Тема: Стройка 16 этажек на мизерном клочке земли вместо дет сада и стоянки

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 448
  1. Вверх #121
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    что мне сказали там:коммуникации будут свои,ни к кому они не подключаются.(тут меня поправят, развели или нет) подстанция своя, показали где, отопление (рядом бойлерная) ну и т.д.
    будет паркинг, но поняла не большой,про цену молчу
    .
    )) коммуникации конечно свои, но подключаются к городским сетям.
    ТПшки сейчас все новые комплексы свои ставят.
    А старые перебирают потихоньку.
    У нас возле работы летом все ТП ремонтировали. Отключали каждый день по кусочку.
    В центре знаю в большой ТП буду замену оборудования делать на более мощное.
    Городская программа.

А паркомест должно быть столько, сколько квартир.
    У нас в Альтаире, несмотря на то, что Будова конечно молодцы, но паркомест очень мало. На три 24 этажки один маленький подземный паркинг и места там разобрали как горячие пирожки.
    Come As You Are

2. Вверх #122
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    до 300 авто та стоянка выросла буквально за полгода...и стоянка никак не вредит живущим в соседних домах..только убирает с дворовых проездов кучу машин.
    А вот 16-ти этажная стена на расстоянии 25 м от сущ.дома - это таки бяда...ну и авто на детских площадка обеспечены...достаточно пойти на высоцкого и посмотреть на ужас тех дворов.
    тут конечно печалька и большая,т.к. во дворах,если впихнешься(сорри за мой французский)) бьют стекла лобовые(зимой у нас 5 машин уроды от нечего делать побили) и вскрывают машины, прям под окнами
    а паркинг в стоимости машины
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #123
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    до 300 авто та стоянка выросла буквально за полгода...и стоянка никак не вредит живущим в соседних домах..только убирает с дворовых проездов кучу машин.
    А вот 16-ти этажная стена на расстоянии 25 м от сущ.дома - это таки бяда...ну и авто на детских площадка обеспечены...достаточно пойти на высоцкого и посмотреть на ужас тех дворов.
    покажите пожалуйста именно где стена напротив дома.
    на площадке есть отдел продаж и вроде генплан.
    там можно все посмотреть.
    сколько парковок, сколько гостевых открытых стоянок. и сверить с нормами.
    а потом говорить.

при всем моем уважении к вашему таланту и профессионализму, это голословные заявления.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 16.09.2016 в 16:53.
    Come As You Are

4. Вверх #124
    Позитив форума

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )) коммуникации конечно свои, но подключаются к городским сетям.
    ТПшки сейчас все новые комплексы свои ставят.
    А старые перебирают потихоньку.
    У нас возле работы летом все ТП ремонтировали. Отключали каждый день по кусочку.
    В центре знаю в большой ТП буду замену оборудования делать на более мощное.
    Городская программа.

А паркомест должно быть столько, сколько квартир.
    У нас в Альтаире, несмотря на то, что Будова конечно молодцы, но паркомест очень мало. На три 24 этажки один маленький подземный паркинг и места там разобрали как горячие пирожки.
    там паркинг,на сколько я поняла, на 150 мест!цена -7 тыщ.у.е вот так.
    может я не поняла количество, но цену поняла точно)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #125
    Царица гидротехники
    тут конечно печалька и большая,т.к. во дворах,если впихнешься(сорри за мой французский)) бьют стекла лобовые(зимой у нас 5 машин уроды от нечего делать побили) и вскрывают машины, прям под окнами
    а паркинг в стоимости машины
    в альтаире паркинг был по 80000 грн.
    а в сюжете обещали скидки для местных))
    Come As You Are

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    покажите пожалуйста именно где стена напротив дома.
    на площадке есть отдел продаж и вроде генплан.
    там можно все посмотреть.
    сколько парковок, сколько гостевых открытых стоянок. и сверить с нормами.
    а потом говорить.

при всем моем уважении к вашему таланту и профессионализму, это голословные заявления.
    О чем вы пишите? Какие парковки и гостевые стоянки на шесть 20-ти этажек? Где вы их собираетесь тулить, посчитайте сколько квартир плюс еще 300 стояночных мест. Удивительно, что люди сами добровольно загоняют себя в каменные джунгли в которых постоянный транспортный коллапс, с соседями не выходя из дома с балконов здороваться будут и опять таки нагрузка на коммунальные сети. А где зеленая зона? Был хоть какой-то пяточок,приведите его в порядок, садик можно было реконструировать, ведь сумасшедшие очереди в детсады на поселке. На поселке нет ни одного парка,а территория громадная.

Ради интереса посмотрите как застраивают новые районы в Штатах и Европе,

http://varlamov.ru/1929245.html

http://varlamov.ru/1891317.html

http://varlamov.ru/1839789.html
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 16.09.2016 в 18:56.

7. Вверх #127
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    О чем вы пишите? Какие парковки и гостевые стоянки на шесть 20-ти этажек? Где вы их собираетесь тулить, посчитайте сколько квартир плюс еще 300 стояночных мест. Удивительно, что люди сами добровольно загоняют себя в каменные джунгли в которых постоянный транспортный коллапс, с соседями не выходя из дома с балконов здороваться будут и опять таки нагрузка на коммунальные сети. А где зеленая зона? Был хоть какой-то пяточок,приведите его в порядок, садик можно было реконструировать, ведь сумасшедшие очереди в детсады на поселке. На поселке нет ни одного парка,а территория громадная.

Ради интереса посмотрите как застраивают новые районы в Штатах и Европе,

http://varlamov.ru/1929245.html

http://varlamov.ru/1891317.html

http://varlamov.ru/1839789.html
    Ошиблись?

Или шесть двадцатиэтажек это из другой реальности, там же где и подводное озеро с камышами под хорошим сухим гаражом за штуку баксов?

Остальные вопросы тоже не по адресу.
    Вы сюжеты новостные смотрели? А с людьми общались? Они продолжают жить в иллюзии того, что пролетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно раздаст эскимо.
    В подвалах вода, коммуникации текут, дома требуют ремонта..
    Мы у себя уже давно сделали ремонт за счёт жэка, поставили теплосчетчик по городской программе бесплатно, сейчас нам перебрали все щитовые, сделали свет, отремонтировали в подвале водопровод и это за последний месяц тоже за счёт бюджета города по акту дефектов при передаче дома на баланс осбб. Потому что нужно жопу оторвать от кресла и телевизора и бегать.
    А не кричать в телевизор помогите люди добрые.
    Come As You Are

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    знаете чего я больше не люблю, когда пишут не правду!
    тихо,работы ведутся,пыли тоже не ощущаю, надеюсь это не пока..
    простите, а это Вы вообще где?
    только что со стройки, некоторые деревья отмечаны желтым, те, которые сноситься не будут-уже слава богу)(хотя из них пару "тополих" я бы еще лет 15 назад снесла, т.к. когда они цветут, страдают прежде всего пожилые люди, асматики.. ну и т.д.)
    что мне сказали там:коммуникации будут свои,ни к кому они не подключаются.(тут меня поправят, развели или нет) подстанция своя, показали где, отопление (рядом бойлерная) ну и т.д.
    будет паркинг, но поняла не большой,про цену молчу
    строит компания, что строила Град парк,могу ошибаться, что на Кишиневской дом.
    Красиво-то как! Прямо полное самообеспечение и забота о стариках!
    Ну а что же с садами-школами? Пусть впихивают всех детей этой чудо-стройки в 45-местный сад? Вы в курсе сколько вступительный взнос в тот единственный сад, который у нас есть? А сколько он будет, когда туда конкурс будет, как в хороший ВУЗ?
    В 15 школе уже 2 смены и 5 первых классов.
    Ничего не пугает?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Ошиблись?

Или шесть двадцатиэтажек это из другой реальности, там же где и подводное озеро с камышами под хорошим сухим гаражом за штуку баксов?

Остальные вопросы тоже не по адресу.
    Вы сюжеты новостные смотрели? А с людьми общались? Они продолжают жить в иллюзии того, что пролетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно раздаст эскимо.
    В подвалах вода, коммуникации текут, дома требуют ремонта..
    Мы у себя уже давно сделали ремонт за счёт жэка, поставили теплосчетчик по городской программе бесплатно, сейчас нам перебрали все щитовые, сделали свет, отремонтировали в подвале водопровод и это за последний месяц тоже за счёт бюджета города по акту дефектов при передаче дома на баланс осбб. Потому что нужно жопу оторвать от кресла и телевизора и бегать.
    А не кричать в телевизор помогите люди добрые.
    Пять или шесть, суть дела не меняет. В микрорайоне где сумасшедшая очередь в детские сады верх цинизма тулить еще дополнительные бетонные коробки с энным количеством детей. А причем ваш ремонт в этой теме непонятно.

10. Вверх #130
    Царица гидротехники
    Пять или шесть, суть дела не меняет. В микрорайоне где сумасшедшая очередь в детские сады верх цинизма тулить еще дополнительные бетонные коробки с энным количеством детей. А причем ваш ремонт в этой теме непонятно.
    Так вы о чем? О парковках, или о детских садиках, или о зеленой зоне?

Недавно прошел градсовет детальный план территории в районе лузановки, по памяти (могу ошибаться) там два садика и две школы, ближе к жд многоуровневые парковки. На думской нет было пару недель назад. И думаю дальше тоже будут строить и сады, и школы.
    Сколько уже недостроев заканчивают?
    Фонтан, адмиральский причесывают, коммуникации ремонтируют, на наши Черемушки потихоньку перебираются силы.
    Я вижу, что город становится лучше.
    Come As You Are

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Так вы о чем? О парковках, или о детских садиках, или о зеленой зоне?

Недавно прошел градсовет детальный план территории в районе лузановки, по памяти (могу ошибаться) там два садика и две школы, ближе к жд многоуровневые парковки. На думской нет было пару недель назад. И думаю дальше тоже будут строить и сады, и школы.
    Сколько уже недостроев заканчивают?
    Фонтан, адмиральский причесывают, коммуникации ремонтируют, на наши Черемушки потихоньку перебираются силы.
    Я вижу, что город становится лучше.
    При чем здесь Лузановка, речь идет о конкретном микрорайоне, где пытаются впихнуть невпихиваемое. С таким виденьем в розовых очках можете дальше радоваться своему ремонту.

12. Вверх #132
    Царица гидротехники
    Спасибо, вам тоже не мешало бы выглянуть из—за шор.
    Come As You Are

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Слив засчитан

Ну да, а сказать больше и нечего, вы ж там не живете, это не у вас дети в очереди в садик стоят, это не у вас под окнами бетонные коробчонки поставят, это не вас под окнами последние деревья пилят.... пишите дальше.....
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 16.09.2016 в 20:09.

14. Вверх #134
    Царица гидротехники
    Слив засчитан

Ну да, а сказать больше и нечего, вы ж там не живете, это не у вас дети в очереди в садик стоят, это не у вас под окнами бетонные коробчонки поставят, это не вас под окнами последние деревья пилят.... пишите дальше.....
    Скажите, что вы лично сделали, чтоб улучшить свою жизнь? написали запрос депутату, в горсовет, архитектуру?
    Come As You Are

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Скажите, что вы лично сделали, чтоб улучшить свою жизнь? написали запрос депутату, в горсовет, архитектуру?
    Да, счас отчитаюсь перед вами по всем пунктам....

Насмешили- что от запроса депутату жизнь улучшается?

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для OdNaty

запрос депутату, который кормится с этой стройки? )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #137
    Царица гидротехники

Видно в моем мире с розовыми очками да, улучшается.
    Знаю как зовут, знакома лично, знаю когда дни приема.
    Помогал нам с осбб и с разруливанием вопросов в жэке.
    И да, я живу в Одессе, а не на марсе.

А ответить вам просто нечего, потому что вбросы на форуме это максимум видно. А если человек знает, что прав, то и скрывать ничего не будет.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 16.09.2016 в 22:48.
    Come As You Are

18. Вверх #138
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    запрос депутату, который кормится с этой стройки? )))
    Вы лично обед готовили? Или так, лишь бы ляпнуть?
    Come As You Are

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Из пустого в порожнее...

