Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 7 из 244 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4861
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а что их бояться надо? вот я думаю чего так все тикают от них! думал что страшные а оказывается они просто сильные!
    Ты видел весь список?

2. Вверх #122
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Ты видел весь список?
    Анука огласите! чтобы я знал сколько порошка прикупить! а то если сильно испугаюсь то стирать много придется!
    и надо сильных друзей позвать чтобы защитили меня от сильных тётенек....
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #123
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Анука огласите! чтобы я знал сколько порошка прикупить! а то если сильно испугаюсь то стирать много придется!
    и надо сильных друзей позвать чтобы защитили меня от сильных тётенек....
    А что, кто-то обижает? Пусть только попробуют
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Так понятно объяснил, спасибо, что про круговорот воды в природе не напомнил Более плотоядных, чем люди еще в природе поискать надо, а нас как известно огого на планете И если говорить о плотоядных, то у них охотятся, как правило самки, а глава в стае самец. Получается, что природа придумала так, что можно потерять сильную особь (самку), потому как они живучие, зато венценосная , но слабая особь (самец) продолжит свой род. Вот замутила с описанием "анамалистическокого сравения", но смысл ты понял За счет сильных женщин продолжают жить слабые мужчиныПЫСЫ:интересно ты проводишь время вне охоты, джаз почти умер, хотя мне нравится последнее веяние - техно-джаз. Бокс тоже не в лидерах, скорее футбол. Ну, третье - это святое, вот уж где может проявить недюжие способности даже самый заурядный самец
    Не буду влезать в дебри,уточню лишь,что не все люди "плотоядны"...."смысл ты поняла" И если женщина позволяет такому "павлину" существовать за свой счёт,то это её выбор и её право, а может её беда. Значит есть причина ,по которой она терпит эту слабую особь. Например, "пусть плохонький,но мужчинка.Всё ж не одна". Разве мало женщин живёт по такому принципу?Чего ей не хватает для того,чтобы послать такого битюга ко всем чертям собачьим? Ума,воли,а может быть силы? Всё условно в этом мире,правда?
    ПЫСЫ: Джаз,Бокс и Секс - вещи ,на первый взгляд,абсолютно разные.НО!Это только на первый взгляд...... Свобода импровизации-вот что их объединяет. )))А футбол -игра,может,и хорошая,но командная и по-правилам. Думаю, "смысл ты поняла"
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

5. Вверх #125
    Новичок
    И где эти сильные женщины? Разве что в интернете, виртуальные)

6. Вверх #126
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от aleksey1 Посмотреть сообщение
    А ты, что, никогда с ними не встречался?
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от aleksey1 Посмотреть сообщение
    А Вы Сильный?

8. Вверх #128
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я неоднократно слышала о себе что я сильная. Что я мужик в юбке (какое избитое и убогое определение!). Как от мужчин, так и от женщин. Еще слышала, что у меня мужской взгляд на вещи и образ мыслей. Настоящим апофеозом стало признание в сердцах мужчины, с которым встречалась "ты сильнее меня, то как ты пробивалась в жизни, да даже как ведешь себя в ссоре".....это при том, что я и его слабым не считала, вполне себе самоуверенный, успешный, и сама себя сильной я не считаю.
    Не могу сказать, радует меня это или наоборот. Но факт - круг мужчин, могущих чувствовать себя рядом со мной уверенно таки узок, это да.
    При том, что у меня абстолютно нет стремления свою силу (если она и есть) и характер демонстрировать, и отвоевывать себе "право на яйца". Этого нет. Но видимо, интуиция есть и мужчин, эта сила каким-то образом сканируется и действиями показывать уже не приходится. Всё и так понятно
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.12.2009 в 07:40.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #129
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я неоднократно слышала о себе что я сильная. Что я мужик в юбке (какое избитое и убогое определение!). Как от мужчин, так и от женщин. Еще слышала, что у меня мужской взгляд на вещи и образ мыслей. Настоящим апофеозом стало признание в сердцах мужчины, с которым встречалась "ты сильнее меня, то как ты пробивалась в жизни, да даже как ведешь себя в ссоре".....это при том, что я и его слабым не считала, вполне себе самоуверенный, успешный, и сама себя сильной я не считаю.
    Не могу сказать, радует меня это или наоборот. Но факт - круг мужчин, могущих чувствовать себя рядом со мной уверенно таки узок, это да. При том, что у меня абстолютно нет стремления свою силу (если она и есть) и характер демонстрировать, и отвоевывать себе "право на яйца". Этого нет. Но видимо, интуиция есть и мужчин, эта сила каким-то образом сканируется и действиями показывать уже не приходится. Всё и так понятно

