| ||
Тема: Гомеопатия деткам
мы наблюдаемся у Чернобровой...
что-то говорить пока рано...
кстати, она нам тоже сказала, что считает необходимым сделать прививки от столбняка и дифтерии, п.ч. это "страшые болезни".
у меня вопрос к родителям - есть гомеопатические средства от паразитов для детей?
или что-то другое, не химия?
Неужели Черноброва не сказала, что есть ???
Про прививки- просто, моя в шоке то есть.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
слышала про гомеопатическую клинику на Армейской, адресно-пр. шевченко 8. Ктонибудь обращался? какие результаты?
А я хочу знающих спросить. Кто из гомеопатов, которые работают с маленькими детками, не работает по системе :"Здравствуйте, у вас глисты" ? И еще, кто знает как попасть к Николаевой Ольге Изосимовне и работает ли она с детьми младше 3х ? Очень жду ответов, спасибо
знаю точно , что работает она и с грудничками тоже.кто знает как попасть к Николаевой Ольге Изосимовне и работает ли она с детьми младше 3х ?
мои знакомые лечат там у мужчины двоих детей, очень довольны результатами, перестали болеть совсем. Но это субьективная оценка, они очень верят в это все, мне лично трудно судить.слышала про гомеопатическую клинику на Армейской, адресно-пр. шевченко 8. Ктонибудь обращался? какие результаты?
Happiness forever
Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста , гомеопата
специализирующегося на проблемах ЖКТ для ребенка 3х лет!
А Вы были на приеме у обеих? Какую посоветуете?
а вы про Коваленко читали?
и вам же не страшно...
Jonka,
на мой вопрос о профилактике Черноброва сказала "ничего не надо".
А у нас собака + ребенок маленький (везде ползает, все в рот)
вот я и интересуюсь... что делать?
а вот эту фразу не поняла. объясните, плиз
а по поводу прививок...
столбняк - более 80% заболевших летальный исход + скорость развития болезни 36 ч.
поэтому сказала, что "страшная"...
а вы не "паритесь" по этому поводу?
И что, что у вас собака?
Какую Вы профилактику хотите? Вы хотите гомеопатическую прививку от столбняка вперед? авансом?
Сори, не удержалась.
Смысл обращаться к гомеопатии, если вы продолжаете хотеть аллопатию? Для того, чтобы лечиться аллопатическими методами, но гомеопатическими средствами? Тоже неплохой вариант, ток помогает не эффективно!
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Угу!
я про глисты.
а столбняк... это так мысли вслух...
Kristali,
мы прививок не делали ни одной, но столбняк с его сумасшедшей скоростью развития болезни, если честно, меня пугает
ведь коленки разбитые, локти поцарапанные будут каждый день - риск высок, а бежать после каждой царапины на столбнячную сыворотку точно никто не будет...
А Вы прочитайте про столбняк побольше, и вопросы с царапинами отпадут. За одно и моногие другие тоже. Поройте в инете, много найдете.
Про глисты. НЕОДНОКРАТНО слышала от своих знакомых, что многие гомеопаты, завидя маленького ребенка, принимаются исследовать на глисты, находят их, конечно же, потом, соответственно, лечат (а если по какой-то странной случайности не находят, то дают диски со страшными фильмами про глисты). И в глистах видят весь корень зла. Попутно некоторые впаривают продукцию Кораллового Клуба, как панацею отвсех болезней. Лично мне такой подход ну очень уж отдаленно напоминает гомеопатию. Как сказал широко известный в узких кругах Александр Котток : "Гомеопатия такая, какой создал ее Ганнеман, больше 200 лет назад, или же это не гомеопатия" Звучит , может, категорично, да только так оно и есть. Так вот я своего ребенка хочу лечить у классического гомеопата, но привыкшего работать с маленькими детьми, без всей этой окологлистной дребедени.
понятно.
вчера были у Чернобровой (и по поводу глистов тоже).
так вот на мои речи "дайте нам что-нибудь, не могу видеть как дети собаку облизывают, песок из песочницы вкуснее каши и т.п."
она сказала что-то типа "что вы мучаетесь? ничего не надо. их же ничего не беспокоит."
короче после моих "требований" выписала нам направление на кал (в сан. им. Чкалова) и полынь в крупинках.
так что, как видите, глистами не пугала, а даже наоборот![]()
жесть, сорри, я по-другому и сказать не могу.
Вот после этого начинают рассказывать, что гомеопаты рекомендуют прививки и т.д.
выпросить у врача лекарство, когда оно не нужно, да это надо уметь)))
Сорри, а какого Вам тогда гомеопатия?
Я вот честно-честно не понимаю? Серьезно. Купите ту же полынь в траве, заваривайте. Дезинфицируйте хату и все в ней, стерилизуйте посуду.... Гомеопатия каким боком относится к этому?
Люди, я прошу вас, не убивайте гомеопатов и гомеопатию, плиз![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки