|
Ладушки , оставляю Вам месяц, для того чтобы Вы сформулировали и законспектировали вопросы.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Это почему же невидимого, мы кажется лично знакомы и встречались на киностудии.
Ну а если встречались тогда напрашивается вопрос : Чего вы мне спать не даете ?)
Мы вроде все обсудили , все выяснили , обменялись репликами , тезисами и мнениями . Обо всем договорились и я смотрю вы меня закидываете сообщениями как поклонник который требует автограф )))))
Прошу прощения но у меня вопрос к вам на скроимный : Вы что Заигрываете ?)
Алена, это по идее, когда речь, например, идет о таких людях, как Вы. Но когда вопрос поднимается на исполкоме, помощь вроде создается, а потом девушка - диспетчер кричит - "хотим едем, хотим - нет", когда отказывают волонтерам со словами "ну вы же волонтеры"... Блин, а кому тогда помогать, если не волонтерам, а? Как не Вам, Энн, Нане тому же Мише, кому?! И как такое может быть, как вообще волонтеру можно ответить такое - вы ж как-то справлялись, везите сами?! Как, Алена? В данном случае это вопрос не риторический - я спрашиваю, неужели это можно считать нормальным?
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 05.09.2016 в 23:16.
Бес справедливости - самый страшный.
Лора, у человека болезненное стремление оставить последнее слово за собой во что бы то ни стало. Знаем уже, да.
Алена, это не совсем так. Права обычно неотделимы о обязанностей. Но лично мне устав и штатное расписание этой конторы тоже не интересны.
Советы хороши и полезны от человека, компетентного в данном вопросе.
"Касса взаимопомощи" у волонтеров создается под конкретную ситуацию, нет смысла держать деньги мертвым грузом.
Волонтеров еще больше)) - далеко не все с Вами переписывались пока.
Не такой большой вопрос найти ДЕНЬГИ на такси - больше проблем найти ТАКСИ, которое готово везти в клинику собаку с кровотечением, с рвотой, испачканую в нечистотах, орущую и грызущую всех от боли. Мелькнула надежда - "Вот оно, спасение в экстренных ситуациях!" - но нет, так нет.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 06.09.2016 в 00:48.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да, заигрываю, как к "знаменитому актеру " больших и малых " театров, просто очень напрягает когда человек не зная "броду" лезет с нравоучениями, Вы бы прислушались , ну да ладно прозрение наступит , вот и поговорим.
Послушайте , хватит .
Ваш психоз и отрыв эмоций не в Вашу пользу . В какие собственно советы хотите заставить меня слушать ?
Какого смешного вы ко мне прицепились ув Лариса ?
Вас что то будоражит и покоя Вам не дает ?
Вы не писаниной себя проявляйте а делом . Создавайте все тоже самое что и мы и получайте кайф от жизни .
Вторые сутки флуд разводите , пристаете с вопросам одним и тем же . Угомонитесь ради Бога . Вы же женщина , зоо защитница , любитель животных , а проявляйте такую агрессию . Кстати не вы одни , ну то ладно . Хотите от меня какой ответ услышать ? Катя создала скорую и сама регламентирует работу в ней так как она считает нужным . Что вы мне претензии на этот счет предъявляете ? Вы хотите со мной здесь прилюдно выяснять отношения ? Можем , конечно но я не понимаю Ваших нападок на меня ?)) вы пишите свою точку зрения , я свою . Нельзя? Причем здесь актер малого театра ? Или желчь зависти какой то льется или вы страдаете от того что вы не Алла Пугачева ? Не понимаю Вас и Ваше желание вести со мной какие то разборки . Все уже обсудили , обменялись мнениями ..... Что Вам еще надо если честно не пойму
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 06.09.2016 в 07:56.
к сожалению и очень большому сожалению Вы ведомый человек. В принципе это понятно, т.к. в этом деле вы еще не набили шишек,
поэтому Вы, как и я раньше, была двумя руками за руководителя Ковчега, против руководства НП, причем не тут словами, а уже непосредственно в Германии были
собраны документы, но.........есть здравый смысл. и слава богу, он у меня присутствует.
