Не буду влезать в дебри,уточню лишь,что не все люди "плотоядны"...."смысл ты поняла"И если женщина позволяет такому "павлину" существовать за свой счёт,то это её выбор и её право, а может её беда. Значит есть причина ,по которой она терпит эту слабую особь. Например, "пусть плохонький,но мужчинка.Всё ж не одна". Разве мало женщин живёт по такому принципу?Чего ей не хватает для того,чтобы послать такого битюга ко всем чертям собачьим? Ума,воли,а может быть силы?
Всё условно в этом мире,правда?
ПЫСЫ: Джаз,Бокс и Секс - вещи ,на первый взгляд,абсолютно разные.НО!Это только на первый взгляд...... Свобода импровизации-вот что их объединяет. )))А футбол -игра,может,и хорошая,но командная и по-правилам. Думаю, "смысл ты поняла"![]()
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
И где эти сильные женщины? Разве что в интернете, виртуальные)
Я неоднократно слышала о себе что я сильная. Что я мужик в юбке (какое избитое и убогое определение!). Как от мужчин, так и от женщин. Еще слышала, что у меня мужской взгляд на вещи и образ мыслей. Настоящим апофеозом стало признание в сердцах мужчины, с которым встречалась "ты сильнее меня, то как ты пробивалась в жизни, да даже как ведешь себя в ссоре".....это при том, что я и его слабым не считала, вполне себе самоуверенный, успешный
, и сама себя сильной я не считаю.
Не могу сказать, радует меня это или наоборот. Но факт - круг мужчин, могущих чувствовать себя рядом со мной уверенно таки узок, это да.
При том, что у меня абстолютно нет стремления свою силу (если она и есть) и характер демонстрировать, и отвоевывать себе "право на яйца". Этого нет. Но видимо, интуиция есть и мужчин, эта сила каким-то образом сканируется и действиями показывать уже не приходится. Всё и так понятно
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.12.2009 в 07:40.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Безусловно, все твои смыслы я поняла. "Плохонького мужчинку" терпит слабая незащищенная женщина. Сильная "терпит" сильнейшего и тут уж как получится, или два лидера будут пытаться ужиться и бесконечно подсознательно соперничать, что приведет к разрыву или одному придется уступить и припрятать свою силу до лучших времен.
Все очень условно, правда
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Все что я хочу, сбывается!
Несколько придуманных причин:
1) Слабых хочется защищать, а сильные в этом не нуждаются. А защищая слабую, мужчина чувствует себя сильным...
2) Сильная может как наставить рога, так и обломить их, причём, под самый корень.
![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
БРЕД) что есть некачественный товар?
Страх перед женщиной необусловлен количеством денежных единиц, скорее это скудность и жадность внутреннего состава.
Я написала вышеизложенный пост, после прочтения вашей темы, для того что бы вы ответили себе сами на свой вопрос) так и произошло)
Только по настоящему сильный чел, может признать что он слабый))))
Социальные закладки