Добавлю (из мужских "перлов") - "Железная леди с ангельским взглядом"
    Про блондинистость не пишу
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Добавлю (из мужских "перлов") - "Железная леди с ангельским взглядом"
    Хорошо, хоть не со стальными яйцами
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #131
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    Не буду влезать в дебри,уточню лишь,что не все люди "плотоядны"...."смысл ты поняла" И если женщина позволяет такому "павлину" существовать за свой счёт,то это её выбор и её право, а может её беда. Значит есть причина ,по которой она терпит эту слабую особь. Например, "пусть плохонький,но мужчинка.Всё ж не одна". Разве мало женщин живёт по такому принципу?Чего ей не хватает для того,чтобы послать такого битюга ко всем чертям собачьим? Ума,воли,а может быть силы? Всё условно в этом мире,правда?
    ПЫСЫ: Джаз,Бокс и Секс - вещи ,на первый взгляд,абсолютно разные.НО!Это только на первый взгляд...... Свобода импровизации-вот что их объединяет. )))А футбол -игра,может,и хорошая,но командная и по-правилам. Думаю, "смысл ты поняла"
    Безусловно, все твои смыслы я поняла. "Плохонького мужчинку" терпит слабая незащищенная женщина. Сильная "терпит" сильнейшего и тут уж как получится, или два лидера будут пытаться ужиться и бесконечно подсознательно соперничать, что приведет к разрыву или одному придется уступить и припрятать свою силу до лучших времен. Все очень условно, правда
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я неоднократно слышала о себе что я сильная.
    мне тоже так показалось
    если в башне дребедень....

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    мне тоже так показалось
    Та ну тебя! перекрестись и забудь

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Возможно и так!
    Зачастую, сильные женщины одиноки.
    Но если бы Вы знали, как им хочется порой быть слабой
    Почему им хочется быть слабыми? Я так не думаю,просто они тоже ЖЕНЩИНЫ,со своими женскими проблемами,ситуациями,"днями".Ведь словосочетание "сильная женщина" не есть = мужчина в юбке.
    Все что я хочу, сбывается!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Безусловно, все твои смыслы я поняла. "Плохонького мужчинку" терпит слабая незащищенная женщина. Сильная "терпит" сильнейшего и тут уж как получится, или два лидера будут пытаться ужиться и бесконечно подсознательно соперничать, что приведет к разрыву или одному придется уступить и припрятать свою силу до лучших времен. Все очень условно, правда
    И сильным,и слабым приходится уступать во взаимоотношения с противоположным полом,если эти люди решили быть вместе,а если один из партнёров ни в каких ситуациях не хотят уступать("сильная я,все должны идти у меня на поводу"),то это не сила человека,а его упрямство!
    Все что я хочу, сбывается!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Несколько придуманных причин:
    1) Слабых хочется защищать, а сильные в этом не нуждаются. А защищая слабую, мужчина чувствует себя сильным...
    2) Сильная может как наставить рога, так и обломить их, причём, под самый корень.

Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Не совсем так - им просто кажется глупым тратить много денег на столь некачественный товар.
    БРЕД) что есть некачественный товар?
    Страх перед женщиной необусловлен количеством денежных единиц, скорее это скудность и жадность внутреннего состава.
    Я написала вышеизложенный пост, после прочтения вашей темы, для того что бы вы ответили себе сами на свой вопрос) так и произошло)

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Только по настоящему сильный чел, может признать что он слабый))))

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Только по настоящему сильный чел, может признать что он слабый))))
    Это из той же оперы, что и про ум.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

20. Вверх #140
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Несколько придуманных причин:
    1) Слабых хочется защищать, а сильные в этом не нуждаются. А защищая слабую, мужчина чувствует себя сильным...
    2) Сильная может как наставить рога, так и обломить их, причём, под самый корень.

Возможно!
    Ведь по сути, должна же быть какая-то причинаа их получается, даже 2
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Ответить в теме
Страница 7 из 244 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права