Поэтому, раз Вы зашли на мою тему, то прислушайтесь пожалуйста, что и как. И просто поймите о чем Вам тут "флудят" вторые сутки.
Само собой понятно, что каждый останется при своем мнении и убеждать в дальнейших ваших действиях под влиянием тех, кому выгодно Вас поиметь, это ваше право.
А касательно моих дел, поверьте по более будет.
Тогда к чему нужно было это все ? Я имею ввиду жаркие дебаты ?
Или они были вызваны исключительно тем что я здесь выразил свою точку зрения ?
Вы правы , лучше будет если Катя создаст свою тему по скорой помощи , а здесь тогда все это прекратить . Это не тема скорой помощи , это тема разборок и желание слышать то что хочется .
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 06.09.2016 в 08:24.
Не нужно накручивать градус "нападки на меня", " выяснять отношения".
Мы тут не раз бываем друг с другом не согласны. В таких случаях стоит дискутировать, тем более речь идет о жизни животных. Олег не понял и изначально включил тактику "защита -нападение".
я на форуме появилась не с самого начала деятельности, а уже четкими ориентирами, пониманием происходящего в городе. Если бы я пришла в Вашем состоянии,Олег, вероятно также и реагировала бы на попытки привлечь меня к дискуссии.
Последний раз редактировалось B u r n; 06.09.2016 в 08:34.
[MOD]
С чего для начала вы решили что это мой работник ? И почему вы стараетесь во мне увидеть ее начальника ?
Я уже раз 10 говорил что Катя создала ее сама , сама регламентирует процесс , а всего лишь могу подсказать или посоветовать но это не означает что она должна все делать так как я хочу . Служба помощи животным которая создается очень тесно будет сотрудничать со скорой помощью но это не говорит о том что я должен Кате указывать на то что ей делать и как . Это ее и я повторяю она сама будет этим заниматься и принимать решения . Катя вам и остальным что то должна? Нет . Вы чем то финансово помогаете скорой ? Нет . Какие претензии вы можете предъявить ? Чушь какая то .
То что она вам всем предоставила возможность самостоятельно позаботиться о животных приюта Эммы это не говорит что вы должны проявить агрессию . А если вдруг понадобится продать авто на катором работает скорая , то по вашему я должен побежать и купить машину ? Я не понимаю вас , я правду пишу . Вместо того что бы Катю и врача благодарить Вы нападаете на нее а врачу пишите фискульт Привет , вместо того что бы быть нам благодарны вы нападаете . Мы Че должны вам тут всем ? Я очень возмущен вашим поведением. Тоесть пишите гадости , оскорбления , не которая полу умная дебилка лезет а мою личную жизнь , а я должен схавать это , вы слушать советы да еще и сделать так как вы считаете нужным ? Быстрее мертвые позавидуют живым чем я лично протяну вам руку дружбы за весь ваш этот диалог. На месте Кати я бы поступил так же .
По честному ??????
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 06.09.2016 в 08:58.
Только что я получила от Виктории сообщение. Она вне форума, но попросила опубликовать свое сообщение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Ув.Олег и работник Екатерина, а так же руководство приюта «Ковчег».
Я хочу высказать Вам искреннюю благодарность за то, что вы преподали мне курс молодого бойца в области помощи животным.
Вы показали себя не только людьми не благодарными , но и откровенными брехунами. Катя, которой слабо выдержать личный контакт с Лорой и которая из мелкой мести раздает мой личный номер телефона для пристройства котов и опять же из желания напакостить кричит на всех перекрестках, что не будет помогать Эмме.
Что касаемо Вас Олег, так уже на своем опыте я могу сказать, что дружба с приютом Ковчег, это дело временное, я то же в фаворитах ходила. И не надо писать , что Вы являетесь спонсором скорой помощи, не надо примерять чужие ордена, сначала свои шишки набейте, а потом и о орденах поговорим. Что касаемо Ковчега, может там и изменилось все к лучшему благодаря деньгам, которые дал один добрый человек, а вот когда я посещала приют в последний раз, гАвно в кошатнике лопатой собирала, а лекарства, которые собирают по неравнодушным одесситам валялись в ведре с водой.
