаленно напоминает гомеопатию. Как сказал широко известный в узких кругах Александр Котток : "Гомеопатия такая, какой создал ее Ганнеман, больше 200 лет назад, или же это не гомеопатия" Звучит , может, категорично, да только так оно и есть. Так вот я своего ребенка хочу лечить у классического гомеопата, но привыкшего работать с маленькими детьми, без всей этой окологлистной дребедени.
    Тяжеловато вам придётся с поиском... Ибо мыслите вы здраво на эту тему...

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для яЯ
    А Вы прочитайте про столбняк побольше, и вопросы с царапинами отпадут. За одно и моногие другие тоже. Поройте в инете, много найдете.
    понятно.

вчера были у Чернобровой (и по поводу глистов тоже).
    так вот на мои речи "дайте нам что-нибудь, не могу видеть как дети собаку облизывают, песок из песочницы вкуснее каши и т.п."
    она сказала что-то типа "что вы мучаетесь? ничего не надо. их же ничего не беспокоит."
    короче после моих "требований" выписала нам направление на кал (в сан. им. Чкалова) и полынь в крупинках.
    так что, как видите, глистами не пугала, а даже наоборот

20. Вверх #120
    вредина Аватар для Kristali
    понятно.

вчера были у Чернобровой (и по поводу глистов тоже).
    так вот на мои речи "дайте нам что-нибудь, не могу видеть как дети собаку облизывают, песок из песочницы вкуснее каши и т.п."
    она сказала что-то типа "что вы мучаетесь? ничего не надо. их же ничего не беспокоит."
    короче после моих "требований" выписала нам направление на кал (в сан. им. Чкалова) и полынь в крупинках.
    так что, как видите, глистами не пугала, а даже наоборот
    жесть, сорри, я по-другому и сказать не могу.
    Вот после этого начинают рассказывать, что гомеопаты рекомендуют прививки и т.д.
    выпросить у врача лекарство, когда оно не нужно, да это надо уметь)))
    Сорри, а какого Вам тогда гомеопатия?
    Я вот честно-честно не понимаю? Серьезно. Купите ту же полынь в траве, заваривайте. Дезинфицируйте хату и все в ней, стерилизуйте посуду.... Гомеопатия каким боком относится к этому?

Люди, я прошу вас, не убивайте гомеопатов и гомеопатию, плиз
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 6 из 486 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права