Я живу на Бочарова 55 (нет, не засланный казачок и не купленная никем).
    Так мы когда покупали квартиру лет 7 назад в этом доме, выглянули с окна и сразу стало понятно: тут будут строить дома.

Не буду разбирать каждого оратора на цитаты, скажу лишь о том, что запомнилось.

Дорожку между стоянкой и нынешней стройкой не заградили. И даже не почти заградили. Как была, так и есть, зачем врать?? Каждый день по этой дорожке ходят толпы школьников и их родителей. Мой сын в том числе.

Далее. На стоянке была пару раз и хоть убейте, но камыша не видела. Фото в студию

Сваи вдавливают беззвучно, остальная техника тоже работает достаточно тихо. Вам громко? Сходите в ЖК Острова и посидите, попейте кофейку возле стройки новых домов Таити и Мальдивы. Вот там реально громко.

Теперь о заполненности школ и детсадов. Сколько вы там говорите в 15 школе? 2 смены и 5 первых классов? Я в 2002 году закончила 49-ю школу, в промежуток, когда я была с 5-го по 8-й класс (примерно) у нас было по 8 классов (А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З). Кто 84-87 годов рождения и учился в той школе, должны это помнить. Также несколько лет я ходила на вторую смену. И занятия в 49 школе начинались не в 8.30, а в 7.30, чтобы раньше закончить, и чтоб раньше смогла к занятиям приступить вторая смена, которая начиналась в 13.30. И в классе было по 30-35 человек. И все тоже дружно пели о том, как мало школ, сколько приезжих и т д. С тех пор посёлок Котовского увеличился почти вдвое, но в наших школах еще всё демократично. Я к чему? Ничего не случится с детьми, если на час раньше будут вставать и занятия будут проводиться в две смены. И нет, меня это не пугает))))

На счёт детсадов. У меня мама воспитатель с огромным стажем. Работала за свою жизнь во многих садиках посёлка Котовского. Так вот, последние лет 20 в группах всегда было больше 30 человек. От 30 до 40. И с разрастанием ПосКота их кол-во в группах не уменьшается и не увеличивается. Всё стабильно. Сейчас уже несколько лет она работает в садике возле ГрандПарка между 10 Линией и Кишиневской. Гранд парк сдался, но кол-во детей в группе осталось прежним.

С парковочными местами - да, проблема. У нас вообще всё, что связано с транспортом - это проблема. И проблема не только в масштабах города, но и государства (это и паркоместа, и качество дорог, и транспортные узлы). И уж поверьте, никто общегосударственную проблему не станет решать в пределах нашего микрорайона.

Кто-то тут писал, что на посёлке нет ни одного парка... Хм... А теперь еще раз подумайте над тем, что вы написали. На крайняк откройте гугл карту...

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    К чему я это всё? Конечно, было бы лучше реконструировать садик, облагородить парк вокруг него, снести паркан и поставить красивый зелёненький заборчик, за которым бы цвели разноцветные цветы и бегали весёлые дети. Но, маємо, що маємо.

Протестовать надо было не сейчас, а тогда, когда на сессии Горсовета утверждался план застройки микрорайона. Когда застройщику Стройконсалтингу город пообещал эти земли взамен на достройку альянсовского недостроя на Высоцкого 18 (ныне - Высоцкого 21), а также взамен на складские помещения на Сортировочной. Стройконсалтинг свои обязательства выполнил и получил обещанную городом землю. Где вы все были тогда?

А сейчас в ж..пе припекло и некоторые о своих гражданских правах вспомнили)

В общем, нет уже смысла поднимать бурю в стакане воды. Лучше уж предъявить застройщику требование увеличить кол-во мест в обещанном детсаду, хотя бы на 100 человек. Узнать процент зеленой зоны в будущем микрорайоне. Потребовать сделать гостевые места для жителей близлежащих домов. Ну что-то вроде этого. А не так, что две с половиной калеки вышли типа на митинг протестовать против стройки, в которую уже вложены миллионы))))

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права