Когда я сделала замечание Людмиле Гавриловне( администратор приюта), то мне сказали, что это не мое дело, а мое дело г…вно убирать.
• Ну сотрудники Ковчега это отдельная тема, алкашки, которые забывают выйти на работу(слова Химченко)и которые вместо того, чтобы пойти в туалет справляют нужду за близлежащим вольером.
• Воровство которое процветает (работники приюта очень хорошо растаскивают крупы, ливерную колбасу и рыбные консервы. Лучше установите камеры еще непосредственно на территории самого приюта и поймете о чем я говорю)и щенки, которые сидят по уши в экскрементах.
• Возможно Вы скажите, что мною руководит обида? Да, отчасти да, не буду скрывать , когда я с дрожью в голосе благодарила за подаренную морозильную камеру, а потом через три недели увидела в ней тухлую рыбу и зеленое мясо.
• Когда привезла еще один холодильник, а он потом валялся на улице.
• Да мне обидно, когда людям, которые хотят посетить приют я вынуждена пояснять, что нужно одеть дождевик и резиновые сапоги, а иначе они будут вымазаны в гавно, а администратор приюта им может запросто нахамить.
Зато в приюте есть Керхер, а мне Светлана Анатольевна сказала купить ведро стоимостью 30 у.е.
Я человек лояльный и не люблю конфликтов, считаю, что все мы делаем общее дело, но как я понимаю, моя помощь другим приютам и волонтерам вызвала не адекватную реакцию у руководства приюта Ковчег, а вся ситуация со скорой помощью была использована для того, чтобы вызвать меня на скандал.
Ну что же Вы добились своего, только где во всем дерьме, которое здесь развела Катя, про интересы животных, как человек, который занимается помощью животным может сделать из них орудие шантажа?
С ув. Виктория Козаченко.
--------------------------------------
могу добавить от себя лично и тот факт, что руководство приюта не желает никогда просто поблагодарить людей, за помощь.
В начале года, я попросила лично союз молодежи одесского порта помочь приюту ковчег.
на мою просьбу откликнулись не только ребята, но и руководство одного из причалов.(стивидорная компания, которая переслала деньги на счет Ковчега, сами понимаете, что
данные компании в порту не бедствуют.) Союз молодежи так же пригласил своих младших подопечных гимназии №1. Был выделено 2 портовских автобуса и все вместе поехали
в гости в приют. Знаете, что самое уникальное, это то, что Светлана Анатольевна отказалась написать благодарственное письмо ученикам гимназии.
со словами : Не учите меня руководить приютом! на этом мы распрощались со Светланой Анатольевной.
А когда служба помощи по просьбе Виктории приехала в приют к Оле(Эмма Паулиновна руководитель),то знаете, Момот Ирина Николаевна, с визгом в голосе
начала пищать, почему Оля до сих пор не поблагодарила службу и Химченко С.А. за оказанную помощь им. Получается, что слова благодарности
они хотят в свой адрес слышать, а вот написать детям, которые на себе перли мешки с кормом и матрацы, это уже не по чести руководителя, слишком низко
быть благодарным.......
Я такой окрыленный максималист в белом фраке, а тут какие -то тетеньки поналетали и клюют...да что они вообще понимают.
[MOD]
Видимо, с этого, м?
Люди, вы реально считаете, что тут еще есть о чем говорить?Ну не было у нас в городе скорой помощи для животных и по-прежнему нет - мы ничего не потеряли. Разве что очередную иллюзию у самых наивных. Но то такое, "опыт - сын ошибок трудных".
Лора, это Вы создали тему, Вам решать, но я бы попросила модераторов ее не закрыть даже, а удалить. Зайдет какой-то новый человек, обрадуется первому посту, не будет читать дальше, позвонит, а там...
Часть дискуссии, касающуюся "Ковчега", можно перенести в соответствующую тему.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки